Позавчера с подругой и ее МЧ ходили в трактирчик. Маленько посидели, выпили пару рюмок водки. МЧ пригласил ее на танец, она отказалась и тогда он пригласил меня. Я спросила подругу разрешения - она не возражала. Когда мы танцевали решила маленько приколоться. Полезла к нему целоваться. Дальше зделала вид что полезла ему в штаны. Подруга подбежала и влепив оплеуху, увела своего благоверного. По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой.
Сегодня звонила ей говорю извини была дурой прости - говорит со злобой в голосе завтра в институте поговорим.
Что мне делать?
Ну как, КАК можно быть настолько глупой? Что делать...Водку не пить по трактирам!
Разводка? Не верю в существование таких дур.
еще раз доказывает, что женщина и водка - несовместмы.
действительно, чегой-то она так вспылила? ))) ржу))
затащить ее парня в постель, что же еще?
Пойти потанцевать разрешения у подруги спросили, а когда в штаны полезли - нет...Что ж Вы так неопрометчиво-то! Вот подружка и обиделась))))))
Какое счастье, что не имею таких ненормальных подруг, как вы! Желаю и вам оказаться в такой же ситуации, которую вы описали. Вот и ответите себе, а заодно прочувствуете на своей шкуре, что испытывает ваша подруга.
таких дур не бывает. разводка
Подруга молодец!
Показала вам истинное отношение парня к вам.
Сообщение было удалено
Я бы тебе башку оторвала, а не тарелкой запустила. Бывают же такие овцы.
Сообщение было удалено
А у меня есть подруга - клеилась к моему на тот момент парню, когда пьяная была. Зато я видела как парень отваживал эту подругу, тем самым убеждалась в его верности и адекватности.
Если подруга была пьяна, то я считаю можно такое простить. Парень же должен отвечать за свои поступки.
Кристя-вы дура?Я на месте вашей подруги волосы бы повыдирала за такие приколы...и личико бы подправила...
Сообщение было удалено
Абизяна, чего ты всё время такая злая?
15, это ты слишком добрая! Я б тоже обоих порешила не месте!
Ну ты дура !!! Я бы тебе все волосенки повыдергала.Надеюсь так и будет-получишь сегодня по полной.Бывают же такие тварюги! Прикинулась овцой ,типа маленькая ,несмышленая,сама не знаю как получилось и что сделала,ну вот такая я простая,пошутила я.Слабовата ты на передок," падруга",я бы тебя не убила конечно,но жизнь попортила бы.
А чё Мол Чел не причем? Он ведь не против был, так что проблема не в авторе, а именно в нем. Таких надо бросать. Разве не это говорят все любовницы здесь??
Я заигрывать с ним начала прямо на ее глазах. Хотела чтоб она его чуть приревновала. Я же не за спиной. Мне нужна была ее реакция. Хотела ее маленько растормошить.
ОН МНЕ ДАРОМ НЕ НУЖЕН
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь подруге,поэтому так сделала.
Ой да чему там завидовать?
МЧ телок, целуется плохо, оттаптал мне все ноги. Подруга сидела как клуша. Думала чуть-чуть ее "Взбодрить". Я же не целовалась с ним за ее спиной. А просто маленько подразнилась. Блин жалко терять подругу из-за неудачной тупой шутки.
С такими подругами враги просто не нужны.
Понимаете я думала она поймет что это не всъеръез.
Сообщение было удалено
И парень телок,и подруга клуша,а у тебя такой звязды наверное своего парня нет,поэтому тебе завидно стало.Поэтому ты себе и подруге- клуше решила доказать,что ты лучше,любой твой будет,только захочешь?
И парень телок,и подруга клуша,а у тебя такой звязды наверное своего парня нет,поэтому тебе завидно стало.Поэтому ты себе и подруге- клуше решила доказать,что ты лучше,любой твой будет,только захочешь?
да есть у меня мой МЧ. если покаяться перед ней - простит?
Автор вы дура, ***)
Кристинка, ну что вы как маленькая. Причинили человеку боль и пытаетесь сделать вид "ну что такого, это не всерьез". А "не всерьез" - это тем более некрасиво. Поставьте себя на место подруги - неужели вам было бы приятно?
Ладно - я поступила как дура и офца. Как теперь помириться с подругой и возможно ли это?
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще двойную подлость совершила.Подруге от скуки отношения с парнем испортила и своего предала.
Я бы такую подругу не простила.
вот тебе и женская дружба. точно сказано - с такими друзьями и врагов не надо. подкину идею: "отдолжи" своего МЧ. ну что бы было 1:1. потом вместе посмеетесь.
поражает то что таким вот способом решила растормошить подругу клушу.
Сообщение было удалено
Покаяться ,прощения попросить,объясниться конечно нужно,просто для очисткаи совести.Но ждать прощения не стоит,такое не забывается,во всяком случае,не так быстро.
подкину идею: "отдолжи" своего МЧ. ну что бы было 1:1. потом вместе посмеетесь.
интересная мысль*??
поражает то что таким вот способом решила растормошить подругу клушу.
просто она всегда такая спокойная и невозмутимая. В пьяную голову и пришла такая глупая идея.
Я бы не простила такую "подругу"..
Мой бывший вообще переспал с девушкой друга...
А вы свою подругу в каком плане хотели растормошить? Хотели шоб она вам люлей отвесила хороших? Ну вот теперь извеняться надо..хотя врятли она вас простит..
"По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой."
А ваша подруга с тарелкой в сумочке ходит, ну так, навсякий случай, что бы в "подруг" запускать?
А вы свою подругу в каком плане хотели растормошить? Хотели шоб она вам люлей отвесила хороших?
хотела ее на эмоции вывести. а то 2 дня без единой эмоции как робот.
"По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой."
А ваша подруга с тарелкой в сумочке ходит, ну так, навсякий случай, что бы в "подруг" запускать?
блин ну на выходе. я спросила за что? и хотела ее остановить. она схватила с чужого стола тарелку и завпустила в меня
Сообщение было удалено
На неудачные тупые шутки способны лишь неудачные тупые люди. Ты ещё легко отделалась.
мда автор,может она вас и простит,но в душе такого не забудет и втроем вы так уже точно сидеть не будите.а вообще МЧ у нее тоже хорош....
Похоже наша дружба закончилась?
Радуйтесь, что вообще вас не убила вместе с МЧ.Странный способ растормошить человека.Автор, я думаю, что дружба скорее всего закончится.Вообщем, вы нажили себе врага.
Автор, вы простите, дура??? : ))) Если бы вы так прикололись, танцуя с моим мужчиной, он сам бы вас там же на месте прилюдно бы и пристыдил, и дотанцовывали бы вы одна, за наш столик уже бы не вернулись : )))
автор тебе сколько лет?
автор тебе сколько лет?
17
разводка,дваводка..)))
Однажды сидели вместе - я, мой МЧ и моя подруга, выпили, МЧ начал делать комплименты моей подруге, потом они типа поцеловались. Я никак не прореагировала, МЧ все потом высказала конечно, подруге не сказала ничего, чтобы не думала, что я к ней приревновала, но эту подругу в гости теперь не зову и в общую компанию не приглашаю. Нафиг, нафиг. А вы сами к МЧ подруги полезли. есть вещи, с которыми вообще-то не шутят.
Абу-ясь вы больше ни дружите?
дети вы еще, и Автор, и подруга с МЧ... ведете себя как герои тупых тинейджерских сериалов, а потом "что", "почему". пора подгузники снимать
Кристинка напиши чем дело кончится!
Мы дружим, только мы с ней встречаемся отдельно от мужа.