Гость
Статьи
работа в компании OGGI …

работа в компании OGGI отзывы!

Добрый день девушки.
Кто работал продавцом-консультантом в магазине OGGI? Хочу устроиться туда работать, расскажите свои отзывы!

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
гость

РАЗВОДКА.

чё дома скучно сидеть? нет личной жизни?

гость

скока за тему платят или оклад?

РАЗВОДКА

О В Е Н

подруга работала. 2 дня. больше не выдержала,ни на минуту не присела,ни пожрать,ни попить.но это было в многолюдном ТЦ,где то в глуши,может, и нормально

Стерва

Хватит сочинять была уже такая тема

старая разводка

Гость

Не дают покоя лавры предыдущих тем?)

РАЗВОДКА

Автор, с ума сошли? Какая-нибудь сумашедшая старуха спиз*т кофточку, а вам платить))

Оооо)))))))))))))))

йцукенгшщздлорпавычсмить

Покупатель

А как Вам, когда продавець нечесный на руку стараеться Вас обсчитать ( около 200 гривень). Наверное, таким образом заставляет добросовестных покупателей "платить за кого-то, например, как Вы выразились "Какая-нибудь сумашедшая старуха спиз*т кофточку, а вам платить". Данный мазазин OGGI находится в Караване. Покупаю в магазинах OGGI давно: чаще на Крещатике, раза два в Караване. И одна из этих покупок магазине OGGI в Караване ( на Луговой) с такими "ПОЛОЖИТЕЛЬНИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ".

Лариса

От этой компании надо бежать подальше.Ставка варирует в зависимости от категории точки,тоесть не выполнили план (а он обычно спецом завышен) так помимо того что процент от каждой продажи уменьшается,так и ставка 990 грн уменьшается до 800 грн ,если план выполним поцент от продаж 1.6, который делится на всех сотрудников,а так 1.4.короче будте готовы получать копейки,обращения начальства к продавцам крайне неуважительное,управляющие походу спят и видят о возвращении крепостного права,ваши права есть лишь на бумаге,а в реалии прав на отдых вы не имеете,запрещается даже 3-х мин отдых,поесть толком не успеваешь,большое напряжение целый день,управляющий целый день наблюдает за тобой как надзиратель и даже если ты отличный продавец,для компании Oппш ты никто и даже не человек

Гость

Девочки, кто работал манекенщицей в этой компании? Расскажите что, да как...?

Pusik

Очуметь! я думала уже туда устраиваться((

АНОНИМ

Да устраивайся на самом деле нормально там кто работать не хочет тот и ноет хотя парадокс в том что работать там как раз таки не надо ходишь туда сюда х....й маешься,ну лично меня так хватило на месяц,хотя скорей из за коллектива нежели из за условий работы ушел,я м\ч а там одни тетки психованные пмс там у них или ,что вообщем стервы от бога ну как и во всех женских коллективах у них там бабские склоки,стучат там друг на друга кто то *** лижет начальству и.т.д.Хотя были и хорошие люди директор в том числе,мне ее даже жалко было когда заяву писал,текучка там что надо,а ей за это видимо по ушам стучат.Ну это так лирическое отступление,коллектив короче как повезет мб и нормальный люд попадаться,ну если у вас железная психика то на это можно закрыть глаза=)что касается нюансов самой работы то как я уже написал выше НЕ О ЧЕМ,захочешь время убить кофточки по перебираешь, не захочешь будешь ходить дурака валять, лично у нас не особо мозги трахали что ниче неделаем у меня вообще бардак все время в зоне был как то пох,а так что касается народа в основном само обслуживание редко там размер спросят.Что зп касается то там как писали от точки зависит...итд ну там суммарно 16 тыс набегает +за план,ну фиг знает как там план не выполняют когда я работал выполнили и следующий месяц насколько я знаю короч 20 иметь я думаю стабильно будешь + - 1000р

Так что вот такие пироги.

Гость

В этой компании продавец-холоп

аноним

Бегите бегом из этой фирмы, это такое на*балово, вас там с потрахами сожрут, а еще и воровство повесят!по себе знаю! Там такие с*ки работают в начальстве особенно, что вас там и не спросят как звали!

Валентина

Ох это точно!!!! Я работала в г.Павловский-Посад,и вот меня с подругой(тоже со мной работала)обвинили в краже!! Заведующая была Евгения (не помню фамилию, это было в 2010)

Су..а еще та.....разбираться не захотела нивчем....хотя угрожала дэтектором лжи!!! Короче выжила и недостачу сняла дох..я +напела херни всякой в главный офис.Нас хотела забрать другая заведующая в Реутов....мы с ней работали вместе 3 месяца до того как она перевелась в Реутов.....но нам не разрешили ((((и написали в трудовой типо по собственному желанию.Так что вот так одна с..ка Евгения уничтожила тот рай который был до нее....чтоб ей пусто было....кстати она обьяснила что уволила нас потому что мы ей видите ли менее симпотичны..хотя мы не ругались с ней..

гость

Жалею,что потратила время на эту шарашку! Платят мало,вычитают за инвентаризацию итд...приходишь в свой выходной на собрание+ещё ставят дополнительные выходы без твоего ведома да и все по расписанию.даже в туалет по несколько часов терпишь....

Как в любом женском коллективе присутствуют сплетни,интриги,скандалы и самое интересное,что в этом участвуют само же начальство! Директор и замы не соблюдают нормы приличия они орут и критикуют сотрудников в зале.Также травят новеньких и тех кто не лижет *опу начальству,но и тех кто высказывает свое объективное мнение.

АНЯ

Я там год проработала. Коллектив хороший и вообще нормально ,работала в удовольствием. Все зависит от начальства . ЗП правда там не такие хорошие 10-12 выходило , в сезон (Агуст) 25000 , для нашего маленького города это было хорошо

Марго

Оджи.Москва. м.Молодежная.Кошмар!Честно.Я такого отношения к своему коллективу и к покупателям еще не видела!Хамское отношение!Руководители не в состоянии выполнять свои обязанности,они просто с ними не справляются,зачем заниматься проблемами магазина,можно же просто пить чай:)Это же касается кассиров,люди абсолютно без опыта работы,которые не умеют общаться с покупателями,хамят,грубят и т.п. В принципе в некоторых магазинах OODGI г.Москвы,есть похожие ситуации,но здесь просто из ряда вон выходящая,поэтому отметить ее я не могу)Примите пожалуйста меры,на счет этого магазина,в особенности управляющих и их замов.У вас и так текучка,люди увольняются,потому что унижение,и ощущение рабства никто терпеть не будет,еще и за такие копейки!Да,и перспектив здесь никаких,если хочешь почувствовать себя рабом,добро пожаловать в OODGI!!!!!спасибо)

Гость

ОДЖИ БОЛЬШЕВИК Киев. компания ужасная,меня уволили потому...я даже не знаю почему.оставили перед новым годом без денег.Некая Ярослава Игоревна(менеджер),без толковая рабочий день начался ищи ее в магазине,вышла и пропала к 19:00 приходит,время домой).карьерного роста,пфф о чем вы,нет его здесь.надо как Александра Петренко падать ,прогибаться,вылизывать и может когда-то и будет повешение.за ночные переоценки,никто нормально по закону не платит. нещадные 90 гривен за ночную,да да да,именно 90 грн. к работникам относятся похабно как менеджера так и компания.не идите сюда работать.ни при каких ситуациях в жизни

стажер

Будь ласка напишіть більш детально про роботу в оджі (графік, з.п , заборони під час роботи). Буду дуже вдячна

Алевтина

*****, а не работа. Ужас все!

Люся

НИКОГДА! Не устраивайтесь в эту организацию! Вы не заработаете там, и вас будет ждать много сюрпризов, как во время работы, так и после увольнения. Неожиданно может прийти письмо, что вы должна организации деньги, по итогам инвентаризации, которая проводилась после вашего ухода! И пригрозят судом , в случае неуплаты. Мне прислали такой бланк на 30 000 тыс рублей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: