хочется знать про характер,о всё такое ,исходя из личного опыта.
Знакомая Сашка *** шлюшкой.
Саши - нормальные такие. Но часто им самим своё имя не нравится.
имхо, оч умные женщины! именно как женщины, а не как люди в основном!
автор, вы реально думаете, что все девушки с именем Александра имеют одинаковый характер? нет слов...
у меня сноха Александра реальная баба-мужик, а подруга Александра, так та царевна-лебедь просто, одна из самых глупейших тем)) гороскопы отдыхают..
Да они умные, но шл..хи они и потдставить могут в любую минуту, двуличные...
Ой а я хорошо 5-ых знаю Все они такие совершенно разные
Вот Вам, пожалуйста если верите. Кстати проверила свое имя - очень много сходится :)
http://nameinfo.ru/names/?c=18
для меня это имя звучит по-мужски
высокомерные
Если почитать гороскоп об имени "Александра"-таакой бред ).И характер,типо,у неё мужской и футбол с мужем любит смотреть,и вообще замуж поздно выходит,и руководящие должности занимает.А в детстве предпочитает дружить с мальчиками....Глупость несусветная!Не про меня.Я-существо нежное,романтичное и впечатлительное.А также мечтательное,ранимое и т.д и т.п)
Вот то,что честные и порядочные-это да.Хотя,одна Александра спёрла деньги на работе казённые,а меня хотела подставить....Но,она нищая,ребёнок голодал...Может,просто обстоятельства заставили((
Сообщение было удалено
ой,прям,комплимент)))Спасибо.Всего-то мужиков было несколько штук))
Имя как имя. Мою бабушку так звали. Она была очень хорошая, хоть и не без недостатков. Я ее любила, хоть и не нравилось мне ее имя Шура. Я ее называла "баб Сашей".
Терпеть не могу вариацию этого имени Шура - буэээээ! А Саша, Саня, Сандра - очень даже неплохо.
ну все же хотелось бы послушать какие выводы о характере "Александр" сделал автор, из всего вышенаписанного?))))
Тетя Шура вспомнилась из фильма РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ))).
Сашка... все знакомые с таким именем уверенные в себе, много добились. ничего плохого сказать не могу.
ну что могу сказать,*** везде хватает и среди Наташ и Вер и Люсь,это не от имени зависит точно.А вот имя это считаю одним из самых красивых,и необычных,и нравятся все его варианты,и из личного опыта знаю что Саши справедливые,честные,добрые.
Сообщение было удалено
Что за идиотизм??????У меня бабушка Александра, очень порядочный и хороший человек.
Шл..хи-это,наверно, о чем болит, о том и говорите.
Автор, вы реально думаете, что все Саши одинаковые?У меня много знакомых с таким именем, и все разные!!!
Александра - очень красивое и романтическое имя!
В моем окружении из моего личного опыта - несчастливые они какие-то. И в детстве (болезни, смерть) и во взрослости (вдовство, потеря детей).
хорошие девчата
но пофигистки как праивло
Сообщение было удалено
нет я не думаю что ВСЕ одинаковые ,но совпадения среди имён есть,например у меня две подруги Тани,совершенно одинаковые,характер,манеры,и многое ещё что.
Мою маму звали Александрой. Очень добрая была и патологически честная. Терпеливая. Папашу-козла терпела всю жизнь. Упертая. Веселая. Шутница еще та. Один родственник звал ее Шурупчик)))
Странно,что не смотря на то,что имя многие считают красивым,оно не такое уж распространённое.Я в детстве сменила три школы,пять классов и всегда в классе была единственной девочкой-Сашей.Только единственный раз попала в класс,где уже была одна Саша)).Меня с непривычки,видимо,это несколько задевало и было ревностное чувство))-Сашей я хотела быть одной единственной !:)
Имени Александра соответствует карта Таро-"отшельник".Наверно,поэтому,Саши несколько странноваты и замкнуты.Хотя,значение имени-"защитница людей"(="адвокат")))распологает к гуманизму и сострадательности(всегда встанет на сторону слабого).
имя супер!!!! Девушки такие обычно привлекательные, сильные, и в то же время добросердечные... У сестры подруга Саша.