здравствуйте) хочу поинтересоваться у вас, девочки)
в будущем я очень хочу путешествовать по разным городам и странам, какую же профессию выбрать для того, чтобы совмещать работу и путешествия?)
спасибо за ваши ответы.
эскорт услуги
Сместить с поста ведущего "Непутевые заметки" и занять его место.
сколько угодно вариантов
1.представитель по продажам крупного производства, желательно западного - на запад мотается для встречи с работодателем, по России для встречи с клиентами
2. стюардесса
3. тур.бизнес - скауты, например, постоянно ищут места для новых маршрутов.
4. хороший переводчик, только очень высокой квалификации, иначе на месте брать дешевле.
5. челнок!
Стюардесса.
Сообщение было удалено
они кроме аэропорта нихууя больше не видят
Гид
Совмешение работы и путешествий означает что ты будешь номинально в этих странах, но ничего кроме гостиниц аеропортов и, например, комнат для совешаний видеть не будешь, а они одинаковы по всему миру. Времени на знакомство со страной не будет. Вы в командировке работаете, а не в качестве туриста достопримечательности рассматриваете.
Сообщение было удалено
золотые слова!
поэтому лучше всего быть рантье )))
7 и 8 - иногда принимающая сторона устраивает ознакомительно-культурную программу. мы например своих людей из россии в вену, в амстердам и париж возили.
9, у нас тоже так. И нас партнеры развлекают и мы их.
Иногда да, но для этого не надо выбирать профессию кот связана с путешествиями. Любая профессия может содержать семинары и командировки, или проще работать на любимой работе и заработать денег на путешествия за свой счет и по своей программе.
Журналист.