короче...мне сейчас плохо...очень плохо.Мне 33 уже...страшно подумать. Нахожусь в стадии очередного расставания со своим "гражд. мужем"...Живем еще пока вместе, но жду, когда он сьедет...это …
Добрый вечер! Мне тоже очень плохо, хочу выговориться. Мне 30 лет, не замужем, детей нет. В 20 лет был выкидыш, потом узнала, что мой любимый мне изменяет. Ушла от него... Появился другой человек, мы очень любили друг друга, но я решилась на отчаянный шаг и ушла от него, т.к. он не может иметь детей.А мне очень хотелось ребенка. Очень трудно было сделать этот шаг, но я все же решилась. Встретила другого, он обещал семью, брак, но оказался болтуном, хамом и алкоголиком. За время проживания с ним, он сильно подорвал мое здоровье, нервы, самооценку. Никак не могу расстаться с ним, как будто приворожил меня! То живем, то расходимся не надолго,он приходит как ни в чем не бывало, через день снова скандал. Неделю назад я увидела его переписку с бывшей сожительницей, у них есть совместный ребенок(об этом я знала изначально). В переписке, он жалуется ей, что живет несчастливо, о многом жалеет, любезничает с ней, шутит и т.д. Я была просто в шоке,выгнала его, плакала 3 дня подряд, на работу ходила вся опухшая, мешки под глазами. И сейчас плачу.На форуме просила сделать расклад на таро, ничего хорошего не вышло. Как мне от него избавится? Я больше не могу мучится. Но когда его нет, с ума схожу от одиночества, чувствую себя никому не нужной. У подруг семьи, дети, редко общаемся. Заводить новые знакомства нет желания, как будто стена передо мной стоит. Пожалуйста не судите, дайте реальный совет.
Мне тоже очень плохо. Сижу плачу...Мне 30 лет.Мой любимый, через 3 года совместной жизни,стал снова общаться со своей бывшей. У них совместная дочь. У меня не получается забеременеть, на просьбы как-то мне помочь в этом, поддержать у него всегда один ответ: у меня все нормально, у меня есть дочь. А сегодня заявил ,что бабушка(его мать) ждет внучку в гости. Хотя до этого не общались и не виделись 3 года!!! Опомнились! Мне очень обидно,чувствую себя раздавленной и никому не нужной.
Поверьте у меня все намного хуже, чем у Вас, у меня нет ни работы, ни девушки, ни квартиры, ничего. Десятки собеседований - милая улыбки и досвидос! 30 лет и ничего: как будто после школы. Пустота, страшная пустота. Так что прочитайте это и поверьте: в Мире полным полно несчастных людей :-(
Слава Богу, что у меня нет никого! Слава Богу.