Хотелось бы узнать, как вы живете жены красивых мужей? Всегда ли спокойно себя чувствуете и не отличаетесь ли повышенной ревнивостью?
193 у него нет нарощенных мыщц, есть такая "жилистость", которая по сути и является силой. а качки не по мне
Ром,а мы ваше фото не видели,неужели никому не понравились?не верю.
Сообщение было удалено
да ужжжжж!...вкусы у всех разные!
симпатичный парень у Рома с соком))) такого стоит ревновать. Мой мужчина не особо симпатичный, но богатый поэтому думаю девки тоже не против на него повешаться, но он не ведется вроде=))))
Инна, а мой не особо богатый. машина, квартира, кино и курица с картошкой. не шик=)
Луна я не переживаю на счёт того что не понравилась на форуме)
Сообщение было удалено
Да нет. Чувствуем себя нормально. Ревнуем не больше, чем жены страшных мужей)))
Потому что последние изменяют ничуть не меньше первых. Особенно если с деньгами...
А если вдруг изменит, то я считаю, что лучше уж вытерпеть измену от красивого мужика, чем от страшного (или никакого). Последнее обидно вдвойне. Я считаю, что неверность и некрасивую (или старую) внешность можно терпеть по отдельности. Но уж никак не вместе)))
Сообщение было удалено
Зараза, надеюсь вы пошутили со своим СимпОтичная. Правильно симпАтичная.
Я не то,что ревнива,меня больше возмущает неуважение мужчины к женщине.Когда сам кокетничает. Переписку заводит и тд.
Я считала (и считаю) своего мужа достаточно привлекательным мужчиной. Девчонки посматривают и еще как. Было время,когда я даже стала сомневаться в своей красоте.(Хоть у меня и до мужа было поклонников хоть отбавляй =) ))) Но тем не менее. А потом,когда мне на свадьбе кто-то шепнул : "Я думала у тебя муж такой красавец,как ты рассказывала все время. А сейчас смотрю- ты гораздо симпатичнее,мудрее...Это он должен за тебя держаться. А ты переживаешь.Хм".
И тут как осенило блин меня. Ну и думаю,а приоденуська я. Сходила вещей себе классненьких приобрела. Сапожки на шпилечке. Все как надо. Оделась и решила пройтись по улице ( ну я же красотка),а раз красотка ,то и глаза в асфальт нечего прятать. Так мужики засматриваются.Знакомятся. И тут у меня самооценка поднялась. Пришла домой счастлива )) Муж что-то начал подозревать. Теперь не отходит,а мне приятно ))))
Сообщение было удалено
читайте, внимательнее. Я указала на ошибку автора!
Ром с вишневым соком..
а че там ревновать? На фото два мужика за руки держатся..тот что слева вылитый пи..ор)
Сообщение было удалено
Именно. Потому что всегда случается то, чего больше всего боишься. А умные женщины ведут себя по-другому - это МУЖЬЯ боятся потерять их, а не наоборот))) Причем далеко не всегда эти женщины красивы или молоды. Просто хитры и умны.
Сообщение было удалено
В чем наглость-то? ЧТо она познакомиться первой подошла? Она ж не знает, женаты вы или нет. Может, он вас только что снял и вы пришли оттянуться...
Сообщение было удалено
Зараза, чью фотку выкладываешь? бедный чел))))))) надо мне тоже поискать "мужа" фото)))))
213, а если к вашему мужу (если таковой имеется конечно), считай при вас, подойдет какая то девушка и будет знакомится? а что такого может вы *** и пришли с ним перед работой... Да я считаю это большой наглостью и вообще, что это поступок девушки-быдла. Кто бы я ни была ему в ее глазах, в любом случае не один же пришел.
212,213. А вы замужем? Буду удивлена, если да.
знакомится=знакомиться
Я - да. И муж красивый. Проблемы...были одно время. Но у моих подруг с некрасивыми мужьями проблем в этом отношении было не меньше, а больше. Причем гораздо. Поэтому знаю, что пишу.
А в посте 212 написала то, что сама лично наблюдала у некоторых знакомых пар. Все зависит от того, как женщина себя поставит в семье.
Сообщение было удалено
Эх! Я бы с таким закрутила!!!
Сообщение было удалено
Ну блин, у нас одинаковый вкус, уже обкончалась...
Сообщение было удалено
Не, мне твой не понравился, какой-то шкаф неуклюжий. Интеллект не просвечивается. Заразины мужики лучше
Сообщение было удалено
Да была я с твоим мужем, так себе ничего особенного. Стояк у него плохой совсем. Короче, не заморачивайся, никому кроме тебя он не нужен
Свою фотку показывать не буду, потому что сразу все удавитесь от зависти, а вот муж у меня молодой и красивый, а главное функционирующий. Так что все убейтесь об стенку, подруги
понятие красоты очень субъективное:) Вот например муж Заразы, он милый, но красавцем его не назовешь:) Да просит меня Зараза:)))))) для нее он самый самый и это главное, по этому говорить о красоте можно только с субъективной точки зрения:) Правильно тут кто то написал, в мужике должна быть харизма:) Мой муж для меня тоже самый красивый, но я уверенна еслм выложу его фото, меня закидают помидорами:))))))))
Сообщение было удалено
ЗАРАЗА ТЫ СДЕЛАЛА ОШИБКУ А ОНА ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА СИМПАТИЧНЫЙ А НЕ
симпОтичный
Думаю, что автор незамужем. Или замужем недавно. Потому что наивно полагает, что верность или неверность мужа зависит от его внешности)))
А я своего ревную. Просто бесит, когда с ним в супермаркете кассирши флиртуют!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я так не думаю, с чего вы взяли? Мне просто не приятно, когда, как написано в предыдущем посте, всякие кассирши и т.п. флиртуют с ним. Это же тоже ревность, не могу к этому спокойно относится, даже если он не реагирует.
девочки, ревность - это плохо.
Или вы любую кассиршу считаете лучше себя?
У меня очень красивый муж, я привыкла, что бабы на него пялятся. Но мне это нравиццО) Очень.
Ха-ха-ха-ха! Какие тут все самовлюбленные. И сами красивые, и муж. Да красавиц по одной штуке на каждый континент, остальные обычные симпотяги, мужчин красивых так же мало. А чтобы они были в паре тем более редкость - максимум рядом с красивым симпатичный или приятный человек. А тут почитать так оборжаться можно: прям все красивые и с красивыми мужьями. Ботан Заразы - яркое подтверждение того, что ваша и вашего мужа красота - продукт вашего воображения.
231))))))) Вы ещё саму Заразу не видели)))) Упитанная така девчушка, часто "себя " здесь показывает.
Прикололась она вапщет. Неужели непонятно????
Да в любом случае красивых людей 10-20 на всю планету и они никогда не в паре. Настолько их мало. Красавец если симпатичную себе найдет уже нормально. То же самое к женщинам.
Эй, кажите-ка своих красавцев ))) ЗавиднА ведь )))
233, ну это на ваш вкус.
Я например привыкла ещё с универа, а потом на разных мероприятиях к названию - "самая красивая пара"
Отнюдь на фоне далеко не уродов.
Честно признаюсь, я очень люблю рассматривать людей, ну просто смотреть на людей хотя бы что называется по дороге....То ли у меня вкус извращенный, но я почти не встречала действительно красивых людей, а что уж говорить о мужчинах. Как говорится глупо здесь рассуждать о красоте, красота понятие субъективное, зависит от личного восприятия. Вы к примеру будете восхищаться мужчиной, а другой найдет его более чем обычным
Сообщение было удалено
Мой при мне этого давно не делает. А без меня - не знаю,да мне и наплевать. Страшные-то флиртуют (и не только), что ж с интересного мужика слишком много требовать)))
Сообщение было удалено
"Мой при мне этого давно не делает". Чего этого?
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как можно не понимать, что Зараза прикалывается...
Сообщение было удалено
Да никто не говорит про супер-пупер охуе.. красивых. Я говорю, про внешность, которая намного симпатичнее среднестатистической..
Сообщение было удалено
Читать умеете? Мой пост - ответ на: "Мне просто не приятно, когда, как написано в предыдущем посте, всякие кассирши и т.п. флиртуют с ним". Об этом ведь речь?
241, читать то умею,но не ваши мыслишки. Чего там "этого" не делает при вас ваш муж я не поняла, т.к. в том посте про своего ничего не писала.