Ваши ставки))) И вообще давайте поговорим про эти выборы))
Да все это сфабриковано было!! Неужели непонятно? Прям все кто за Януковича пьяные были и тут же "случайно" рядом камера оказалась! Все они черный пиар по большом счету используют, но грузины это перебор!
Собственно по поводу насильчества. Фактически есть только один заголовокЯ:
- БЮТ хочет знать, причастен ли Янукович к изнасилованию.
Это и есть вся информация по существу. Есть запрос от БЮТ, есть на этот запрос ответ отрицающий насилие.
Дальше каждый думает в силу своих предпочтений, а не потому что что-то знает.
Сообщение было удалено
жесть!!!!Как так можно вообще говорить???? Да сколько они написали. Сочинения Шевченко до сих пор актуальны-он писал тогда будто видел то, что с нами происходит сейчас. Да вы хоть 10 его поэзий то прочитали?? А Леся Украинка, Иван Франко...да много кто-замечательные писатели! В тысячу раз лучше Гарри Поттеров и тому подобной современной чепухи
Сообщение было удалено
нет! Тимошенко сама Ющенка на дух уже не переносит. Такого что было-не будет!
Сообщение было удалено
А вы типа против всех?))))
Сообщение было удалено
я такое читала не раз, правда ссылку не скину, потому что читала уже давно. Но там точно такое было. Просто это дело замяли быстрее других
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про Януковича
Сообщение было удалено
ОО...молитесь что бы не хуже было!!!
А то он вообще начнет людей расстреливать, банду свою на запад присылать...ой... он ещё тот тип!
Сообщение было удалено
Есть такое ! Читайте!http://www.regnum.ru/news/1216473.html
В 2004 году было заведенное уголовное дело по факту фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с Виктора Януковича.(это в википедии нашла)
http://www.utro.ru/articles/2004/10/06/358466.shtml
http://www.rupor.info/news-politika/2010/01/12/janukovich-iznasiloval-nesovershennoletnjuju-i-tep/(тут тоже хорошо написано). Я не хочу что бы президентом был уголовник!
и таких сайтов есть очень много...не знаю как вы искали
Сообщение было удалено
да он даже сам как-то в интервью не раз признавался за свои преступления! Посмотрите ютуб
Сообщение было удалено
странный пиар-ход. И на помаранчевой революции тоже был такой пиар-ход??? Да
Сфабриковано как раз про Тимошенко! А про него правда-блин. люди какие-то или глупые, или слепые, вот не пойму
смотрим народное творчество ))))
http://pobho.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=32810
Кто-то еще не идет на выборы?
Сообщение было удалено
если вы не пойдёте, то ваш голос используют за Януковича
Выбираю "Против всех". Оптимальный выбор из трёх неизвестных.
Сообщение было удалено
Какой-то элемент фальсификации будет. Здесь многое объясняется разным отношением к претендентам на Западе.
Украина не боится испортить репутацию по отношению к Востоку, поскольку у восточных стран относительно Украины тоже не блестящая репутация.
Украина очень боится испортить репутацию перед Западом. Сложилась такая ситуация, когда Запад может простить одному претенденту, в частности Тимошенко, то, что никогда не простит Януковичу.
Хорошим мальчикам и девочкам Запад прощает то, что никогда не прощает плохим мальчикам и девочкам. Янукович об этом знает. Поскольку он хотел бы иметь с Западом хорошие отношения, хорошую кредитную историю в политике и финансах, то у него более жесткие ограничения, связанные с возможной фальсификацией, чем у Тимошенко. Он знает √ то, что простят Тимошенко на Западе, ему не простят никогда.
Сообщение было удалено
А так, чтобы не регистрироваться, как посмотреть народное творчество?
1 числа в 8 часов вечера дебаты Тимошенко-Янукович.
Это будет сражение века, Тимошенко порвет зэка как тузик тряпку!!!Будет весело)))Все смотрим!!!
Дашуня, перед тем как смотреть дебаты века тоже поддаай кокса, а то не поймешь свою любимую!"!!!!
а по какому каналу дебаты будут?
Сообщение было удалено
он и она - две кучи г...............
"..Как думаете кто будет новым президентом Украины?.."
Абсолютно наср_ать. Пусть они так все сдохнут в своей самостийности. Я бы поставил самые лучшие барьеры, какие мог, против их гастарбайтеров, прекратил бы с ними торговлю и полностью перекрыл бы к ним подачу газа.
Не понимаю, откуда у нас стока внимания какой то вшивой украине? Да ср_ать на них всех
Сообщение было удалено
Это самое главное вашем посту. Вы не понимаете, что Украина жизненно важна для России.
С Украиной, и у России есть шансы подняться в мировом табеле рангов. Без Украины, Россия в лучшем случае останется государством среднего значения.
"..Украина жизненно важна для России..С Украиной, и у России есть шансы подняться в мировом табеле рангов.."
Ошибочное мнение. Они нас ненавидят (в большинстве). Надо сделать всё, чтобы они не получали прибыли за наш счёт. Обрубить им всё что можно и что нельзя. Отгородиться всевозможными санитарными кордонами. Штоб жили сцуки исключительно самостийно, как они этого всегда и хотели. Пусть попляшут
У них свой путь, а у нас свой. Надо отгородиться от них по максимуму. Затрахали они уже со своим бандерой и прочим дер_ьмом. Общего будущего у нас с ними нет
Сообщение было удалено
Именно ради этого Ющенко и затеял героизацию бандер.
Сообщение было удалено
Мдяяя... А истоки? А Киевская Русь? Сколько бы не ругались между собой - это ругань родни...
Сообщение было удалено
В семье, раздоры и взаимная ненависть, при разделе наследства, обычное дело.
Не сомневаюсь, что вы ни разу не были на Украине. И все ваши знания об Украине только из Российских источников.
Только поэтому вы и можете писать про то, что
- "Они нас ненавидят (в большинстве)"
Намного легче дружить с дальним соседом чем с близким родственником, потому что у близких, интересы постоянно пересекаются.
Но можно напомнить, что по существу, украинцы это те же русские, только живущие на юго-западе. Это 45 милионов славян, это богатые земли и огромные п.ископаемые... Очень много много писать.
И проблемы России, прежде всего, это быстрое снижение численности славян. Пустующие земли Сибири,.. тоже можно многое писать.
Даже у евреев и арабов возможно общее будущие, тем более у русских и украинцев. Что бы сблизиться надо с начало отдалится.
Ещё такая "мелочь", на Украине проживает более 13 млн этнических русских.
"..Но можно напомнить, что по существу, украинцы это те же русские, только живущие на юго-западе.."
Мой вам совет. Украинцам этого не говорите, если будете у них проездом. На львовщине, скажем, или Иванофранковске. Потому как побьют. Ибо они это, понимаеш, европа, а мы - потомки нашествия монголотатар.
И дружить с ними не надо. Это, сорри, полная х_ерня. Надо заставить их, наконец, платить по счетам. А то как москалей клять, то понимаш, святое дело, а как газ воровать или к москалям на заработки, тут уже другая песня про вечную дружбу и всё такое. Сколько платят нам за газ германия с польшей? Пусть и они стока платят. Ибо нефига. Халявщики хр_еновы
http://news.rambler.ru/Russia/head/5165720/
Ну и что.. это адекватная женщина? Уже не знает в какие ворота лезть, сейчас еще и атомную бомбардировку подтянет, проигрывать тоже надо с достоинством.
Сообщение было удалено
после возгласов вот таких вот придуроков, еще некоторые удивляются почему в украине так голосуют. И то что тут неск миллионов русских его не волнует.
а самое что меня прикалывают ворнякают и гадости льют на украину люди которые сами хохлы, просто живут долго время в россии. Это вообще абсурд.
"..после возгласов вот таких вот придуроков, еще некоторые удивляются почему в украине так голосуют. И то что тут неск миллионов русских его не волнует.."
Кошечка, мне ср_ать, как голосуют на украине. И судьба этих неск миллионов русских меня тоже абсолют не волнует. Меня волнует тока моя судьба и еще неск близких мне человек. На ост мне глубоко ср_ать. Пусть все передохнут. Я понятно изложил?
А насчот хохлов, которые долго живут в россии я с вами совершенно согласен. Собрать бы их всех и отправить на горячо любимую ими самостийную родину. Пусть устроят там очередную оранжевую революцию, а мы посмеемся.
Сообщение было удалено
сри дальше)) я думаю тебя и так люди обходить будут))
Сообщение было удалено
Патриоты России называются патриотами
Патриоты Украины -бендеровцами
Я не знаю истории Украины, но история написанная большевиками не истина в последней инстанции.И может Бендера героем Украины. Мы знаем только ту историю которую нам преподовали в школе.
А то что Россия империя зла, для меня с каждым годом все меньше сомнений. К самому народу у меня претензий нет, но...власть, последние 100 лет и что это власть вытворяла и вытворяет...У самой мама русская, повторяю к русским претензий нет. Не путайте народ с властью
Кошечка, а чо ты так беспокоишься за судьбу украины? Заняться штоль больше нечем? Почему мы тут обсуждаем президента украины, но не обсуждаем, кто будет президентом гондураса? Для меня это равнох_йственно
Дашуня, а ты в курсе, что газ в твою квартиру поступает из империи зла? И стоит он намного дешевле, чем в империях добра? Тебе это не кажется эээ малость нелогичным?
И народ твой, Дашуня, всё к нам, в империю зла валит. Канечно. Как деньжат на халяву, или ещё что, так все братья славяне, а как обратно к себе прыыхалы - так москали кляты, империя зла. Ох_уенно, Дашуня.
Сообщение было удалено
А это не украинцы, галичане это маленький восточноевропейский народ, вроде словаков.
Сообщение было удалено
потому что я тут живу в крыму. И людей-сирунов по сути не люблю в любой стране))
Сообщение было удалено
а че везде газом своим тыкаешь, будто лично из своего кармана раздаешь этот газ. газопровод при СССР проведен был и мы так же все имели русские право им пользоваться и не тебе решать кому его раздавать будут.
"..и мы так же все имели русские право им пользоваться и не тебе решать кому его раздавать будут.."
Вот это, господа, и есть то, что я называю, полный п_здец
За наш счет живут да ещё смеют что-то вякать. А где ж ваша самостийность? Вы ж тотально от империи зла зависите. Вот когда добьетесь полной самостийности, как европа, тогда можно было бы понять. А пока вы все халявщики. Вот именно. Все ждете, что вам чего-то раздавать будут. А с какой стати?
эквилибриум, лично за твой счет вряд ли кто то живет, денег маловато, иди лучше книжку умную почитай, может мозга прибавиться!
Маргоша, чо так недобро? Тоже из украины? Как у вас там в домах? батареи хорошо топят?
Сообщение было удалено
Не лукавьте, вам не одно*уйственно, на ветку про президента Гондураса вы бы не залезли
Народ на этих выборах проиграет по любому. за кого бы не отдали свой голос..
Не любят люди, когда им правду говорят. Глаза им правда колет. Всё любят абстрактные речи вести. Про героя бандеру, про самостийну украину, про оранжевую революцию, про европу и нато, про клятых москалей, империю зла ну и т.д. и т.п..
А вот про халявный газ в домах и про гастарбайтеров своих не любят. Как-то всё стороной такие темы обходят. Интересно, почему? Кто ответит?
Сообщение было удалено
Да вроде ничего, никто не мерзнет!! Узколобое мнение твое никого не интересует, смени пластинку, а то все газ, газ....