Зашла сегодня в трамвай, я ехала с работы домой. Почти доехала до дому, заходит кампания подростков, человек десять. Как они себя развязно вели это кошмар. Хором обматерили кондуктора, дальше один затянул матерную песню. Испачкали сидения краской, согнали с мест пенсионеров и сами уселись. В одном из хулиганов узнала собственную дочь. Дома она у меня примерная девочка, а тут беспредельщица.
Я в ужасе вот кто сказал точно не поверила. Что теперь делать? Сижу дома и жду ее домой.
Вы где живёте, я думал это всё уже в 90-х осталось:) сейчас как то развлечения поизощрённей
разводка, если вы увидели собственную дочь, то почему не подошли к ней?
Сообщение было удалено
кто вас так ввёл в заблуждение? на окраинах встречаются детки гопо-***,это в столице,а в провинции сплошь и рядом
Сообщение было удалено
испугалась, могли и побить
ага. Вот если бы это вам сказала ейная классрук, то вы б возмутились, что к вашей детке придираются
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, как вы правы. у нас, в провинции, полная задница. вся интеллехенция в москву укатила, тока *** и осталось.
Сообщение было удалено
Мария Степановна, все понимают как тяжело быть классруком, вас пока никто не обвинят...
Не верю, что можно согнать с места пенсионеров)
ага. Вот если бы это вам сказала ейная классрук, то вы б возмутились, что к вашей детке придираются
Скорее всего да.
Знаете я честно сказать побоялась их, они вели себя очень дерзко и могли отлупить прямо там.
Сообщение было удалено
почему не представляю,я жила и в провинции больше двадцати лет...
Убейся ап Стену!
да гонит автор,можно было дочь позвать в сторону,или позвонить ей на мобильный,вот я на тебя смотрю,обернись!
РАзводка конечно)
Мне тоже слабо верится, что пенсионеров с мест сгоняют. У нас в Латвии ***-подростков навалом, ну как обычно вобщем. Могут не уступить место старикам. Но чтобы сгонять с мест - такого никогда не видела.
Если бы меня моя мама в такой ситуации застукала, летела бы я из этого автобуса до дома на пенках.
Стадный синдром.Не хочется в этом возрасте выбиваться из коллектива.Ну,она у вас явно не заводила,а идёт на поводу у своих друзей.
да гонит автор,можно было дочь позвать в сторону,или позвонить ей на мобильный,вот я на тебя смотрю,обернись!
РАзводка конечно)
п и з д ец чё писать всякий б ред? может в ООН позвонить или в комиссию по правам человека?
а чего это вы по утрам в трамвае катаетесь?
кому дать почитать криминальную хронику?
она вякнет ей п и зди вломят разбираться будут потом
Что делать?
Чтож раз кроме хамства тут ни чего нет.
Сообщение было удалено
вы представитель этих "детишек"?
Про "согнали с мест пенсионеров" не поверю ни за что. Не потому, что молодежь сознательная, а потому что наш пенсионер с места не сгонится ни в жисть. Тем более, их там несколько было.
Сообщение было удалено
кент представитель)))))))))0
Сообщение было удалено
дочери позвонить своей!!!
при чём тут права человека,идиото
Сложно мне в такое поверить. Представляю, я вижу как мой ребенок ведет себя недостойно и боюсь к нему подойти. Вы на сегодня какую тактику выбрали? Подойдёте к ребенку с поклоном?)
Я бы записала номер трамвая, потом попросила ребенка, пусть даже добровольно принудительно извиниться, и следы своего похождения (устранить). Лучше было бы обзвонить всех родителей детей и рассказать им, чем их чада занимаются в свободное время.
Сообщение было удалено
вот это похоже больше на реал! а дочери той сколько годков,МАМА??
Мама, вы какую тактику на сегодня выбрали? Пойдете к ребенку с поклоном?) Что вы её боитесь?
Я бы записала номер трамвая, заставила своего ребенка извиниться перед кондуктором и стереть краску. Ещё бы родителей обзвонила, пусть знают, чем их чада занимаются в свободное время.
тьфу ты. Сначала один пост не проходил, теперь придется вам, автор, два читать)
Разводко :) Фулиганов на транспорте уже много лет не видно
автор,не ВЕРЮ вам,такого не может быть..
Какая скучная разводка...
Все может быть.
А я вам верю.
Посибы Гым. Хоть кто то мне верит.
В школе у нас было в 8 классе что-то вроде УПК,мы один день в неделю практику в разных магазинах , предприятиях проходили. Естественно, что красились и одевались уж на славу, от души,так вот моя мама зашла утров в магазин , где я товар на полке расставляла. Она меня при моем макияже не узнала, а потом устроила ужасный скандал, моим родитям , навермно, точно за меня было страшно, что из меня будет. П.С. СейчаС НЕ КРАШУСь ВООБШХЕ
Я бы точно не наблюдала за этим спокойно....
РАЗВОДКА!
Автор что ли, возвращалась с работы в 2часа дня?
Сообщение было удалено
не ври. пенсионеров невозможно согнать.
Я бы свою дочь побоялась тронуть. Вдруг зарежут.
Пенсионеров очень даже можно согнать. Меня вон малолетки выкинули на ходу из трамвая.
какой кошмар. Ужас. Куда только кондукторы смотрят? Почему ни везут бронетранспортеры и не строят баррикады?
Я не знаю. Я бы точно стала с ними драться и победила бы этих паразитов.
Сообщение было удалено
так школьницы говорят...в каком классе учишься?
бедные кондуктора. Вот раньше была советская мораль и такого не было. Зайцев ловили и жгли на кострах, чтоб они не распостроняли всякую ересь.
я бы тоже кондукторам пистолеты выдавала и выбрасывали бы этих скотов на ходу.
44. | 01.02.2010, 17:43:09 [398280587]
Автор
Посибы Гым. Хоть кто то мне верит.
так школьницы говорят...в каком классе учишься?
как узнали что это разводка?
чё ты палишь нашу тему. еще расскажи где мы это прочитали
девочки тиха нас же люди слушают. давай те не будем показывать что нас много
так на чем я остановилась