Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые громко чихают, кашляют, сморкаются и тд?

То есть не просто кашель, а еще и голосом себе помогают, не чих, а прям АААААПЧИХ-УУУ, с ревом на конце. Или сморкаются, будто в тромбон дуют. Озадачилась этим, как провела 4 часа в автобусе рядом с тихой, вежливой и приятной во всех отношениях нашей бухгалтершей. Что это? Способ обратить на себя внимание, когда больше нечем? Заметила, что подобным страдают люди не очень общительные, тихие, скованные. Еще бывает зевают так, с подвыванием загробным. Папочка мой так делает. Как волк на луну. Спрашивала зачем - пожимает плечами, он сам этого не замечает видите ли.

Ми
55 ответов
Последний — Перейти
ФЕКЛА

Потому что не воспитывали как надо.

некоторые еще и пердят громко)

Гость

я када чихаю не думаю )))

самовыражаются. любят послушать себя, родимых

Я такая

В Швейцарии все сморкаются, как в тромбон трубят. Здесь по-другому не умеют. : (

Гость

Вот когда болеешь,хочется тихо чихнуть,а нифига..громко!!!

а когда не болеешь,то тихонечко,безшумно чихаю)

Гость

Ну вот я могу понять кашель, его трудно сдержать когда человек простужен, но вот с чиханием и зеванием у меня такой же вопрос автор как и у вас, ЗАЧЕМ это делать так чтобы слышали все кругом? Можно же и чихнуть тихонечно и высморкаться тоже....

Ми

7, да, все при желании можно тихонечко. Кашлять тоже можно в кулачок. А можно орать в то время, как кашляешь, как моя попутчица. Мне иногда кажется, что некоторые нарочно громко подобные вещи делают, так как им кажется, что они становятся важнее и значительнее в чужих глазах))

Ми
Зараза

Сообщение было удалено

Ужас, хорошо среди моих знакомых таких нету. Зато есть один какой-то умелец, который как-то особенно ядовито вонять (язык не поворачивается предположить, что это может быть женщина). Пару раз сталкивалась в лифте и столовой, всегда рядом было еще 5-10 человек, так что вычислить трудно, хотя пытаюсь. Есть подозрения на двух товарищей с соседнего офиса

Вас больше ничего не беспокоит? =D

Ми

Вот ведь блин, в таких случаях правильно говорят "лучше перднуть как медведь, чем предательски шипеть"

Гость

люди вообще противные существа в массе своей... постоянно какие-то звуки издают своими телами и организмами... вот в поезде едешь пока там все время кто-то чихает, кашляет, сопит,пыхтит, храпит, икает , сморкается и тд и тп... (( людишки...

Ми
Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

Беспокоит. У нас в офисе еще какая-то сволочь ворует из холодильника чужие обеды. Я писала по интранету гневное сообщение, так представьте на следующий день это кто-то сьел мою печенку по строгановски с запеченой картошкой, а в пустую коробочку положил записку "Простите, было так вкусно, что я не смог сдержаться" - и половинку шоколадки. Как компенсацию, что ли?

Гость

Автор, а вот я оченъ громко кашляю (когда болею), сморкаюсь, правда, тихо. Это естественная реакция, ничего не могу с собой поделать. А вы, вместо того, чтобы дурью маятся, лучше бы делом занялисъ

Ми

Сообщение было удалено

)))))))))***.

А мне вот раздражают вонючие люди, беее. Вот чего я не выношу, когда от женщины воняет прокладками и женскими днями фу(

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Это да, я вот времена студенческой юности, пока приходилось ездить в метро, с ужасом вспоминаю. И это все тебя трогает, шатает, пихает, давит, дышит тебе в ухо, зевает и кашляет в лицо, трется об тебя, что-то там себе причмокивает, кряхтит, воняет, может заразить какой-нибудь гадостью прямо через перчатку, тянет за волосы, писается в штаны на кресло, а ты не зная об этом, садишься...

Если бы не возможность ездить на машине, я бы наверно рано или поздно сошла с ума))

Ми

Сообщение было удалено

А мне как-то такие редко попадаются, гораздо больше вонючих мужчин. Ужасно, когда сильно воняет изо рта у человека, а ты вынуждена рядом с ним находиться, слушать внимательно например, танцевать (жуть!!!), или когда сидишь за компом, подходит сзади, наваливается, так что пошевелиться не можешь, и дышит смрадом в ухо.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

дааа.. я бы тоже в поездах не ездила только вот из-за этого постоянного гудежа из утробных звуков людских )) но приходится... причем вроде и поезд самый хороший который есть между питером и москвой... а люди везде одинаковые

Гость
Ми

Сообщение было удалено

мне тоже до недавнего времени не попадались такие девушки с запахом "кр дней"... но ту подруга приезжала из другого города.. мой молодой человк сразу сказал: это тот запах ... говорит,я еще со школы его запомнил... как у девочек начинались "праздники" весь класс ими вонял... ))) я сначала не поверила,а потом смотрю, пачка от тампонов и прокладок в ванной лежит ))

Линда

Автор, это же надо додуматься до такого маразматической темы! А Вы, наверное, только французскими духами... и никогда не чихаете! Объем легких большой, вот и чихают громко! И правильно делают, очень вредно сдерживать себя, и на таких дур, как вы, не стоит обращать внимания!

Ми

Сообщение было удалено

Хахаха, умора. Ну траваните, что ли, чтоб вычислить....

Гость
Линда

Сообщение было удалено

дура это Вы.. и невоспитанная особь! никто не говорит сдерживать свои порывы.. но можно чихнуть так что никто и не заметит.. а если вы чукча то это уже навсегда

Гость
Ми

Сообщение было удалено

поищите среди отставников! у нас такой был. Они моются раз в неделю по субботам, как в армии полагается, а потом в течение недели набирают градус. К пятнице все окружающие вешаются.

Леопёрдовые ритузы

точно, надо этому ворюге обедов накапать слабительного в каждый обед, он сожрет на толчок.Гуталакс советую, только не 12 капелькак написано, а капель 30, так пронесет, ого-го-го, другие капли слабые, а вот этот Гуталакс, это бомба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты типа, с Пандоры?

Гость

Сообщение было удалено

нет, я с планеты земля,как ни странно ) просто воспитанная

Ми

Народ, спасибо огромное за идею со слабительным, в ближайшие дни осуществлю и отпишусь))

Ми

Сообщение было удалено

Честно говоря, хочется на Пандору в таких ситуациях)). Что ни говори, а люди - довольно мерзкое явление, когда их накапливается слишком много в ограниченном пространстве

Гость
Ми

Сообщение было удалено

ага ) и главное все время какие-то звуки... вот все время! ))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

надоело,никто эти ссылки не открывает.

Кролик Имбецил

я могу тихо чихнуть, а мужу приходиться подушку в лицо сувать. он постоянно удивляется как это я так беззвучно.так чтонинадо

Гость

Я вот тихо чихать не умею ((( Вот всё что угодно могу делать тихо, даже сексом заниматься, но чихать бесшумно - это высший пилотаж...

ирис

Я с автором согласна,когда едишь в общественном транспорте,и все кашлиют,чихают,сморкаются,чувствуешь себя как в скотовозе! Ну,неужели нельзя когда чихаешь,например,прикрыть рот рукой или высмаркаться,когда выйдешь из автобуса. Зачем людям все это видеть и слышать. Понятно,что сдерживаться чихнуть или кашлянуть не надо,но можно это сделать так,что рядом стоящие люди не чувствовали себя обплеванными!

Ми, как там дела с воришкой?

Люди разные бывают. Недавно проходила мимо старушки, так насчитала, что она чихнула раз 35 подряд, даже не закрываясь. Вот это действительно было очень странно, я даже немного испугалась, так как никогда такого не видела.

Аллергик

Я тихо чихаю, как котенок. Все смеются даже.

Но весной у меня начинается страшная аллергия. Я в машине, когда еду в офис, даю себе "зеленый свет". Чихаю так, что удивляюсь, как у меня подушка безопасности не срабатывает. : ))

настоящая кое-кто

37, вот-вот. У меня тоже аллергия - чих просто ужасный получается. И ничего с этим не поделаешь. Кажется, что в носу что-то взрывается.

Гость

Ой автор, как смешно вы пишете!!!!!! оборжалась, пока читала!!! =))))))))))))))

сОпля

Ой, ха-ха, высморкаться после выхода из поезда, а до этого сиди как придурок " ничО что сопля до подбородка" и красней от неудобства. Главное при других не сморкаться. Видела я таких, сидят красные, по сторонам глазеют, сопли глотают, зато не сморкаются. Я сморкаюсь! И чихаю громко, как умею, так и получается, все это с носовым платком естессно..

Чистюля

Все, кто тут на автора наезжал - свиньи и чукчи из джунглей, как уже сказали.

Ну серьезно, у вас что, мозгов не хватает вести себя культурно, не чихать на весь автобус с привизгиваниями, не зевать во всю глотку, воняя зубами, а еще не разговаривать по телефону с полуглухими собеседниками (крича как резаный АЛЛО ЧО ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО АААА, фу, тупость), не чесаться? Вас не учили элементарным вещам? Ненавижу вас, кто ведет себя как свиньи, хочется встать и с ноги в лицо ударить за такие хрени. Раньше нормально относилась, а сейчас уже выводит. Причем заметила, что круглогодично кашляют-сморкают-чихают некоторые. У меня вот хватает мозгов, чтобы не заболеть в +10, я очень редко болею, и не надо говорить, что дело только в иммунитете. Если вы гребанутые на всю голову и ходите в тапках по -40, то конечно вы потом садитесь в автобус и раскидываете микробы, видимо чтобы самоутвердиться, чтобы вас пожалели что ли? Тупые, грязные, вонючие, фу! Ненавижу вас! Ходите пешком! Вот уверена на 100%, если в маршрутке\автобусе 1 человек начинает кашлять, чихать, стонать, зевать, вести себя как животное, остальные все на него начинают смотреть с неодобрением. Так что это мнение общественности, а не автора лично, и не мое лично, и не всех тех, кто поддержал автора. ЛЮДИ-СВИНЬИ, сидите дома со своими мерзостями и микробами, фу, тошнит от вас. Недоумки совсем, невоспитанные.

Und

Вы все здесь сумасшедшие,такие моменты как чихаете вообще не обсуждаются !!!я уверена, что мало кто может себя сдержать!!!!

Дашечка

Как я вас понимаю.с родителями за один стол сесть невозможно.Ухожу в комнату.Да и там слышно.Свиньи.

F

Мне кажется что каждый должен следить сам за собой в первую очередь. Но когда чихают в лицо и не прикрываются - то это просто свинство и это факт.

Гость

+1000000000000000000000 Чистюле)) под каждым словом подпишусь, свиней - в хлев!

Qekk

То что вы говорите что люди свиньи-это отвратительно!!!Вы так говорите будто у вас не было таких историй , когда заболев чихаете как коровы!!!Если человек заболел и громко кашляет , то все-это свинья!!!!Сами посудите!!!!

Гость
Qekk

Сообщение было удалено

если человек заболел, он должен остаться дома и лечиться. тот, кто больным прётцо на работу, ездиет в общественном транспорте - либо просто подлец и преступник, заражающий ни в чём неповинных людей, оказавшихся с ним рядом, либо идиот, который не понимает опасности осложнения заболевания и инфицирования окружающих.

Гость

кнро

Ксения

Все такие ***** или ограниченные? Громкость чихания зависит от анатомии носа! Как бы я не хотела тихо чихнуть, ни разу в жизни такого не было! Всегда громко! Что за ересь, так думать про людей!

Гость

ну я громко сморкаюсь,и что?Лично мне тяжело высморкаться полностью тихо. Ну и пусть сморкает громко,просто это лучше когда человек будет рядом возле тебя носом сопли тягать!

Гость

Сообщение было удалено

Тю. Неподскажите,на что этот запах похож? Ато я незнаю даже... *** чтоли? Или селедкой?