блин, мне просто уже надоело.....я каждую ночь просыпаюсь в 3 часа... не ровно, это может и начала четвертого, и без десяти четыре.. но когда проснусь смотрю на часы 03: и мин...при этом мне становится жарко, хотя окно открыто всегда на ночь... и в дурацкой позе просыпаюсь на спине, раскинувший ноги... встаю.. еще больше открываю окно, пью воду и опять ложусь спать...не понимаю просто, уже вот неделю так.. хотя раньше со сном вообще проблем не было, ночью очень редко просыпаюсь...может я подсознательно нервничаю?? почему так ??
3 часа ночи - пик активности всяких бесов. Если в родне были маги и ведьмы, то вполне возможно, что будет тяжело спать по ночам.
Инопланетяне Вас зомбируют...
Да,у Степановой написано еще что если человек просыпается в 3 часа ночи - это значит на него колдуют ,порчу наводят,может привораживают.
а я по ночам водичку не пью, а только писаю...
а сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
я делаю и то и другое
гость 3, а почему именно в 3 ночи??
честно, я сравнительно недавно стала замечать за собой не ладное, вплане всяких совпадений моих мыслей и случающихся вещей...
гость 1, а есть еще какие то такие сведения ? а если не было подобных ?
2, эх.. пусть зомбируют, но для чего ))
Сообщение было удалено
а это имеет какое то значение ??
мне 23..
http://tonkiimir.ru/topic9137-60.html
млин, я в 3.17 просыпаюсь. Странно, но привыкла
Отверните от себя часы,штоб их не видеть)
говорят что активность инопланетян самая высокая с 3 до 4 ночи. я серьезно, это не шутка. может какая-то связь есть
да, кстати, вариант.
Но ведь все равно просыпаешься)))
Сообщение было удалено
для климакса рановато)))
может секса хотите?
Сообщение было удалено
))))))))))
вот, причем раньше не было такого..спала крепко всегда до самого утра...
а вот последнее время во сколько б не легла и как устала б не была, именно в 3 ночи...
Сообщение было удалено
и после вечерне-ночного секса тож просыпаюсь ))))
а Клубничка все о своем))))
как-то раз я ночью слышу какой-то непонятный звук, притихла, дома никого, родичи уехали отдыхать. Чуть с ума не сошла! Страшно стало, под кровать залезла (ухахахаха мне было 19 лет)
Оказалось в часах настенных ночью заела какая-то фигня и они меееееееееееедленно, жуя и скрепя играли "ламбаду")))) я часы разбила со злости
Сообщение было удалено
что вы прицепились, я честно, не флужу-пытаюсь разобраться вместе с автором
Я кстати часы сама отворачиваю,они *** ярко свтят прям в глаза
Сообщение было удалено
у меня ваще щас нет часов, сотовые есть-поставила будильник да забыла
ну что Вы)
я ж к Вам с симпатией))
Постою...
Послушаю..=)
Сообщение было удалено
ой спасибо))))
"Оказалось в часах настенных ночью заела какая-то фигня и они меееееееееееедленно, жуя и скрепя играли "ламбаду"))))" - прикольно ))))
нет, я не боюсь, ничего не прислушиваюсь, даже вот воду иду пить на кухню в темноте...
просто интересно почему в 3 и вот неделю как, раньше не было..
даже кошка дрыхнет, а я просыпаюсь... просто так, ни кошмаров, даже наоборот сны красочные...
только вот жарко становится, хотя окно открыто и в комнате не жара, муж то спит укутавшись по самые уши )))
Не спящая, так это вы меня будите?)))
Сообщение было удалено
Счастливые часов не наблюдают)Везет!
а я в 4 просыпаюсь...но я беременна и думаю,что это будущий режим кормления вырабатывается
А я полвторого или в два часа встаю. Думаю, что будит печень или желчный. Где-то читала. В три тоже какой-то орган работает в полную силу. Только какой?
Скорей всего и у автора, и у Оли гормональные изменения...
32, на фоне чего вдруг?
автор а вы на ночь употребляете,только чессссно?
