Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к этому ребёнку?

Сын женился, потом у них рождается ребёнок, явно не от него (ребёнок не белый), жена этого факта и не скрывает, говорит что были в ссоре, она ездила отдыхать в одну из экзотических стран, ребёнок …

Maria
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

Сообщение было удалено

Вот это свинство.

Автор, а сами то как хотите относиться к этому малышу? Детей любите? А вот такую сноху в сад...

Л

моя подруга не родная своему отцу, узнала она чисто случайно, смотрела старые фотки родителей и там нашла не состыковку, появления ее на свет и росписи родителей, а на тот момент ей было где то год, она пошла к тете и та созналась, что отец ее отчим, но родителям она не стала ничего говорить, так как отец ее считает своей дочерью, он ее любит больше чем собственного общего сына, и его родственники ее любят и бабушка с дедушкой тоже, вообщем никогда нигде не было поползновений, типо ты не наша кровь.

Гость

Ну я бы тоже относилась как к постороннему ребенку. И наверное стала бы сына подталкивать к разводу. Может быть неосознанно. Короче-плохо все.

Гость

В Америке живет каждый по себе. У сына своя жизнь, у вас - своя. Вы же не будете сидеть с этим ребенком? Второй ребёнок, будет от сына ( может быть ).

Л

ну а с другой стороны если он ее простил не известно какие за ним косяки, а то может в момент того разрыва когда она гульнула он тоже оставил свой след, поэтому и решили замять все. а вообще я думаю их дело и их жизнь, если мужчина закрыл на это глаза, значит на то есть свои причины

Гость

подруга

"ой ужас какой. А на СПИД она проверилась?"

Maria

"Не знаю. Меня это не волнует."

Однако! Ну и отношение у Вас! Как раз-таки волновать должно. Это не только ее касается, но сына. А сын поди единственный, вот и ненавидите любую женщину находящуюся рядом с ним. Относитесь к этому ребенку как хотите, но если отношениями с сыном дорожите, советую хотя бы притворяться, что рады этому ребенку. И вообще, если сына все устраивает, то это уже не ваше дело.

Гостюг
Фиалка

Сообщение было удалено

В Америке это будет считаться торжеством политкоректности и толерантности:о)

"

я бы 50 и 56 как относилась...

Гость

Я от своих детей приму и буду любить любых внуков. Любого цвета и национальных признаков. Но чтобы это были родные, с моей каплей крови. Если сын женится на женщине с ребенком, тоже не вопрос. Имеет право распоряжаться своей жизнью. Его дело, но наследственный вопрос возникнет. И соответственно будет пересмотрен в пользу более родных. Ну а то что описала автор- это вообще не приемлемо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: