До скольки лет вы летали во сне? Говорят, с возрастом полеты во сне прекращаются.Я последний раз - в 25.
Летала до 14 лет во сне. потом все прекратилось
А я никогда не летала...
А в этом году стала летать, уже раза 3.. Причем как птица, поднимаюсь с низу вверх (ни как некоторые падают).
Мне 21, если что.)
До сих про, мне 26.
Сообщение было удалено
Летал до 55, как под водой, только легше, потом чтоб взлететь приходилось напрягать все мышцы тела. Сейчас 5 лет ни разу не летал над улицами, между столбов и деревьев.
раньше часто во сне летала еще и на метле, очень нравится чувство полета, мне 22 сейчас, теперь редко летаю во сне, и если летаю, то уже без метлы)) интересно к чему это на метле летать?)))
Я сегодня летала,а мне 59 лет. Это было супер! Я сначала стояла и о чем-то
разговаривала с мужем. Затем мое тело стало все легче и легче и я стала подниматься в воздух. Я все осознавала, не понимала, что со мной происходит. Затем я отдалась полету и стала даже рулить делать повороты. Потом как-то тело стало снова тяжелеть и я плавно опустилась на землю. Кто бы знал какое наслаждение я испытывала! Хотела, чтобы меня увидели люди летящей. Вот!
Я летала во сне до более 50 лет более. Вертикально земле и поднималась высоко, то опускаясь, то взмывая высоко вверх. Сейчас мне 7 я уже не летаю.
Я летала во сне до пятидесяти лет и более. Всегда летала вертикально земле. То взмывала высоко, то опускалась ближе к земле и это было очень легко. С годами полёты стали реже и подниматься, отрываться от земли стало труднее. Сегодня мне уже 67 лет и я больше уже не летаю.