Ваши ставки))) И вообще давайте поговорим про эти выборы))
Бляяяя не дай бог коса!
Сообщение было удалено
:))))Янукович будет
Янукович будет однозначно!!! Не дай Бог эта дура выйдет - всей Украине будет просто ***!!!!
С косы станется.
Это еще та сццука , хитрая, вороватая, наглая.... пролезет без мыла в любую ж..
Только бы не спонсировал ее МакакОбама.
Где-то на сайте была статья про агрессивность блондинок.
Неужели правда?
Натуральная ли блондинка Юлия Тимошенко?
Сообщение было удалено
То-Что СЦЦУКА натуральная Это да! Это Все знают.
Сообщение было удалено
Она вообще-то армянка, она не может быть натуральной блондинкой. Ее цвет родной-темный.
А я хочу, чтобы Тимошенко. Очень красивая женщина - президент, разве плохо? И с мозгами все в порядке - умная, хитрая, ловкая. А Янукович сидел в тюряге или был привлечен тоКа, не помню. Но помню, что за какое-то мерзкое преступление, типа грабеж или еще что-то кошмарное. В любой другой стране его бы и на пушечный выстрел не подпустили к президенству. Так что я - за Юльку.
Яник манархист.
А коса вам еще покажет!! И Ювинальный суд вам внедрит, и НАТОвцы у вас будут как дома. А потом и Мусульмане как дома будут.(как у Саркози)
Монархист, пардон.
Янык за грабеж два разы отсидел ))
За изнасилование сидел ваш будущий президент.
Новости: Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей ╚ВКонтакте╩ и ╚Одноклассники╩. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко.
Поздравляю Януковича с постом президента.
(c) с баша
Да сколько коса наворовала не в сказке сказать, не пером опИсать.А смерьтей на ней сколько!!!!!!!!
По мне так оба хороши. После каждого выпуска новостей о выборах на Украине хочется вымыть с мылом лицо и руки
9 гость, а у вас кто дома будет?)
Или Януквич или Тимошенко.Лучше Янукович,он-пророссийский и с "темными" пятнами-ему наглеть и бедокурить не дадут,а с Россией отношения подналадятся,для Украинцев один большой плюс в этом.А то у Тимошенко скоро менопауза-она на гормонах такого наворотит,что ни однапрограмма для молодых семей не компенсирует ее "художеств",баба неуправляемая и беспринципная,с непомерными амбициями.
Главное, чтобы не та, которая всегда с караваем на голове ходит:))))
Если будет президентом Янукович - я буду плакать-серьезно!!! Значит в мире нет справедливости совершенно.
Кто за него голусует хоть понимает какая на нем одна из статей- ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ +нанесение тяжких телесных повреждений. Это же Кошмар какой-то, ну как такое *** может стать президентом? Даже если бы он лучше Юли в 100 раз был, я все равно была бы против
Сообщение было удалено
с чего бы она армянка? википедию прочитайте
К тому же он еще тупняк такой, 2-х слов связать не может. Ненавижу гада
19, Да лана тебе, по Юльке тоже давно уже прокурор плачет. Горючими слезами.
У Тимошенко, я слышал, армянско-русское происхождение. Украинской крови в ней ни капли. Фамилия от мужа.
Сообщение было удалено
Для вас лично Ющенко оствят!!
Сообщение было удалено
О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы"[2]. По её словам, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".[2] Отец оставил семью, когда Юле было 3 года. Позднее Юля взяла фамилию матери, под которой она и закончила школу в 1977 году.
Сообщение было удалено
отец ее Владимир Абрамович скорее еврейское там намешано, судя по отчеству отца.
25,26, А-а..
Один хрен, что Папег , что Йулька.
Сообщение было удалено
Это -утка , на дебилку Йулька не похожа.
Если будет пахан - это кранты. Проффесор ***. Ненавижу его противную рожу:((( Тупое, жестокое ***. А жена его - эта страшилища - будет первая леди? Он ей морду начистил после "наколотых апельсинчиков"))))
А Йулька хотя бы не дура и не уголовщина. Из двух зол лучше ее выбрать.
Хотя скорее всего пахан победит(((((
Каких еще апельсинчиков??
А Юлька не уголовщина просто потому, что отмазалась.
фу я тоже в жизть за Януковича не пойду, позор любому государству и его жена тоже, лица даунов. Предлагаю никому не идти на выборы))
а изнасилование то вообще. я считаю как можно вообще такого человека даже депутатом когда то делать. Любое насилие наказуемо
Сообщение было удалено
Когда была оранжевая революция, оранжевый апельсин был как бы символом революции, их раздавали в Киеве)))
Ну эта колхозница(жена Яныка) прилюдно толкала речь и сказала, что апельсины наркотой колят, отведав их все бесноватые типо становятся)))
19 дашуня я тоже, по сути бы он не мог быть лучше
Янык реально тупой БИВЕНЬ..
Тимошенко лучше.
35 кстати речь жены Януковича может было в хитпарад самых комичных выступлений поставить. По ютубу. такого позорища я давно не видела
думаю в коммерции и махинациях Юля и Янукович равны, но Юля лучше выглядит, лучше говорит,она не насильница. это большие преумущества. а воруют там все. Кстати в Донецке множетсво предприятий которые принадлжеат 50 на 50 Тимошенко и Януцковичу, там они обнимаются. Непонятно мне
Согласна в данном случае с Березовским. Он сказал давеча, что Тимошенко- меньшее из зол.
Сообщение было удалено
+100
Насколько я знаю,1 судимость у него была за снятие шапок по малолетству, 2-грабеж. А потом он уже при власти был и групповое изнасилование с тяжкими телесными повреждениями, потом потерпевшая забрала заявление(подкупили, запугали) и третий раз он уже не сидел.
Было бы круто ток-шоу сделать с этой потерпевшей, чтобы она рассказала как Янык куда,как избивал. А что, страна должна знать своих "героев"
Сообщение было удалено
Если не пойти на выборы будет Янукович.
(вздыхая) И я не пойду, а если пойду -- так ни за кого не буду голосовать.
Хотя той потерпевшей наверное и в живых уже нет((
Или пойти...карты вам спутать что ли?)))
Сообщение было удалено
а гражданский долг?)
Сообщение было удалено
Гы, а Юлька под следствием чтоль не была? Тожа туда же. И если бы "не отмазали" то может бы тоже отмотала от звонка до звонка.
Сообщение было удалено
Нет у меня долгов перед Родиной.
а я Юльку терпеть не могу..а мой бывший муж кипятком за ней ссыт)