Никогда не нравились такие распространенные и в последнее время избитые имена как Полина,Вероника,Анна(слишком тяжелое и гнетущее),Лидия, Олеся (детское),Юля(капризное что то есть в этом имени) и т д …
А вот насчет наблюдений о счастливости имен, это уже интересней. Но не подростков, а среднего возраста.
23, а тебя собственное имя не бесит? такое же распространенное, не меньше других. Тема действительно глупая, потому что большинство собравшихся тут с распространенными именами.
маргарита олеся - не так уж заезжены!из мальчиков - антон марк арсений)))мне нравятся эти имена
Ну и я похвастаюсь. Каждую беременность основательно готовилась к выбору имени своего ребёнка. Хотелось чтобы оригинальные были и не слишком замудрёные. Ну и папа чтоб одобрил. В результате у нас
Роман, Диана, Злата (полное имя Златислава).
Сообщение было удалено
Автор страдает идиотизмом и полным отсутствием других интересов, кроме обсуждения того что бесит и не нравится. Полный бред. Видимо это скучающая баба из разряда людей любящих делать пакости и разносить сплетни. Минимум у трети семей в России детей зовут минимум одним из перечисленых имен и поверьте им не интересно АБСОЛЮТНО все равно на твое мнение, которое нужно держать при себе и не распространять по интернету свой гребаный негатив, который больше деть некуда.
Автору стоит знать, что от ее имени веет пафосом и сточной канавой.
Анастасия самое частое имя.Полный вариант куда бы не шло а Настя ужас.Ассоциируется с капризной плаксой.Из мужских Артем Никита Данил.
А меня бесит имя Никита. Вокруг куда не глянь - одни Никиты вокруг. И как слышишь это имя, в голове сразу образ мальчика лет 6. Взрослого мужчину Никиту вообще не воспринимаю всерьез. Вот честно. Имя для ребенка, но никак не представляю взрослого человека по имени Никита.
Я не могу представить себе взрослого Дениса. Для меня это детское имя.
Из женских нравится Софья (София). Сейчас очень распространённое, но всё равно нравится.
Сообщение было удалено
Диму особенно выделяю.
Сообщение было удалено
Согласен: 1001 - я тупая тема.
Ребята! У каждого свои вкусы и пусть люди называют детей именем которым нравится! Хорошего дня!
Имя сережа
Меня зовут Аней, живу в Европе, Анна, значит. Куда ни плюнь - кругом Анны. Вечером села кино позырить - там героиню Анной зовут - а кино вроде приключенческое типа про вампиров(ван Хелсинг). включаю музыкальный канал - песня "А-н-н-а". Дочка купила игру, там опять Анна! И вообще в германии куда ни придёшь в школу на работу - или Анна или Аннэ будет. Имя заезженное в натуре, хуже Анны только Мария
фантазии нет у людей. этих Анек-сранек уже как грязи
Меня зовут Аней, живу в Европе, Анна, значит. Куда ни плюнь - кругом Анны. Вечером села кино позырить - там героиню Анной зовут - а кино вроде приключенческое типа про вампиров(ван Хелсинг). включаю музыкальный канал - песня "А-н-н-а". Дочка купила игру, там опять Анна! И вообще в германии куда ни придёшь в школу на работу - или Анна или Аннэ будет. Имя заезженное в натуре, хуже Анны только Мария
до дыр затерли