Вчера сказала парню что бросаю его, так как он ничего не хочет делать для наших отношений! Ситуация такая что мы живем в 2х часах езды друг от друга, но видимся очень часто, он ко мне приезжает и на выходные мы остаемся у меня.
Я хочу съехаться и хотя бы снимать квартиру, а он это откладывает, хотя мы встречаемся 2,5 года. он постоянно говорил что ему надо встать на ноги чтобы он чувствовал себя уверенно. но он встает на ноги уже слишком долго и теперь опять стал говорить о том чтобы я подожлада ещё пол годика.
а сейчас он на меня сорвался, я в него кинула журнал, он его порвал. я кинула пульт и он ушёл. даже не поцеловал меня. и вот я сижу и плачу.
Не знаю что делать. Любишь значит хоть всю жизнь будешь ждать?
кто-то имел опыт аренды квартир в москве?
как наказать мужчину, чтобы он начал чыувствовать себя виноватым?
да, я стерва. надеюсь найдутся те, кто мне посочувствует. просто не самое удачное время в моей жизни. устала.
Вставать на ноги можно вместе, даже можно будучи женатыми! А ваш МЧ, видимо, просто жить вместе не хочет, вот и находит отговорки. "Вставать на ноги", кстати, ооочень хорошая отговорка, потому что это понятие растяжимое. Наверное, вашему МЧ надо купить квартиру (а может и не одну ему надо для "встать на ноги"), дачу, пару машин и при этом иметь хороший счет в банке, тогда можно и жить в месте.
Я к тому, автор, что каждый раз он будет раздвигать границы своего "встать на ноги".
стервы не плачут)) ты не стерва, просто ты его не любишь
Мой ко мне каждую неделю из другого города приезжал. Уж так хотел жениться. так хотел, что когда енился снятая квартира ждала на готове.
Автор, а вы ему дороги? если нет, то оно вам надо?:)В начале отношений самая романтика и кульбиты через голову, какой-то он у вас либо практичный, либо ленивый, либо невлюбленный...
Вы ему пультом запустили, а он ,сволочь, даже не поцеловал.
Ехали бы вы оба по домам, чем в Москве мучаться. Где родился - там и пригодился. А то создаете проблемы на пустом месте.
Вы не стерва, вы - обычная истеричка, которая желает захомутать мужика любой ценой.
Стерва - это не та, что открыто требует и устраивает истерики. Хитрее надо быть.
Сообщение было удалено
нее просто пульт не рвется :)))
Кэт, фигня. вы ли знаете какой надо быть, а какой не надо. или все должны быть как вы? тогда куда ваша индивидуальность?)
про стерву я пошутила))))))
Отсальным, спасибо!