Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые имена и прокомментируете эти?))Спасибо
...и назвали они кошку Кошкой
Данила отстой!!! фу, бяка
Никита - почти тоже что данила
как вам имя Дмитрий? Александр? Сергей? Михаил,Андрей ну нормальные вобщем
Отчество какое?
Если нравятся такие имена, как Данила и Никита, рассмотрите имя Демид. Мои друзья так второго сына назвали, первый - Данил. А мне Роман очень нравится.
Данила красивое:)) Ярослав,Матвей
Максим
Демид... Ужас какой))).
В России кругом Данилы и Никиты, в Европе в русских семьях 95% Даниэли и Никиты, как нарол ещё не тошнит от этих имён??????
яромир
Мне нравится имя Арсений,а Данила и Никита уж очень распространенные,работаю в дет.саду-много их.
Дар, полное Дарий
Да, Ярослав и Матвей действительно прелесть, если хотите чего-то необычного.
Боря, Костя, Лёва... Давид опять же
Матвей, Данила, Никита - ну такие заезженные. Каждого второго так зовут. Первое вообще отстой- Мотя, Мотня между ног.
Назовите нормальным именем, автор.
Радослав, Герман, Ян
Люди, вы прикалываетесь над автором или серьезно предлагаете всяких Моть, Демидов, Яромиров?
Сообщение было удалено
Ага, какие-то дурацкие древние- старинные имена, на х уя они? Или это мода такая щас?
сестра сына Ефим назвала:),а другая сестра Стёпой. Стёпа очень нравится)))
Мне очень нравится имя Тимофей! хотя уже им тоже стали часто называть, но все равно нравится.
а мне Кирил нравиться.
А мне нравится Тимофей... и очень уменьшительно хорошо звучит, Тимочка, Тимошка, а потом так уважительно будет и грозно Тимофей))
Мне нравится Григорий.
)) Классное имя.Гришка..
у меня знакомая родила 2 мес назад, назвала Аким, по мне так тихий ужас. У моей сестры сына Илья зовут. Подбирайте под отчество и фамилию
Андрей и точка. Мужики с этим именем нормальные. в большинстве.
Сообщение было удалено
"Он же Гриша,он же Жора,он же Юра..."
вроде так в фильме было))))
Сообщение было удалено
нет, там был Гога
Олег - самое сильное имя среди русских имен. У меня их целых два - муж и сын))). Очень сильные товарищи, и настоящие мужики)
Сообщение было удалено
королевна пришла....
игнат
Моего сына зовут Антон. Ну может и заезженно, но ему это имя идет..Я вообще до родов много чего передумала в плане имен и все родственники тоже, а как родила и мне его показали, так все сомнения отпали, имя само собой подобралось.. он был похож на мальчика из мультика про Антошку, такой щекастый и лохматый)) Так что Автор,подождите до родов, может имя само собой придет, когда ребенка увидите.
Сообщение было удалено
Мода, конечно. С другой стороны, скоро дети с нормальными именами будут восприниматься, как инопланетяне. Смешно будет выглядеть Сережа среди Ярополков, Всеславов, Акимов, Тимок, Демидов, Яромиров и подобных имен)))
Сообщение было удалено
))) Ага.Ну оно вроде не очень "заезженное" пока..
Егор, Савва, Илья (в переводе - золотая середина)
)))ну вот, в отстой мои имена записали))я не обижаюсь)у каждого свой вкус) отчество Егорович-тоже не все подберешь к нему)
Сообщение было удалено
Мне не нравятся такие имена)))) Смех...
Егор-мужа зовут- а так бы назвала))обожаю это имя. Ярослав-кстати тоже прикольно)
Мы в прошлом месяце родили.
Эраст назвали :-))
Тимофей как-то по собачьи)..нет
Эраст..как-то слишком круто...
***, опять все решили одинаково как все назвать. Назовите оригинально, Игнат например, или они тоже вмоде?
Сообщение было удалено
Ой,а отчество то как?Эрастович?))Эрастовна... Смело
41 гость, вот именно,хочется как-то по особенному)
у меня с Эрастом одна пахабщина рифмуется.Простите.
Можно - Радмир, Руслан, Артур, Даниил, Артем =))
Эраст- жесть, догадайтесь, как его дразнить будут? У меня у знакомой сын-Эдуард, Эдик. Матери простить не может, что его так назвала, ибо дразнят тоже понятно как.
Илья мне нравится, но вот отчество не особо.
Сообщение было удалено
Сергеевич:-))
назовите Мальчик
Я вообще считаю, что называть нужно в честь предков. Проживших достойную жизнь. Чтобы связь поколений не прерывалась
Сообщение было удалено
Да я уже о ваших внуках печалюсь)))В смысле отчества