Написала знакомой в Контакте поздравление с днём рождения, а её зовут Кира... А я на её стене написала: "Лерочка, с днём рождения!" вы бы сильно обиделись на такую ошибку? мы не то чтобы сильно дружим, просто пересекались по жизни, в связи с чем добавили друг друга в друзья... но я к ней хорошо отношусь, не понимаю, как я могла так ошибиться... но из Друзей она меня пока не удалила..
я бы от души рассмеялась, наверное, увидев такое ))
ой да ладно Вам)) просто скажите,что еще др у другой подруги ЛЕНЫ в этот же день)
А я бы расплакался и удалил её из друзей и вообще весь День Рождения на смарку...
надо было удалить со стены сообщение и переписать. в чем проблема? не додумались?
да уж..мозгов палата.. просто удаляешь и пишешь заново...
это что, тема для обсуждения? Я понимаю Силикона, мне тоже иногда хочется грубить и язвить.
Блин, и правда, нашли чего обсуждать? Я бы повесилась сразу же на месте вашей подруги.
С чужой стенки кажется нельзя удалить
Сообщение было удалено
ты мне все больше нравишься)))
А нех по пицот друзей заводить. Понторезы интернетские, ***!
билядь один раз просил у телки телефон на сайте знакомств параллельно базарил еще с 2-мя. назвал лену олей, олю машей, машу леной.
Я однажды общаясь с Заказчиком по проекту трижды за разговор по телефону назвала его не тем именем. Не знаю, что на меня нашло, мы с ним и раньше много раз общались, ни разу такого не было. Не расстраивайтесь, автор.
Сообщение было удалено
можно конечно
можно и нужно =)
один мужик с работы написал по работе имейл и вместо Здравствуйте Юля, написал Здравствуйте ***. Б и Ю рядом стоят на клавиатуре. Вот он лоханулся посерьезней.
Сообщение было удалено
У Юли фамилия не Зуева была?
:-) ничего страшного! Мне по жизни чаще других приходится общаться с двумя мужчинами: мужем Костей и директором Колей. Так как имена созвучны, бывало что называла Костю Колей и наоборот. Но ни тот ни другой внимания на этом ни разу не зациклил.
ага
"Здравствуйте, Марь Васильевна, это *** Агапова." "Здравствуй, *** ты хотела" "Ой, извините, я вместо Ю написала Б" "Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась"
Автор, теперь вы должны вашей знакомой подарок за столь непростительную оплошность, как можно
Сообщение было удалено
ржунимагу!хааааа