Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые громко чихают, кашляют, сморкаются и тд?

То есть не просто кашель, а еще и голосом себе помогают, не чих, а прям АААААПЧИХ-УУУ, с ревом на конце. Или сморкаются, будто в тромбон дуют. Озадачилась этим, как провела 4 часа в автобусе рядом с …

Ми
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читаю коменты и охреневаю. Большая часть людей имбицилы. Всё зависит от физиологичиских особенностей. Я например громко чихаю, кашлю, сморкаюсь и ничего с этим поделать не могу. Когда пытаюсь тихо чихнуть то в лучшем случае получиться чуть тише чем обычно + будет болеть голова изза давления в голове. Сморкаюсь громко, даже если не трогать нос руками но всёравно сильно выдохнуть есть этот звук как у трамбона. С кашлем таже ***, помогает только подушкой закрыться. Всем умникам которые считают что проблема в воспитании и самовыражение искренне желаю ощутить всё выше сказаное на себе в полной мере.

Обычный горожанин

Я вот громко кашлял, зачем уже сам не знаю. Но похоже, что то в дыхательных путях растрес и заслуженный бронхит...

барбос

по *** за такое !

барбос
Гость

Сообщение было удалено

пошла на *** сука! Учись не доставлять дискофорт обществу. Таких как ты *** на столбах вешать сука! Любители оправдываться: "Я не могу". Сука!!!!

Гость
Гость

Читаю коменты и охреневаю. Большая часть людей имбицилы. Всё зависит от физиологичиских особенностей. Я например громко чихаю, кашлю, сморкаюсь и ничего с этим поделать не могу. Когда пытаюсь тихо чихнуть то в лучшем случае получиться чуть тише чем обычно + будет болеть голова изза давления в голове. Сморкаюсь громко, даже если не трогать нос руками но всёравно сильно выдохнуть есть этот звук как у трамбона. С кашлем таже ***, помогает только подушкой закрыться. Всем умникам которые считают что проблема в воспитании и самовыражение искренне желаю ощутить всё выше сказаное на себе в полной мере.

сдохни сука больная

Гость

Автор, привет! По уже 10 лет с даты поста. Мой биологический отец стал громко кашлять, прям в голос. Этот сука специально так делает. У меня работа сейчас с 11 до 23, так этот сука с утра специально громко в голос кашляет. Без хрипа, кашлять не хочет а кашляет, и так весь день своим кашлем на нервы действует. Прям орет а не кашляет. Я дома работаю, сьезжать некуда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: