У меня проблема.Я-взрослый человек.Давно уже работаю.Мне 27 лет.Вся проблема-мама стала требовать, чтобы я все заработанные деньги отдавала ей.Причем если пытаюсь себе оставить на карманные расходы, …
У меня подобная проблема!живём с мужем отдельно от родителей,в моей квартире.его родители нигде не работают и не хотят работать,только тянут с него деньги.ему их естественно жалко и он им отдаёт часть зарплаты и ещё за квартплату платит,в результате мы сами остаёмся ни с чем,сидим в долгах как в шелках.пыталась говорить с ним всякими способами,но он злиться и говорит что также и я бы поступила,то есть не бросила бы своих родителей.но ведь дальше так нельзя.......посоветуйте что делать
У нас наоборот, вышла замуж, но мать требует деньги за квартиру, где она живёт теперь одна,так как там моя доля, причем чем больше тем лучше на квартплату на ремонты. Муж против, не общаемся с ней. Всю жизнь тянула с меня деньги и продолжает. А у меня своя семья и свои расходы и планы.
вы не поверите, но у меня есть подруга, которая живёт отдельно от родителей, снимает квартиру и у неё родители требуют деньги отдавать почти все, что у неё остаются после расходов за съём квартиры и разных трат на продукты и т.п. и, например, говорят: "в том месяце ты нам 20 тысяч отдала, а в этом только 10? ты куда всё растратила!!!? (недовольным тоном)". она меня один раз брала, когда к ним ехала, чтобы они не кричали(при чужом человеке выяснять отношения не будут). от таких родителей и переезд на съёмную квартиру не спасёт.
Вот и у меня такая мать и потом говорят как можно не помогать родителям. А такие родители только на шею садятся и требуют всё больше, но сами помогать не любят.
вы не поверите, но у меня есть подруга, которая живёт отдельно от родителей, снимает квартиру и у неё родители требуют деньги отдавать почти все, что у неё остаются после расходов за съём квартиры и разных трат на продукты и т.п. и, например, говорят: "в том месяце ты нам 20 тысяч отдала, а в этом только 10? ты куда всё растратила!!!? (недовольным тоном)". она меня один раз брала, когда к ним ехала, чтобы они не кричали(при чужом человеке выяснять отношения не будут). от таких родителей и переезд на съёмную квартиру не спасёт.
Нужно только прекращать общение, по-другому никак.