что употребляю? алкоголь? нет, даже чай не пью на ночь, чтобы в туалет не хотелось...
а что это может быть причина именно просыпаться в 3 ночи?
У меня ночь - самое продуктивное время. Ночью одна, а днем другая :). Даже если какой-то проект не идет несколько дней, встаю ночью и делаю его. Кстати 3 часа ночи и мое время. Причем летнее и зимнее время учитывается.
У меня так было какое-то время, просыпалась около трех, сейчас прошло. Такая тема была пару лет назад, оказалось, что очень у многих такая проблемА, все выясняли, с чем это может быть связано
Не спящая, у моей сотрудницы на работе такая же проблема. Я даже подумала в начале что вы- это она! Может, что-то с нервной системой? У вас переезд или ремонт или покупка чего-то крупного не намечается? Могу предположить что вы о чём то сильно думаете, даже когда вам кажется что вы не думаете, то ваша "подкорка" активно работает, это и даёт сбой в системе организма. Отсюда и нарушение сна.
А в полнолуние не сплю. Или очень плохо сплю. Порой хоть глаз коли. У меня на окне жалюзи непроницаемые. Ноесли начинается неспанье - выгляну - точно! полнолуние.
ОГОГО-го-го.......2012 приближается!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже такое было, просыпалась в 3 часа ночи, увидев кошмар во сне, потом еле засыпала. Так страшно было.
Сообщение было удалено
Да у них с Шапкой недотрах критический. секса видимо не было года 3 минимум, крыша на этой почве поехала.
да это ж элементарно...просыпаюсь, ноги раздвинуты.....
недот*ах хронический!
Вот че менять надо
С 2 до 4 часов ночи - час Быка - самое темное время ночи, когда на земле буйствуют всякие демоны и зло. я тоже в это время, когда одна, не могу заснуть. Сегодня вот меня мучали бесы - тряслась подо мной кровать,хотя я лежала неподвижно, с 4 часов все прекратилось. я поэтому сегодня буду ночевать не дома, устала в это время не спать. я как засну - меня будят шорохи, вздохи, шаги рядом
Сообщение было удалено
а я уже 2-3 года(не считал))) просыпаюсь 3:22 ровно,привык,но мне это с каждым днём всё меньше нравится.....
Фильм-четвертый вид-ето ответ
я тоже просыпаюсь в 3 часа ночи,я тоже читала у мага Степановой,что кто-то колдует или делает порчу на тебя.Тут пишут что из-за подкоркового слоя в мозге,если о чем-то сильно думаешь!!Но все было прекрасно до того как я проснулась в 3 часа ночи.Но на утро изменилась моя мама в худшую сторону,стала обвинять меня не пойми в чем,моего парня,и чуть ли не выгонять из дома,закатила такой скандал,может это просто совпадение,но есть одна подруга у нее,которая возможно занимается магией(скорей всего),она знает все про нашу жизнь,всем завидует,может быть и она сделала,так как я недавно поругалась с ее дочуркой!!!и у которой видимо от всех материных плохих проделок не клеится личная жизнь,да и с виду не симпатичная,хотя ей уже 25,пора бы и замуж ей!!!так что вот так вот!!!
Вот и я просыпаюсь в 3 часа . И так кадый день. Налоело так! Заснуть потом пару часов не могу.У Сепановой тоже читало ро это. Да еще как совпадение действительно подходили 2 циганки за год, в разное время и говорили , что какая то пожилая ж. ставит мне свечи за упокой.. Вот так. Ну и дома с мужем ад и дипрессии да и здоровье .. не знаю , что и делать..
А я в 05: утра просыпаюсь (лет 10 эдак) потом засыпаю..., в это время кто колдует?
))))
Наконец я нашла таких, как я ))) я думала со мной с одной что-то не так. Каждую ночь такое!!!! Ещё и вещие сны сняться, думаю не совершенствоваться ли мне ??? ))) Может я екстросенс??? Мой муж меня ведьмочкой зовёт )) да и в поколении одни девочки )))