Мы проживаем вместе, я, мама и мой муж. Отношения были хорошие. Папа умер год назад. В последнее время у мамы сносит крышу, она все время на меня наезжает, скандалит, настраивает нас с мужем друг …
Евгения, Вы неправы! Говорить о том, что эта квартира принадлежит и Вам как-то немного подло в таком контексте. Вы получите эту квартиру по наследству, когда придет время. А сейчас после упоминания о том, что Вы готовы подселить к маме чужих людей, в вашу порядочность верится с трудом. оставаясь с мамой, Вы лишаете ее возможности устроить личную жизнь. Пройдет лет 15-20, Вы купите себе квартиру, съедете, а мама останется в этой. Останется одна. Совесть Вас не замучает? Не стоит устраивать свою жизнь засчет матери. Вы вообще ей добра желаете? Или только о себе готовы думать, а ее робкие попытки побеспокоиться о своем будущем интерпретируете как "крышу снесло"?
Ну, по поводу робких попыток я бы не сказала. Если есть претензии, можно построить конструктивный диалог. А то несколько лет с мужа моего пылинки сдувала в буквальном смысле, советовала держаться за него и прочее, а то вдруг он стал дармоедом, и скандалы устраивает.
В общем, мы с мужем решили - если это будет повторяться, переедем к нему. В самом деле, не развалюсь, некоторые и дальше на работу ездят. На худой конец, когда работы много, буду приезжать ночевать в своей комнате.
Маму кстати никто не лишает возможности устраивать личную жизнь, потому что я-то не против этого ее мужика.
А вообще, это будет нечестно, если я уеду из своей квартиры (она все-таки не мамина, а была получена на всех), и всю молодость проведу в дороге от дома до работы и обратно. Но проблемы надо решать по мере их поступления.
Я забрел на этот форум с Гугла, тк сам ищу в поисковиках ответ на аналогичную проблему. У мамани съехала крыша конкретно и тоже после смерти мужа. У нее все условия: в трешке одна, пенсия - живи, не хочу! Но ее одолел полный психоз, конкретная шиза! Дома ей тошно, у сына жить не хочет, к сестре в деревню из которой она сама родом поехала было, но через пару дней сбежала. У нее примерно то же состояние, как у тетки из фильма Люблвь и голуби - совершенная апатия ко всему, но при этом всех достает своей надуманной проблемой. Теперь вот начала стучаться и просится к соседям, те естественно уже жалуются , мол угоманите свою мамашу. Что делать ума неприложу... Где выход...?!
пквпвп
Сообщение было удалено
Соболезную,у меня примерно такая же ситуация,только наша еще,будит нас ранним утром чтобы показать или сказать какую то ерунду,экономит туалетную бумагу,есть туалетная бумага но она режет тряпочки и их после туалета ложит в пакетик в туалете при чем,это ужас,что делать я даже не знаю!
Это просто не выносимо и так каждый день,прячет ложки и кастрюли,тряпочки,поет на ночь глядя,не хочет мыться экономит воду,будит по утрам просто так.
Это ужас какой то!
вы такие интересные снимайте жильё и никто не будет вам выносить мозг.
Нет денег на съем квартиры, но они собрались рожать ребёнка 🤦🏼♀️