Такая проблема. Я человек верующий. Но иногда встречаются злые и неадекватные люди, которые исходят желчью, причем постоянно? И я по заповедям стараюсь все терпеть, да и человек я сам по себе терпеливый в общем-то и толерантный. Терплю-терплю. А потом бывают такие ужасные выплески негатива, что самой страшно становится. Не знаю что делать? Причем я не сижу на месте. У меня есть увлечения. Позитивной и пофигисткой быть не удается.
найди козла отпущения
Купите себе боксерскую грушу и вперед, всё ей, родимой.
когда чувствуете что на вас негатив "идет", представляйте перед собой стену или зеркало от которого отражается обратно все тому человеку.
та же проблема иногда возникает. стала выплескивать негатив разрывая испорченные листы (вместо шредера). хорошо снимает напряжение.
Если вы верующий человек, то лучший способ - помолиться за обидчиков, и весь негатив сойдет сам по себе.
Делать больше не *** гостю, как еще за обидчиков молиться. их сливать просто надо.
Материтесь про себя.
вот так к примеру ....,kzlm rfr dct pft,fkb cerb
:))))))))))))))))))
Мата-Хари, вы похоже правда вообще ничего не соображаете...
Да, я дурочка с переулочка. Так, мимо проходила...
Поэтому я и не люблю попов.
Терпи то,терпи это.Терпил воспитывают.Им в лицо плюют,а они терпят.
Сходи в лес и проорись! Пожелай врагам всего самого наихудшего! Отколошмать грушу! Дай кому-нибудь пощечину - виновнику. Можно еще всякой бяки напридумывать.
Плюнь в чай, пока этот человек не видит - потом поржешь над ним.
Сообщение было удалено
--- потому что пассивно терпите, а советуется негатив блокировать. переключать контрагента. поищите в Интете на тему псиxологическая защита.
еще по теориям конфликтов пройдитесъ и Э. Берна с его транскациями прочтите на либ.ру в Псиxология. Когда поймете причины теx или иныx конфликтов и причины, которые кроются в глубине, внутреннее равновесие будет трудно раскачать.
Учитесь расслабляться, дышите глубже. Здоровый пофигизм - ключ к спокойствию. Ну несет кто-то бред? Ну и что? Пусть он и страдает за это, вам зачем что-то "выплескивать"? Вы же не чашка, а человек, а резервы человека безграничны. Учиться и еще раз учиться.
А почему бы вам, автор, как верующей не терпеть, а прощать. Ведь люди творят зло не потому, что специально этого желают. У всех есть мотив. Кто-то несчастен, кто-то обижен, недоволен, напуган, растерян и т.д. Пожалейте их и простите. Ведь они же слабы, потому так себя проявляют.
В тазик воды налейте. Опустите лицо в воду. И орите изо всех сил!!!! Только не захлебнитесь, ради бога. Вода заберет негатив. И никто не пострадает.
19. T | 04.02.2010, 00:34:42 [956346490]
В тазик воды налейте. Опустите лицо в воду. И орите изо всех сил!!!! Только не захлебнитесь, ради бога. Вода заберет негатив. И никто не пострадает.
Иди на ***, дура.
Тебя не Танюшка-х*нюшка зовут случайно. Щас пасть порву.
Танюш, ты все за мной следишь? Никак успокоиться не можешь. А че те от меня еще надо? Колись давай. Че, картишки раскладываешь. Заколебала ты, дура. Отстань от меня, ведьма паршивая. Или я тебя загноблю.
А-а-а, завидуешь, наверное....
С психологической точки зрения, уравновешенность приходит к нам тогда, когда мы приступаем к исполнению цели своей жизни. Поэтому без полноценной духовной практики невозможно достичь истинной уравновешенности. Так называемый "мусор сознания" никогда не надо выкидывать в другое сознание , а с неадекватными людьми вообще не стоит вступать в диалог.Очень хорошо помогает прохладный душ , занятия танцами (не представляете насколько помогает ),а ещё попробуйте вести дневник (это вообще здорово ),если только есть гарантия что никто его не прочтёт.Попробуйте , автор.
Сообщение было удалено
Не-а. ) Но ваша манера разговаривать наводит на мысли о целесообразности давать вам советы. ) Но отвечу - я мужчина вообще-то. ) А вы неадекватны. Указывайте это при создании темы. )
25. T | 04.02.2010, 10:28:28 [1287685876]
Автор темы
Не-а. ) Но ваша манера разговаривать наводит на мысли о целесообразности давать вам советы. ) Но отвечу - я мужчина вообще-то. ) А вы неадекватны. Указывайте это при создании темы. )
Мне твое мнение фиолетово.Какой ты мужчина - таролог что ли? Нет. Ты подлая бабенка по имени Таня с соседней ветки. Иди там про себя читай, Г А Н Д О Н(иха).
[quote="Автор темы"]
Галоперидол в помощь! )) И, не забывайте - можете утонуть в собственном негативе. )
24. Алсу | 04.02.2010, 08:52:46 [1791551614]
С психологической точки зрения, уравновешенность приходит к нам тогда, когда мы приступаем к исполнению цели своей жизни. Поэтому без полноценной духовной практики невозможно достичь истинной уравновешенности. Так называемый "мусор сознания" никогда не надо выкидывать в другое сознание , а с неадекватными людьми вообще не стоит вступать в диалог.Очень хорошо помогает прохладный душ , занятия танцами (не представляете насколько помогает ),а ещё попробуйте вести дневник (это вообще здорово ),если только есть гарантия что никто его не прочтёт.Попробуйте , автор.
Спасибо!
27. T | 04.02.2010, 11:23:19 [1287685876]
[quote="Автор темы"]
Галоперидол в помощь! )) И, не забывайте - можете утонуть в собственном негативе. )
Ты, видать, в нем уже давно захлебнулась(ся), ***.
может слишком простые советы,но помогают:
1соорудите себе "лист гнева",нарисуте обидчика-рожу с ухмылкой или орущую.Раскрасьте хорошенько,нарисуте всякие на нём цветы и звёзы,скомкайте в кулаке и бросьте во всю силу в угол комнаты.
2 рисуте,даже если не умеете,рисуйте через копирку!Раскрашивайте детские раскраски,это снимает стресс и расслабляет!
кстати,если пожелать добра,здоровья,счастья врагу,это гораздо больше пользы и хорошей энергии принесёт вам)))
а я не держу в себе негатив - выплескиваю на того, кто этот негатив во мне вызвал;
такой характер; зачастую это хорошо, чем плохо, потому что не держу в себе негативную энергию, а если на кого-то накричала - то это не случайно, такой человек сам привлек к себе негатив, это значит, что в нем тоже есть энергия злости
32. Гость | 04.02.2010, 11:45:58 [3420869607]
а я не держу в себе негатив - выплескиваю на того, кто этот негатив во мне вызвал;
такой характер; зачастую это хорошо, чем плохо, потому что не держу в себе негативную энергию, а если на кого-то накричала - то это не случайно, такой человек сам привлек к себе негатив, это значит, что в нем тоже есть энергия злости
Я не говорю, что я не умею собачиться со злыднями, я прпосто не хочу ругаться. Как говорят, нервные клетки не восстанавливаются, а постоянно общаться со скандалистами ндоело. Я вообще не люблю со склочными и злыми общаться. У них свой путь. У меня свой.
Автор темы
nu i nu...da...slov netu. Are you crazy? I think so. Pity you simpleton.
34. Strannaja, so svoimi vzgljadami | 04.02.2010, 12:51:18 [3313836668]
Автор темы
nu i nu...da...slov netu. Are you crazy? I think so. Pity you simpleton.
Не ****ся. Я тоже знаю английский.
Материтесь на правительство и президента.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Nu i??? Mne pofig. ty vsjo rovno tupica :)))
38. Strannaja, so svoimi vzgljadami | 05.02.2010, 11:46:08 [3313836668]
Nu i??? Mne pofig. ty vsjo rovno tupica :)))
ХУИ!!!!!
Как слить негатив? Да очень просто. Заходишь на какую нибудь вялотекущую ветку тут, где чинно и благородно хвалят друг дружку дамочки из ближнего и дальнего зарубежья. Говоришь с милой улыбочкой какую нибудь гадость. Если удачно попадаешь в тему, то на тебя столько плевков полетит, еле-еле успеваешь всем отбрехиваться. Но тут надо уметь свою линию правильно гнуть, нигде не путуться в показаниях своих. Потом вся ветка обещает тебе начистить рыло при личной встрече, вычислить твой IP и подать в суд. Во где адреналин бушует! Развлекуха!
я тайским боксом занимаюсь, у меня весь негатив выходит регулярно на тренировках
а ещё хорошо в час пик в общественном транспорте покататься. Успеешь сесть на свободный стул перд какой нибудь бабулей, ну прям вааще такая возможность слить негатив появитя...гы-гы-гы....
Всем спасибо!
Как я ненавижу хохлов, лживые и подхалимы, ни одного как все, не встречал, ставят себя выше всеХ... твари
Взрослые люди, советы даёте, а сами всё в этом же негативе плаваете. Как же верить вам потом?
Сообщение было удалено
Что ты несешь вообще? Есть люди, которым нравится причинять вред и издевательства, понимаешь, НРАВИТСЯ это им. И ногами тоже избивают, потому что нравится. Терпеть? Терпи, терпило.
Я тут солью негатив, пожалуй. Сил нет больше. Я тоже верующая, но столько в себя набрала чужого негатива со своей привычкой сострадать. Блин, с р а н ые подруги звонили, приезжали и рассказывали мне б л я как у них плохо дела с мужем когда мне самой было плохо. Хоть бы кто спросил как дела у меня. А у меня дела были отвратительно, девочки. Поездки по врачам, тогда страшный для меня Д агноз бесплодие , смерть любимого кота, эти анализы, гормоны, болезнь, я всех ненавидела, а сама старалась казаться сильной, я презирала слабых, я и сейчас эту слабость в себе презираю. Я так намучалась, помню, надо было на ненавистную работу ехать, а я стояла на платформе, ждала электричку и все думала, упаду на рельсы или нет, боялась труп увидеть, так меня накрывало. А бывший, он чего, с у ка, мне было плохо физически и морально, все делала сама, а он взял и свалил, сказал, что больше не любит. Вот так. У меня на мужиков злость такая, так тяжело было в жизни, а никто не помог, никто и не выслушал. Со временем стала всех презирать потому что обида и боль были невыносимым. До сих пор боюсь злых людей, сама стала серьезной и осторожной в общении, повзрослела. Как замуж вышла, все друзья и слились. Оказалось что моя приветливость, улыбчивость и доброта нафиг никому не нужны. Да и такой доброты как я раньше источала, к себе никогда не чувствовала. Ненавижу все, что со мной произошло и то, что позволяла себя использовать. Я сильная, я никому не ныла никогда, но иногда крышечку нужно приподнимать чтобы каша не пригорала. Больно, девчули от всей этой несправедливости. Помолитесь за меня а все мое прошлое пусть горит . Больно очень