Гость
Статьи
поцеловалась с МЧ …

поцеловалась с МЧ подруги - она психует

Позавчера с подругой и ее МЧ ходили в трактирчик. Маленько посидели, выпили пару рюмок водки. МЧ пригласил ее на танец, она отказалась и тогда он пригласил меня. Я спросила подругу разрешения - она не возражала. Когда мы танцевали решила маленько приколоться. Полезла к нему целоваться. Дальше зделала вид что полезла ему в штаны. Подруга подбежала и влепив оплеуху, увела своего благоверного. По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой.
Сегодня звонила ей говорю извини была дурой прости - говорит со злобой в голосе завтра в институте поговорим.
Что мне делать?

Кристинка
55 ответов
Последний — Перейти

Ну как, КАК можно быть настолько глупой? Что делать...Водку не пить по трактирам!

Эврика

Разводка? Не верю в существование таких дур.

Галиматья

еще раз доказывает, что женщина и водка - несовместмы.

Гость

действительно, чегой-то она так вспылила? ))) ржу))

Грин

затащить ее парня в постель, что же еще?

валерия

Пойти потанцевать разрешения у подруги спросили, а когда в штаны полезли - нет...Что ж Вы так неопрометчиво-то! Вот подружка и обиделась))))))

А-5

Какое счастье, что не имею таких ненормальных подруг, как вы! Желаю и вам оказаться в такой же ситуации, которую вы описали. Вот и ответите себе, а заодно прочувствуете на своей шкуре, что испытывает ваша подруга.

Maribu

таких дур не бывает. разводка

=)

Подруга молодец!

Показала вам истинное отношение парня к вам.

вера
Кристинка

Сообщение было удалено

Я бы тебе башку оторвала, а не тарелкой запустила. Бывают же такие овцы.

Силикон, опять ты?

=)
А-5

Сообщение было удалено

А у меня есть подруга - клеилась к моему на тот момент парню, когда пьяная была. Зато я видела как парень отваживал эту подругу, тем самым убеждалась в его верности и адекватности.

Если подруга была пьяна, то я считаю можно такое простить. Парень же должен отвечать за свои поступки.

Кристя-вы дура?Я на месте вашей подруги волосы бы повыдирала за такие приколы...и личико бы подправила...

Убила б обоих.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Абизяна, чего ты всё время такая злая?

Трикси

15, это ты слишком добрая! Я б тоже обоих порешила не месте!

Нея

Ну ты дура !!! Я бы тебе все волосенки повыдергала.Надеюсь так и будет-получишь сегодня по полной.Бывают же такие тварюги! Прикинулась овцой ,типа маленькая ,несмышленая,сама не знаю как получилось и что сделала,ну вот такая я простая,пошутила я.Слабовата ты на передок," падруга",я бы тебя не убила конечно,но жизнь попортила бы.

Гость

А чё Мол Чел не причем? Он ведь не против был, так что проблема не в авторе, а именно в нем. Таких надо бросать. Разве не это говорят все любовницы здесь??

Кристинка

Я заигрывать с ним начала прямо на ее глазах. Хотела чтоб она его чуть приревновала. Я же не за спиной. Мне нужна была ее реакция. Хотела ее маленько растормошить.

ОН МНЕ ДАРОМ НЕ НУЖЕН

Нея
Кристинка

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь подруге,поэтому так сделала.

Кристинка

Ой да чему там завидовать?

МЧ телок, целуется плохо, оттаптал мне все ноги. Подруга сидела как клуша. Думала чуть-чуть ее "Взбодрить". Я же не целовалась с ним за ее спиной. А просто маленько подразнилась. Блин жалко терять подругу из-за неудачной тупой шутки.

Гость

С такими подругами враги просто не нужны.

Кристинка

Понимаете я думала она поймет что это не всъеръез.

Нея
Кристинка

Сообщение было удалено

И парень телок,и подруга клуша,а у тебя такой звязды наверное своего парня нет,поэтому тебе завидно стало.Поэтому ты себе и подруге- клуше решила доказать,что ты лучше,любой твой будет,только захочешь?

Кристинка

И парень телок,и подруга клуша,а у тебя такой звязды наверное своего парня нет,поэтому тебе завидно стало.Поэтому ты себе и подруге- клуше решила доказать,что ты лучше,любой твой будет,только захочешь?

да есть у меня мой МЧ. если покаяться перед ней - простит?

Карамель

Автор вы дура, ***)

Гость

Кристинка, ну что вы как маленькая. Причинили человеку боль и пытаетесь сделать вид "ну что такого, это не всерьез". А "не всерьез" - это тем более некрасиво. Поставьте себя на место подруги - неужели вам было бы приятно?

Кристинка

Ладно - я поступила как дура и офца. Как теперь помириться с подругой и возможно ли это?

Нея
Кристинка

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще двойную подлость совершила.Подруге от скуки отношения с парнем испортила и своего предала.

Нея

Я бы такую подругу не простила.

Галиматья

вот тебе и женская дружба. точно сказано - с такими друзьями и врагов не надо. подкину идею: "отдолжи" своего МЧ. ну что бы было 1:1. потом вместе посмеетесь.

поражает то что таким вот способом решила растормошить подругу клушу.

Нея
Кристинка

Сообщение было удалено

Покаяться ,прощения попросить,объясниться конечно нужно,просто для очисткаи совести.Но ждать прощения не стоит,такое не забывается,во всяком случае,не так быстро.

Кристинка

подкину идею: "отдолжи" своего МЧ. ну что бы было 1:1. потом вместе посмеетесь.

интересная мысль*??

поражает то что таким вот способом решила растормошить подругу клушу.

просто она всегда такая спокойная и невозмутимая. В пьяную голову и пришла такая глупая идея.

Гость

Я бы не простила такую "подругу"..

Мой бывший вообще переспал с девушкой друга...

Локи

А вы свою подругу в каком плане хотели растормошить? Хотели шоб она вам люлей отвесила хороших? Ну вот теперь извеняться надо..хотя врятли она вас простит..

Канадка

"По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой."

А ваша подруга с тарелкой в сумочке ходит, ну так, навсякий случай, что бы в "подруг" запускать?

Кристинка

А вы свою подругу в каком плане хотели растормошить? Хотели шоб она вам люлей отвесила хороших?

хотела ее на эмоции вывести. а то 2 дня без единой эмоции как робот.

"По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой."

А ваша подруга с тарелкой в сумочке ходит, ну так, навсякий случай, что бы в "подруг" запускать?

блин ну на выходе. я спросила за что? и хотела ее остановить. она схватила с чужого стола тарелку и завпустила в меня

Кристинка

Сообщение было удалено

На неудачные тупые шутки способны лишь неудачные тупые люди. Ты ещё легко отделалась.

мда автор,может она вас и простит,но в душе такого не забудет и втроем вы так уже точно сидеть не будите.а вообще МЧ у нее тоже хорош....

Кристинка

Похоже наша дружба закончилась?

666

Радуйтесь, что вообще вас не убила вместе с МЧ.Странный способ растормошить человека.Автор, я думаю, что дружба скорее всего закончится.Вообщем, вы нажили себе врага.

Анна

Автор, вы простите, дура??? : ))) Если бы вы так прикололись, танцуя с моим мужчиной, он сам бы вас там же на месте прилюдно бы и пристыдил, и дотанцовывали бы вы одна, за наш столик уже бы не вернулись : )))

Алена

автор тебе сколько лет?

Кристинка

автор тебе сколько лет?

17

кото-Фея

разводка,дваводка..)))

Абу-ясь

Однажды сидели вместе - я, мой МЧ и моя подруга, выпили, МЧ начал делать комплименты моей подруге, потом они типа поцеловались. Я никак не прореагировала, МЧ все потом высказала конечно, подруге не сказала ничего, чтобы не думала, что я к ней приревновала, но эту подругу в гости теперь не зову и в общую компанию не приглашаю. Нафиг, нафиг. А вы сами к МЧ подруги полезли. есть вещи, с которыми вообще-то не шутят.

Кристинка

Абу-ясь вы больше ни дружите?

Kuzinatra

дети вы еще, и Автор, и подруга с МЧ... ведете себя как герои тупых тинейджерских сериалов, а потом "что", "почему". пора подгузники снимать

Алена

Кристинка напиши чем дело кончится!

Абу-ясь

Мы дружим, только мы с ней встречаемся отдельно от мужа.