Десять лет назад сестра переспала с моим парнем. Тогда ей было 17. Говорит, была пьяная и не соображала что делала. С тем парнем мы скоро расстались. Про этот инцидент я так и не узнала. Вспоминая тот момент, могу сказать что тогда она постоянно плакала и просила у меня прощения. За что? – она отмалчивалась. Списала тогда на трудности в школе и институте. Сейчас обе замужем.
Три дня назад проболталась – вроде совесть в конец замучила. Говорит стыдно мне в глаза смотреть все эти десять лет. Отношения у нас очень близкие и доверительные. Сестра ревет на себе волосы и говорит прости. Наши дети очень тесно дружат. Если хочешь говорит я исчезну навсегда из твоей жизни. Что мне делать?
))))) правильный ответ: не печалься, я с твоим мужем уже наверстала
Какая редкостная дура ваша сестра, именно совестливая дура. Уж я это на своей шкуре испытала, у подруги был товарищ в свое время, влюблена она в него была, как кошка. А мы все видели, что это просто редкостный бабник и козел, он ко всем нам подкатывал и неоднократно. Но она нас не слушала.. он самый лучший. Времени с той поры утекло черте сколько, родила она от него ребенка и бросил он ее. И я дура, через столько лет, после того, как она его уже какими-то только словами не обзывала и считала, что он последний человек.. тут вдруг решила ей помочь, говорю, а знаешь, вот когда вы еще тогда встречались, он чего только нам не предлагал. Минута молчания, она со мной не разговаривала полгода, вот такая обида была.
А какая сейчас разница? Нет настоящих проблем, что ли? Придумать надо?
Автор, я что-то не поняла. Вы тут партсобрание спрашиваете, что делать с вашими отношениями с сестрой, которую вы, по собственному признанию, очень любите, и с чьими детьми очень дружны ваши дети? И если партсобрание скажет "гони её в шею", то ваша многолетняя любовь и семейные связи исчезнут сию же минуту? Вы уверены, что любите сестру? Она по большой молодости и пьяни дурость сделала, но вы-то сейчас взрослая баба.
Взрослейте, автор
Обе дуры,***!!!
да вы походу обе ненормальные
кто старое помянет, тому глаз вон..в библии же все написано
Автор, помнишь в детском саду Сашка тебе на ногу написал- до сих пор переживает, никак не соберется поговорить, чтоб простила! Простишь или на форум пойдешь?
Сообщение было удалено
не разговаривала,потому что тогда ей не сказали..)я б тоже расстроилась.
простите сестру,она расскаялась. тем более с парнем расстались.
А ничего не делай. Было и прошло. Всё, забыли. И общайтесь себе дальше.
ЗЫ. Ну можешь дурой ее назвать для очистки совести)))
Какая прелесть. :) Бывают же такие совестливые дурищи. Нет, на самом деле хорошо, что она не скурвилась, не оправдала себя и не вдохновилась на новые подвиги, но, по-моему, совершненно напрасно вывалила всё это на вас через стока лет.
12. :) Прально, автор, скажите ей, мол, да, сволoчугой ты была, Танька, но ты ж раскаялась? Она: "Да! Да! Да!" Вы: "Ну, и замечательно. Ты тока главное на бис не выступай. К Петьке моему, надеюсь, не полезешь?" Она: "Нет! Нет! Что ты!" Вы: "Вот и славно." Мир. Дружба. Жвачка. Занавес. :)
Сообщение было удалено
А мы ей тогда пытались просто мягко намекнуть, чтобы поглядела на него получше. В ответ было такое, вы мне все завидуете, ну мы тоже заткнулись.
Вы спрашиваете,что делать? Да конечно простить и забыть! Его в Вашей жизни уже давно и след простыл,а бедняга мучается! Сейчас отношения между сёстрами, хорошие, такая редкость! Была бы она гаденькой - в жизни не рассказала бы Вам! ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЙТЕ!