Гость
Статьи
Я чудю))

Я чудю))

Пришла седня по работе подавать доки нарегистрацию. Там конешн очередь. А у меня на 40 "единиц"! Заняла окно короче, проходит 5- 10 -15 -20 минут. Сзади постепенно взошло до оскорблений и чуть ли не рукоприкладства! Возмущение, уже ор начался.
А я кайфую! Чувствую, как волны негатива напитывают меня энергией. Живительной. Мне кайфово, хотя уши горят. И я спокойно, зная, что кассир (давняя знакомая ;)) примет мои доки - и слова мне против не скажет - отвечаю им, вежливо так))
Конечно это странно, что меня это все позабавило - такая мощная волна негатива шла а мне прям наслаждение)))
Ну что со мной? Первый раз в такой ситуации, а хочу еще))))

Бузька
17 ответов
Последний — Перейти

Кто-нибудь, переведите на русский, сей бред)))))))))))

Гость

вампирите ) это нормально )

Гость

Автор, я на от восторга пока вас читала, описялась))) Спасибо.

гость

представляю скока проклятий наслали на вас и ваших близких (

Гы-гы
Бузька

Сообщение было удалено

Оргазм, что ли?

Линда

здесь у вас ничего не выйдет, на форуме народ крепкий, еще из вас все высосет

Fly
Гы-гы

Сообщение было удалено

Ощущения от напитки энергией могут быть покруче обычного оргазма :) Да, Автор, вы "подключились" к чужим эмоциям. Странно, что это произошло в первый раз. Обычно кто к этому склонен - с детства за собой замечают.

У вас никаких необычностей в последнее время не случалось?

Может, нервное потрясение какое было? Или болели сильно?

Линда

7 - да хватит *** городить! Просто ей понравилось, что вокруг народ ругается. Понаблюдать скандал за чужой счет всем интересно.

Fly
Линда

Сообщение было удалено

Интересно и приятно - вещи разные.

Линда

9 - а Вы можете отличить по описанию чувства совершенно незнакомого человека?

Cара

Осторожно,таких людей очень не любят,стараются избегать общения. После них люди себя плохо чувствуют(( Увлечётесь - можете потерять много друзей,попадёте на профи можете получить неприятность. С этим не шутят - это жизненные силы людей , которые вы забираете насильно!

Cара
Линда

Сообщение было удалено

Линда - молодчинка,сразу просекла что к чему,УМНИЧКА!

Cара
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Перевожу:вампиризм-отбирание энергии у людей не по их воле,своего рода энергетическое изнасилование!

Fly
Линда

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему у человека с русским языком все более-менее. У меня тоже :) Поэтому, ИМХО конечно, но Автор описывает именно приятные ощущения, а не азарт сродни спортивному

Ёжа

Ну повампирили немного. Иногда по мелочи у всех бывает: кто-то скандалит, а вы стоите в стороне, смотрите - и вам хорошо! Главное, чтобы не вошло в привычку и чтобы сами не доводили людей до негатива!

Гость

Есть у меня один друг, который просто обожает бесить окружающих. Хороший, кстати, человек, добрый, отзывчивый. Но вот есть у него такой "недостаток" ))) Выбесит человека, а сам спокойный, довольный, стоит и улыбается, ну и дальше продолжает.

марьванна

а я вообще толпы боюсь,ещё и негативной (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема