Здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной вчера. Как обычно ехала с утра в самый час пик в метро. И мне нужно было сделать всего лишь одну пересадку . Ну, я думаю, все знают …
представляю как это неприятно.....
какой же у нас народ нездоровый психически. одны истероиды, невротики и шизики
Сообщение было удалено
это не равноправие, это хамство
Сообщение было удалено
Надо было примять ему портфельчик-то ;) Со словами "Я сверху" :)
Сообщение было удалено
был-бы зад стоящий
сам-бы небось подсел
- а так порфель бросил
кстати
а сколько времени у тебя ушло на собираюсь и на разворот ?
Сообщение было удалено
:))
У нас в эпоху Горбачева были дикие очереди на электричку на море. Народ брал штурмом, тебя туда вносило просто волной, причем каждый раз в очень интересном положении - ламбада отдыхает, мне так смешно всегда было от нелепости ситуации... :))) Но никогда не видела, чтобы дрались или еще чего - видно все были юморные :)
Какая я счастливая, что уже много лет живу в маленьком городе и не мучаюсь в общественном транспорте! И пробок у нас тоже нет!
k 106. Бывало, если своя рука где-то далеко от тела, просили, почешите мне тут и тут пожалуйста, или поправьте мне волосы, чтобы в глаза не лезло, пожалуйста и т.п.
Сообщение было удалено
С нами так же было, но в России. Муж тоько-только права получил, а это была первая поездка в темное время суток.
Сообщение было удалено
первый раз сделала, ну надо же.. терпеливый у нас народ.. достаточно расслабить, когда клизму получать будете))))))))
вообще меня такие люди, которые везде как будто одни, и бесят, и восхищают.. такая поху...ская нервная система, просто мечта.. но всегда дам пенделя сильно растопырившемуся соседу)) конечно не так демонстративно, как тот дед, но чел почувствует..
Сообщение было удалено
Крыса, а не думаешь, что если бы все врезали тем, кому хотелось, то ты была бы первая, кому бы досталось , так что поосторожнее.:))
Сообщение было удалено
Попробовала бы ты мне это сделать получила бы в челюсть
А я тут один раз захожу в автобус, смотрю место свободное...Только собиралась свою попу посадить и бац! чувствую на что то сожусь....Поварачиваюсь,а это мужчина мне под зад бросил свой *** со словами "А сидеть здесь буду я!" Ну, что сказать...наглость второе счастье!!!
Знаете, я действительно пережила, что со мной такое произошло. Но ведь это такие мелочи жизни... Не стоит того...
Но вот кошмар что произошло на Олимпиаде, а точнее за несколько часов до нее... Погиб грузинский саночник... Горе родным и близким... Ужас
Сообщение было удалено
ты забрехалось... то от имени мужика пишешь, то от женского. Кароч, ты дрОчун озабоченный!
Видимо вы его все таки достали. Надо быть внимательней. таких как автор полно. И очереди бывает нет, и никто никого не давит, а какая-нить особь встанет, прилипнет и то сумкой толкнет, то локтем, то ей срочно надо посмотреть на ветрину туда где ей пока не видно. Вот это реальный п...ц. Да, я тоже всегда пропускаю вперед и настаиваю, раз уж дама так увлечена что вокруг людей не замечает.
Автор, я однажды ехала в метро, в руках маленький полиэтиленовый пакетик, а в нем файлик в одним листком - настолько легкое, что от ветра шевелится. Стояла рядом с сидящим мужиком - так он сказал, что я его ударила пакетом))))
Сообщение было удалено
ну ну,да просто понимающих больше!потому как вежливость в транспорте - дело,слава богу,добровольное!многие едут уставшие с работы/учебы и хотят расслабиться.а она мне не очень-то вежливым тоном сообщила про коленки,даже я бы сказала велела.
А на меня один раз алкаш какой-то чуть не сел!
будьте осторожнее в метро.. вот у меня случай был - одна девушка столкнула другую на рельсы, я не помню, что делала в тот момент, просто помню, как ужас охватил.. люди некоторые кричали ей, чтобы она бежала к началу пути, но она плакала и не бежала. какой-то парень протянул ей руку, вытащил, умница. а к той, что столкнула, ещё парень подбежал и снова давай нападать, и поезд идет. но тот парень, что спас, держал её, пока поезд не прошел.. написала сумбурно, весь день потом отойти не могла
А я бы с удовольствием по хлебалу настучала придурам, которые свои рюкзаки в общественном транспорте не снимают - еб@нутые.
мне однажды тетка в метро сказала, что я ее всю дорогу книжкой тыркала. Я читала книжку карманного формата и в мягкой обложке))) сама я метр с кепкой ростом, так что даже если я ее и задела , то где-то на уровне живота. ))) Нервных много в метро, автор, не обращайте вниание!
Сообщение было удалено
Балдею от таких дур. Ссы в глаза...
Здесь кто нибудь тему создаст "у меня умерла родная мать", а она напишет "улыбнись и забудь".
Сообщение было удалено
В таком случае автору следовало вытащить пистолет и пристрелить его на месте, а что, зачем ей в его положение входить, каждый за себя.
Надо было чихнуть ему в лицо и сказать - извините, эти таблетки от туберкулеза такие сильные, что я не всегда понимаю, что делаю.
***, пока с радужным настроем едешь на работу в метро, тебе его обязательно испортит какая-нить быдлятина! так и хочется кого-нить огреть или пнуть,чтоб летел далекооо жопой аб перрон!или на крайняк хотя б обматерить..так скать, выпустить пар!:)
Сообщение было удалено
Так надо было бороться за место, а не уступать, раз равноправие!
128. Дядьку его же портфелем по башке, самой-плюх на сидение! И плевать!
Я серьёзно!.. Надо было сказать:"Нет, сидеть здесь буду я!" И всё!..