Гость
Статьи
Спасибо всем жителям …

Спасибо всем жителям г.Москва, что устпуают мне место в метро

Я всегда была уверенна ,что моя беременность нужна только мне одной, моему мужу и нашим родственникам, причем последним зачастую на уровне сюсюконья с уже большим малышом, но не более. Особенно почитав вуман ,данное мнение во мне закрепилось. Сейчас я на 25 неделе беременности,живот в буквальном смысле "вырос" за месяц. И что я вижу : в столовой порции накладывают в двойном размере, в туалете пропускают вперед. В метро практически сразу уступают место как замечают мое положение. При этом я всегда стараюсь избегать ситуаций,что бы мне пришлось уступать место-жду следующий поезд, сажусь в неудобный последний вагон ,в котором всегда меньше народу и тд.,хоть потом и приходится тащиться через всю платформу. 3 раза так получилось,что зашла в полный вагон, с занятыми сидячеми местами и 3 раза уступили. Первый раз чуть от радости не разревелась- гормоны наверное, было ТАК ПРИЯТНО!!! Я раньше сама всегда уступала места беременным, но никогда не думало,что беременным настолько это приятно. Просто хотела сказать огромное спасибо всем , кто уступает,уступал и в будущем будет уступать места беременным. СПАСИБО вам от всего сердца.

Pukemon
47 ответов
Последний — Перейти
Cупчикова

супер)))

=)

Гость

Позитивно :)

Натали

:))))))))))

Гость

позитивчик. Легких вам родов :)

Дарья

Спасибо за тему,автор! ))) Позитивом зарядили на целый день!

Ната

автор, не за что! :) А вообще не знаю, почему на вумене столько "страшилок" про отношение общественности к беременным. Сама всегда с особым вниманием отношусь к беременным женщинам, если таковых рядом с собой наблюдаю - и место всегда уступлю, и в очереди пропущу вперёд, и кресло поудобнее найду и водички принесу (коли жарко), если вижу что клиентка беременная [работаю в клиентском отделе]. Да и как вижу, другие окружающие тоже внимательно к беременным женщинам относятся.

Так что меньше *слушайте* вумен, здесь же просто концентрация недовольных и обиженных. Но всё же людей, которым помогают, гораздо больше! Просто люди на форумах редко пишут о хорошем и выражают свои благодарности, ведь в основном только жаловаться сюда приходят - такова человеческая психология)

Ель

Меня в столовой подкармливали, в бассейн бесплатно пускали, когда абонемент кончился, красота ))))

Мячик

Да, я тоже согласна с автором. Правда в метро за всю беременность я заходила всего раз 10, но почти в каждом из этих случаев мне обязательно уступали место. И молодые девушки, и женщины предпенсионного возраста, и мужчины. Присоединяясь к автору, хочу сказать им всем спасибо!

Нибелунги

Какая прелесть)

Гость

Чуть не расплакалась, легхих вам родов и здорового ребеночка!!!

О В Е Н

я думала что тут будет что то вроде "сволочи!чтоб вам не уступали!вы бы знали как тяжело быть беременно!")))))

здоровья вам,автор:))

Локи

Спасибо за позитив. ))))

Гость

автор, рада за вас :)) сама пройдя через беременность, всегда уступаю место и будущим мамам и тем, которые едут с маленькими детьми. понимаю, как это тяжело -- перемещаться общественным транспортом. лёгких вам родов и здорового малыша!

Круто! 25 неделя беременности и в метро!!! Наши женщины - самые выносливые (каламбурчик!) в мире! Ура!

а

я тоже очень рада за вас. Хотелось бы ешхё чтобы и стареньким уступали. Когда я последний раз была в России им не уступали места. Может сейчас уже начинают люди оттаивать.

А моя сестра лет 10 назад стояла в метро беременная перед ней сидели мужики,никто не уступил,а один ешхё и прямо сказал- а я вам всё равно не уступлю!!!

Вот так бывает.

А мне в Станбуле в трамвае уступали парни молодые, думали что я беременна, а у меня просто куртка оттопыривается :))))

Ну ладно, ссори за немного негатива.

Очень рада автор, тоже слёзы навернулись на глаза, когда вас читала. Побольше бы такого.

Гость

Очень трогательно, Автор! Даже прослезилась! :)) Здровья Вам и будущему ребеночку, лёгких Вам родов.

Гость

Очень приятно читать ваш пост автор, и я рад что вам все уступают место. Обычно пишут совсем другие посты какие все плохие и самовлюбленные, очередной раз убедился что все зависит от человека. Если у вас добрая душа то и вам добро вернется =)

фэйри
Ната

Сообщение было удалено

Совершенно верно! тут просто концентрация злых, обездоленных судьбой теток, и детей ненавидят и беременных и вообще всех людей, а в жизни хороших и добрых людей больше! мне, когда беременная была, тоже всегда уступали и пропускали без очереди никогда всед злобно не шипели)))

Малу

Автор,здоровья вам!!!

16: "Когда я последний раз была в России им(старикам) не уступали места. Может сейчас уже начинают люди оттаивать"

Наоборот раньше уступали, сейчас все реже. В советские времена пионеры лет 8-9 уже уступали старшим, щас сидит "малыш" лет 15-и с мамой и в ус не дует.

По поводу иностранцев, оды петь не стоит. У них это еще более редкостное явление.

Недавно в московском метро сидел парень француз, его друг стоял рядом. Когда место рядом освободилось, туда направился дед лет 80-и, на вид очень больной, так тот француз, тут же поставил свою сумку и забил место для друга и тот сел. Я его мигом подняла.Недоуменно на меня посмотрел

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

И чё за снобизм?) у некоторых эти 25 недель еле заметны, во-первых. Во-вторых, я в свои 25 еще скакала козой), т.е. ничего патологичного в поездке в метро на этом сроке не вижу. И хучь я в метро не была ни разу во время второй беременности, во время первой ездила еще как и никакой выносливости от меня это не требовало абсолютно))

канадка
Малу

Сообщение было удалено

Пожалуйста, по одному французу не судите всех иностранцев.

Автор, здоровья Вам, легких родов и крепкого карапуза! :-)

Гость

Я во время беременности была трижды в метро. Всегда уступали место! Один раз я разревелась от чувств, было приятно, гормоны:)))

Уступали очереди в кассы, пропускали везде, помогали во всем. Я во время беременности чувствовала, что весь мир заинтересован в здоровье малышей будущих мам:) Это правда:)

Не поверите, но хуже всех и циничнее были только врачи в районных больницах, куда случалось попадать на созранения.

Сама к беременным отношусь очень трепетно.

Гость

крыса, иногда нет вообще НИКАКИХ возможностей доехать, кроме как на метро. Пробки-с.

Примавера

О

Примавера

Ой, автор! Я тоже не так давно хотела такую тему создать! Малышу уже семь месяцев, и НИ РАЗУ я не встретила, ттт, на своем пути людей, которые бы отнеслись ко мне по-хамски. И беременной в метро и в троллейбусах уступали, и сейчас, когда с коляской дорогу перехожу уже несколько раз было, что кто-то со мной переходит, буквально выйдет на проезжую часть (на зебре) и стоит держит машины, пока я не перейду. СОверешенно незнакомые люди! Присоединяюсь к вашим благодарностям)

Юля

Спасибо, автор! Прям настольгия взяла)))вспомнила беременность свою))))))))))Тоже всегда место уступали!Все-таки у нас больших хороших людей, чем плохих! Легкой беременности и родов Вам!

Напротив, почитавши вуман многие девушки решили хором "мы не такие, как эти остервенелые мымры с форума!" - и сделали наш мир лучше!

Автор, искренне желаю вам дальнейших приятнейших открытий и как можно больше поводов для радости и ощущения счастья!

Pukemon

Сообщение было удалено

Чё,заболела,беременюшка?Кому там когда в двойном размере накладывали?

А места уступают (если молодежь) так поди трепещат перед какими - нибудь доблестными тётеньками,которые тут же начнут вопить,если увидят,что какой - нибудь беременной или бабушке не усупают место.

Гостья

29 - Шапка, что же вы такая вредная тетка! в каждую тему, где ни появитесь, обязательно наср*те.

Хотя подозреваю, Шапка - самый обыкновенный форумский тролль.

Гостья

Сообщение было удалено

А что же ты мне такими словами выдаёшь?Я сказала,так как думаю,ну не посюсюкала с беременюшкой,не поулыбалась ей,чай не родит от этого раньше срока.

Карга, стара и нееплива

Автор, имхо, уступают вам как раз потому что у вас на лице не написано "мне все должны". Лёгких родов вам пожелали, я ва пожелаю спокойного ребёнка

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

Уступали те ,напротив кого я стояла.

Первый раз место мне уступил мужчина лет 40, второй раз молодая женщина лет 35, 3й раз женщина лет 50-60- даже неудобно было вместо нее садиться.

Ирма

а я сегодня видела такую сценку в метро:

освободилось место. прямо "над" ним стоит мужчина. Не садится. Тронул за плечо одну женщину - садитесь, мол. Она отказалась. Он обратился к еще одной женщине, та села.

А сам он садиться не хотел, позаботился о женщинах. Приятно было смотреть

76

меня везде только мужчины пропускают... женщины нет

Кити

При мне всегда беременным места уступали.

Гость

Я всегда беременным уступаю, а когда я была беременной, то мне всегда уступали, когда беременность уже визуально определялась. Элементарная вежливость. Еще всегда уступаю бабулькам, маленьким деткам и ... любому человеку с котом на руках или в переноске.

гость

позитивно))

Да, я всегда уступаю и т.д. Когда нить сама буду с пузом))

Только иногда страшно уступать, девки жирные попадаются с пузом висячим жирным. Стою и думаю, беременна или просто жир? Уступлю, в глаз от обиды даст...Реально проблема иногда.

Автор

Может это закон бумеранга такой ? Мой муж никогда не садится в метро. Я раз спросила почему, он сказал,что не видит смысла сидеть,т.к. потом все равно придется уступать,что скакать зря по поезду. Его отец и брат тоже никогда не сидят в метро.

Елле

пост 38 точно))) сама иногда гадаю, боюсь есче обидеть)))

Елле

и в глаз получить тоже боюсь)))))))

Бомба)))

Позитивно :)

Гость

А мне не всегда уступали место.Когда как я бы сказала. Однажды вообще какая -то малолетка плюхнулась прям перед моим носом на свободившееся перед нами двоими место! Я ещё и с сумками стояла нелегкими. До сих пор вспоминаю и злюсь на эту дуру сраную!!

Гость

Да ещё хочу добавить, что многие вообще делали вид что нихрена не видят кроме своего сопливого носа! Специально спать начинают или читаю книги!!

Гость

Я вот в метро тоже иногда гадаю уступать место или нет - действительно животы у многих висят и непонятно беременная или просто живот отвисший.

Я

Место уступать? Фиг-то. Обойдетесь. Раньше беременные в поле работали до самых родов, и ничего. А сейчас уже, оказывается, постоять в транспорте 10 минут не могут. Смешно. Вы детей для себя рожаете, и никто вам ничего не должен. Зарубите это себе на носу. А те, кто попытаются чего-то требовать, будут посланы.

Нюша

Повезло))) мне в 90 е не уступали, хотя пузо на глаза лезло(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: