Гость
Статьи
Я в панике. Как убрать …

Я в панике. Как убрать фото

Может кто-то подсккажет, неужели невозможно убрать свое фото с чужого сайта? Ходили на один вечер с банкетом, а там некоторые были с фотоаппаратами. У меня было обострение на лице, совсем не для фотосъемок. А теперь кто-то выложил фотки на очень читаемый сайт и мне уже звонят: -Видели, видели тебя на фото! И недвусмысленно ухмыляются. Я в полном ужасе. Зачем только я пошла на этот вечер с таким лицом? Но меня уговорили. Что же теперь делать? (Сайт не социальные сети)

УЖОС!
14 ответов
Последний — Перейти
Грин

обратиться в администрацию сайта с просьбой убрать фото

Гость

Или если вы знаете кто выложил фото, то попросить его удалить. Вообще не понимаю как можно выкладывать фото в сеть не спросив тех, кого фотографировали.

С другой стороны, автор, если кто-то из друзей фото себе сохранил, то поздняк метаться.

Гость

а дайте ссылку, посмотреть интересно )

Aluette

Да не парьтесь вы. Посмотрите сколько фото в инете звезд не в самых лучших видах! им что, теперь, ап стену убица? Абстрагируйтесь и забудьте - подумаешь там, прыщик. все понимают, что это временное явление

Лола

Ну,пусть люди порадуются)),пусть думают,что Вы такая всегда )).Но,Вы то знаете,что это временно и скоро будете выглядеть отлично).

Лола

У меня подружка как-то раз взяла мою фотку,где я выгляжу..не очень)) и всем потом при случае показывала..Да и пусть балда порадуется,если ей от этого теплее на душе.Это ж всего лишь фотка...

Гость

6, да, хорошая у вас подружка...:)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Нафик дала? У меня подруга попросила прислать фотку, где мы вместе, но я выгляжу не очень, я ей послала, но только потому что и она там, и взяла слово, что нигде не разместит.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

имхо,они все одинаковые)).Поэтому сейчас у меня нет подруг и не надо))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что попросила.Нормально попросила,а потом стала вот так себя вести.Да и хрен с ней.Может,у неё комплексы...Парней вроде много,а серьёзных хороших отношений ни с кем не получается.А у меня всё стабильно,ттт.

Lizzi

Поэтому я если фоткаюсь в компании, сразу прошу посмотреть, если плохо вышла, удаляю. Даже когда навеселе:))

надо админам написать с просьбой удалить фото,приложить скан паспорта и т.п.,и указать,что в случае отказа,вы вынуждены будете обратится в суд

Гость

Разводка!

Светлана

Если у кого-то вдруг есть грешок и его фото не самого лучшего содержания попали в интернет; если ваши фото незаконно используются на сайтах в интернете - обращайтесь, это мой профиль.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: