Сын женился, потом у них рождается ребёнок, явно не от него (ребёнок не белый), жена этого факта и не скрывает, говорит что были в ссоре, она ездила отдыхать в одну из экзотических стран, ребёнок результат случайной связи. Естественно родной отец практически неизвестно кто и искать его она не собирается. Сына этот факт совершенно не смущает и он собирается ребёнка усыновить и с ней продолжать жить. Как бы вы относились к этому ребёнку, учитывая что эта "семья" к вам постоянно приходит и живёт рядом?
это сценарий фильма ?
надо задавать вопрос не "как относится к ребенку" а "как относится к матери ребенка". да и вообще, если сына все страивает, вы ничего не поделаете
бугага типа... соглашусь с первым постом, но пока еще не очень доработано, сыровато. Нужно внести потом приезд папаши, типа нашел семью и прорвался к ребенку. Кстати, папаня откуда? Ебипет, Турция?
Бред пишете. Если ребенок родился в браке, то будь он хоть черным, хоть зеленым, автоматически становится сыном. И усыновлять его не надо. Пишите разводки правдоподобней.
ой ужас какой. А на СПИД она проверилась?
Про усыновление вычеркните из сценария. Ребенок, рожденный в зарегистрированном браке, автоматом является сыном мужа матери.
Мы проживаем в Америке, ребёнок не является автоматически сыном мужа матери, а только если он подпишет сертификат о рождении, чего он не сделал.
Меня интересует ответ как бы вы относились к этому ребёнку, а не к их семье или к его маме.
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня это не волнует.
Сообщение было удалено
Нет, могу показать их фотку, хоть и не хочу.
А что, к такому ребенку надо как-то особенно относиться? Поняла бы вопрос насчет родителей, мамы-папы. Но что такого в ребенке, что к нему надо относиться как-то иначе?
А вы сами как предлагаете относиться?
Сообщение было удалено
Что в России если у пары рождается ребёнок не от мужа, то муж , даже после анализа днк обязан быть отцом этому ребёнку?
А что, ребенок учавствовал в загулах матери, и прощении этой матери ребенкиным отчимом?
При чем тут ребенок?
Сообщение было удалено
Я не знаю как относиться к этому ребёнку. С одной стороны он не виноват что родился вот так вот, с другой стороны всё это даже не знаю как назвать.
Сообщение было удалено
Он не при чем, его не виню, но поставьте себя на моё место. Как бы вы отнеслись к этому ребёнку? Приняли бы его как родного? Не стали бы общаться вообще?
Ребенок - это ребенок и неважно у кого, от кого и как он родился. И воспринимать его нужно как и других детей. Он думаю не хуже и не лучше других детей.
16. М
дети - цветы жизни, но пусть они цветут в чужом огороде)))
Автор, а че, привет и русские невесты вас забанили? Там спросите, они по-американски все скажут
Гость 17. А объясните мне почему к этому ребенку должно быть другое отношение.
Какие русские невесты? Я хочу узнать точку зрения мам у которых есть сыновья. То, что его жена русская не имеет никакой разницы.
потому что потому) Если вы можете любить чужих детей как родных, флаг в руки) насильно мил не будешь, знаете такое?) То что должно быть и что на самом деле, обычно различается, высокие слова сколько не пишите, ниче не изменится.
19. Maria
мадам, вы точно из Америки? Шо то я смневаться начала, если не знаете русских невест)))
Сообщение было удалено
Вы бы к нему относились как к своему внуку? Они приходят с ним ко мне часто, как бы навязывают мне роль бабушки этому мальчику, который мне родным внуком не является.
Сообщение было удалено
Причем здесь русские невесты?
Она не русская , а украинка, живёт здесь с 16 лет вроде. Но это к проблеме не имеет никакого отношения.
23. Maria
ой-ой, как усе запущено)) Сайт ето, сайт))
http://www.russian-fiancee.com
Маря, ну а как относятся свекрови к детям невестки от первого брака? Так и у вас. Некоторые и родных внуков не любят, а другие 8есть и меня такая знакомая) с дочери первой жены мужа от первого брака 8короче, не родная дочь сына, да еше и разведены), пылинки сдувает да и после развода сына только с ней и поддерживает отношения. Хотя родные внуки тоже имеются. А вот нашла же себе родственную душу!
Сообщение было удалено
Зачем мне туда идти? Общаться с такими как вы. Живу в густо населённом нашими эмигрантами райoне, так что подобного общения мне из без эмигрантских форумов хватает.
Сообщение было удалено
Я не знаю как относятся к детям от первого брака. Ну там хотя бы развод был и знал на ком женится. А тут и в браке но вот так вот.
27. Maria
боже, какие мы щепитильные)) Ну так терпите внука, что еще сказать, любить не обязаны, ето вы хотели услышать?
3! Не, раз ребёнок цветной - это Таиланд или Карибы. От араба или турка цвет кожи не так бы бросался в глаза.
А тут и в браке но вот так вот.-- а вот етот вопрос етого ребенка как раз и НЕ касается! Вы можете показывать недовольство своему сыну или невестке, но ребенок не в ответе за поступки и ошибки своих родителей!
Относитесь к нему так, как относится ваш собственный сын, если не хотите его (сына) потерять.
Не обязательно становится сумасшедшей бабушкой, но спокойствие и доброжелательность вам будет только на руку.
Сообщение было удалено
Ребёнок явно африканских кровей. Она была на одном из карибских островов. С её слов.
Сообщение было удалено
Я его совершенно не виню, про его родителей тоже не влезаю в их жизнь и слова им не сказала по поводу этой ситуации. Как хотят так пусть и живут. Но они как бы мне его навязывают во внуки. Живут недалеко, приходят часто, его тоже приводят. Я не знаю как к нему относиться.
Я бы никак не относилась. Чужой и есть чужой. Пустое место.
Конечно, тут решать только вам. Знаете, я в семье жила и не знала, что приемная. Узнала чисто случайно. Да и не от них. Бабушка со мной нянчилась с моего раннего детства.
С одной стороны ребёнок не виноват, а с другой - чужая кровь...у нас в семье, допустим, любят шутить, что я и внешне и характером похожа на двоюродную бабушку. А так бы думали, на кого.
А у автора вообще не пойми что может вылезти.
Сообщение было удалено
Ну а если бы он к вам приходил практически каждые выходные с мамой и моим сыном. Вы бы его просто игнорировали бы?
Сообщение было удалено
У вас приёмные родители или папа только?
В нашем случае не получится, ребёнок явно не сына , видно это сразу же. Сын блондин, она рыжеволосая с голубыми глазами, мальчик тёмный африканского типа. То есть в глаза это бросается сразу же. Ходить по нашему райoну с ними мне, честно говоря стыдно, потому что многих знаю, уверена, что кости намыли до блеска. Да даже и среди посторонних , люди смотрят, ничего конечно не говорят, но наверняка думают. Им наплевать совершенно (сыну с невесткой), мне как дуре за них и за себя неудобно. Хотя конечно чужое мнение не должно волновать, но когда ребёнок подрастёт ведь наверняка будет задавать вопросы.
38 Сначала (вежливо!) бы попросила ко мне чужих детей не водить, если не поможет, то полный игнор, т.е. без чаев-конфет, подарков на праздники и т.п. Но это мое мировосприятие - я детей вообще не люблю, только родную кровь могу принять, а чужих не переношу на дух.
Разводками занимаются только ДЭбиЛКи. Это видно по каждой разводке
Сообщение было удалено
В Америке на предмет этого может существовать другое мнение и другой менталитет. Что задавать такие вопросы на русском форуме??
Откуда я знаю. может быть у вас там в пендосии за отказа от черного родившегося в твоей семье ребенка привлекут к уголовной ответственности за преступление против политкорректности и толерантности.
Я так думаю, что пора такой закон вам вводить. Если белый муж отказывается (при белой жене) признать своим чернокожего ребенка - его привлечь за рассизм.
Прямо как в фильме "Стиляги". Скажите сыну и невестке "Майкла Джексона много слушаете. Ну вы и стиляги!"
Сообщение было удалено
К ребёнку отнеслась бы, как к ребёнку.
К сыну, как к сыну.
К жене сына, как к жене сына.
К знакомым-соседям, которые не врубаются, что семьи и варианты семейного счастья могут быть очень разными, отнеслась бы, как к дикарям.
Ваше дальнейшее отношение должно строится на том, как вы хотите построить отношения с сыном. Хотите их разорвать - игнорируйте ребенка. Хотите их продолжать - терпите, сцепив зубы.
я не совсем поняла , Автор , так сын ваш -признает , что это его ребенок ? или просто простил жену за измену и продолжает жить с ней и хочет воспитывать ребенка как своего?
Если бы у меня(в глухой сибирской деревне) возникла какая-нибудь проблема (например - дрова кончаются и печка развалилась), то мне бы в голову не пришло просить советов у жителей Африки! Так и Мария - просит советов у россиян, которые ни сном, ни духом не знают ЧТО и КАК происходит в Америке? Люди советуют исходя из своего опыта, а откуда взяться опыту по воспитанию чернокожих, простите, нагулянных детей у российских свекровей? Девушки-то понятно, будут советовать - "люби, принимай за своего, твой сын сам виноват, что отпустил свою жену отдыхать одну и т.п.". Возникает вопрос - ПОЧЕМУ Ваша сноха решила рожать и не скрывать свой т.н. грех? Может, Ваш сын заведомо бесплоден и прекрасно об этом осведомлён? Могли бы тогда послать отдыхать свою сноху хотя-бы в Европу! :)))))
Если это не разводка - Марию больше всего, на мой взгляд, волнует мнение посторонних людей. Она сама не определилась - как относиться ей к этому ребенку. Когда определится - тогда так же будут относиться и окружающие. Будет принимать(вначале даже скрепя сердце и сцепя зубы) - тогда и окружающие вскоре совершенно не будут заморачиваться, потреплются у себя на кухнях и забудут. Будет запирать двери и разорвёт отношения с сыном - тогда ооой-как долго еще будут соседи судачить и неизвестно еще, кого больше будут осуждать - свекровь или сноху?
Сложный вопрос. С одной стороны, ребенок не в ответе за грехи матери, с другой стороны - кто он Вам, этот ребенок? Я думаю, что относилась бы к нему ровно, но не как к внуку, а как к любому постороннему ребенку.
Сообщение было удалено
Странно, что не волнует. Однажды она уже сделала вашему сыну шоколодный подарочек.
Не лубите сына или там все такие.