Гость
Статьи
Праздники, которые мы …

Праздники, которые мы не забудем

На создание этой темы меня натолкнули размышления о "всяких разных праздниках", которые прошли и которые ещё будут. Я уверена, что у каждого был такой праздничный день, который запомнился надолго, так вот:

Какой праздник запомнился вам больше всего и почему?

P.S: я вот хочу поделиться историей , которую запомнила , наверное, на всю жизнь- прошлый НГ, когда я с друзьями просто пропустила сам факт наступления Нового года. Когда "очнулись" было уже минут 10 первого, затем оказалось, что спиртное "было выпито ещё вчера" - пришлось посылать одного парня в магазин, но по пути он сломал себе 2-а пальца, началась кутерьма с врачами и т.п - вот мне такой праздник-подстава и запомнился, своим антипозитивом.

11 ответов
Последний — Перейти
Марина

тоже антипозитивом очень запомнился прошлый Новый год.

в конце концов отмечать его было решено нашей компанией друзей на даче друга моего мч. во-первых как мы туда ехали: темно, 8 человек в старой машине, в которой не работала печка, стекла покрывались инеем и водитель отшкребал его чтобы видеть дорогу какой-то щеткой. дача отапливалась печкой, и парни обещали заранее ее протопить, но в итоге приехали мы туда все вместе к 23:00. мороз -20 снаружи и внутри, верхнюю одежду снять нереально. в общем столпились мы все в малюсенькой комнате где эта печка затопилась, накрыли стол, на который мало что помещалось, танцевать ходили в другую комнату, периодически возвращаясь греться. но все равно было весело и все часто вспоминают тот праздник с юмором. ЗАТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ =)

Ольга

Я люблю и поэтому не забываю,тщательно спланированные,хорошо организованные праздники,на которые приглашются только близкие люди и друзья...Чтобы все было не абы-как.Хотя приколы по молодости тоже были.Один раз,будучи студентками,мы отмечали НГ в дорогом бутике одежды-мой МЧ там охранником подрабатывал.Мы привезли туда салатиков,шампанскогои т.д.,надели на себя дорогущие шубы-и в них встретили НГ.К слову,мы были тогда бедны,как мыши церковные,и одним из основных тостов был-чтобы в будущем мы с подругой каждый год отмечали в самых лучших шубах текущего сезона!!!В общем,жизнь повернулась потом лицом к нам обеим,и все сложилось очень хорошо...уже 10 лет прошло,а НГ этот 2000 я помню...

кофе с молоком

Хорошая тема.Люблю ностальгировать =)

Ни когда не забуду ДР который я отпраздновала в Таиланде.Увидела красоты Бангкока,Паттайи,Океан,Сиамский залив и т.д В общем это был самый лучший ДР,мне исполнилось 22 года.

Так же совершеннолетие,21 год,я устроила вечернику в стиле Коктейль,были натуральный коктейли,конопешки,танцы,воздушные шары,останется этот день тоже в памяти навсегда.

И Новый год 2007,были пьяные и счастливые,гулянье в лесу,танцы на площади под дождем и это то зимой?=)Растаманский грузовичек и песни хиппи,откуда он взялся до сих пор не понимаю.Это был самый лучший новый год в моей жизни.

Антея

Рожество 7 января 2010 года запомню на всю жизнь- умерла мама.

Скотина

Антея,примите наши соболезнования.

Все запомнившиеся праздники были в безбашенной молодости. 1 мая решили отмечать с подругами у меня дома. Родители в гости ушли, мы пригласили курсантов военного училища. Пока втроём с подругами накрывали стол, решили попробовать польской водки. "Пригубили". Результат(расскажывали гости потом) - приходит компания, поперёк дивана лежат три "трупа", на столе - начатая бутылка водки и нарублены куски колбасы. Около одного "трупа" на полу стоит ведро с блевотиной. Короче, девицы нас не стали трогать, накрыли стол, потанцевали, попили-поели, потом ушли с парнями гулять. Мы проснулись - никого. Больше польскую водку мы не пили. Видать - нам мозги отшибло напрочь в тот раз, да и молодые были...

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Вы маргиналка? Сколько вам лет?

Гость

СЗк давно уже почтенная бабушка, а вы - Гость - зануда

Марина

а я после нового года в институтской общаге проснулась голой а на *** зеленкой нарисовано 5 и на пупке написано спасибо.На животе сперма.До сих пор не пойму 5 это что оценка или 5 человек было,надеюсь что все же оценка.Очень очень смутно что ктото меня трахал я постоянно засыпала,просыпалась меня мутило,а ктото меня переворачивал и опять трахала вот кто вообще не помню.Прошло 3 месяца а я так до сих пор и не знаю кто это был:(Вот что это не один человек был это скорее всего точно,потому что и лицо в сперме.Скем нибудь встречаюсь в коридоре и думаю,а может это он,блин стыдно *** как.Это я так выпила и травки покурила.Надеюсь что хоть фоток не увижу потом в инете:(неужели интересно трахать спящую пьяную бабу:(

Гость

марина, ну ты даешь!!! не напивайся так больше((

Марина

я больше вообще не пью:(Потому что пьяная дура дурой вообще себя не контролирую и ничего не помню(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: