Добрый день!Недавно мне приснился сон,в котором я понимала,что я сплю и хотела проснуться,но не могла. Я предпринимала несколько попыток, но они не увенчались успехом. Я пыталась как-то разбудить …
Вот когда я рассказываю об этом, где я был люди смеются, но когда детали рассказываю смех пропадает, и уже хотят узнать а что там, я уже все людям рассказал, но хочется конечно чтоб и вы в подробностях тут писали, это на самом деле интересно
Я
Я сегодня,буквально полчаса назад проснулась в диком ужасе от сна как на яву.Ребята,все мерзкие подробности писать нет смысла,скажу только что самое обидное,это реальные вещи, которые могут с человеком произойти. Когда я во сне пыталась обратиться хоть к кому - то надо мной смеялись и говорили, что сумасшедшия,какой мол сон ахаха успокойся.причем, один раз я проснулась, но там же, во сне,и когда до меня дошло это, я подумала внутри сна что и правда тронулась и как со всем этим кошмаром быть и жить и как же эта моя жизнь в реальности или во сне,короче запуталась так,что боюсь однажды невернуться оттуда.вроде, взрослая баба уже,а тут такие страхи...незнаю как быть.после такой ерунды в своём существовании засомневаться можно...
Это может быть связано с тем, что перебаливает простудой, например как следствие температуры?
Или если после бурных выходных приходишь в себя?
Смысл один, если вы видели во сне то что ни когда не сможете увидеть в этом мире, значит вы не одни,есть и есче такие люди. как сейчас любят говорить сбой в матрице. Только поймите, что фантастические фильмы не рождаются просто так, режисер видет это во сне, и потом идет реализация.Вообщем вся фантастика построена на том что вы тут обсуждаете, то есть на реальности , которая не вписывается в наш мир, мы здесь говорим о том что простые люди увидят в кинозалах, Аватар Обливион Матрица
У меня не давно было такое и проснуться я не смогла!
Чтоб проснуться просто посмотрите всквозь пальцы,
Вот пол часа назад вышел из такого сна, хотя как сказать вышел, девушка моя меня разбудила, потому как услышала что я звал её и при этом шевелил ногой. И на самом деле во сне я так и делал, значит всё таки на яву я двигался. Ну а так всё в точности как выше написано, открываю глаза, вижу комнату и думаю что проснулся, но потом погружает обратно, и вот щас это происходило раза 4. Мерещилось будто сосед на каких то барабанах начал играть, потом будто кто то открывает дверь квартиры и кого то заводит с собой и т.д. прекрасно понимаю что это всё бред, но ощущение стрёмное. Вот решил в инете пробить чё это за фигня. Оказывается не я один такой. А то думал может уже шиза какая)) не часто такая фигня происходит, но временами бывает. И с чем это связано я не знаю, может из-за усталости организма? Доктора тут есть, подскажите?!)))
Раньше случалось часто. Вот уже несколько лет не беспокоило, а тут опять. Мне кажется что я проснулась, но на самом деле нет. Все тело скованно. Я даже вижу свою дочь и мужа, которые лежат рядом. Комната такая, как и до того как я заснула. Я пытаюсь разбудить мужа, но он не слышит. Я буквально кричу, но свой голос тоже неслышную. Я пытаюсь шевелить руками, чтобы толкнуть его. Я очень хочу чтобы он проснулся. И нащупываю чьи-то руки. Прохладные и тонкие. Я дергаю за них и понимаю, что там где я нащупала эти руки, там должны быть ноги моей дочери. Я пытаюсь искать Ее ноги, но она как будто есть ( я ведь Ее вижу), но и как будто нет. Только эти странные руки, которые я дергаю за запястье. И они не сопротивляются. Пытаюсь открыть глаза. В итоге открываю. И мне страшно, я боюсь опять заснуть. В этом сне, казалось бы, ничего особенного, но почему-то я боюсь и этот мандраж по всему телу... Мне кажется, что это был не сон... что то действительно произошло в этот самый момент, который я просто не помню, но страх остался. Я точно не знаю, но я не псих и не шизофреник. Мне кажется что эти руки там действительно были, возможно они меня держали, я ведь трогала за запястье, точнее нащупала только запястье. Раньше я этим снам значения не предавала. НО ЭТИ РУКИ... Что если моя комната это все лишь последнее мое воспоминание заложенное мне в голову, что бы я не помнила всего остального... А ощущение страха осталось, потомучто оно реально...
Сонный паралич, крайне неприятная вещь. Я с ним сталкиваюсь время от времени, но в основном когда сплю лицом к стенке. Или слышу через сон посторонние звуки. Так как наш мозг начинает просыпаться, а тело все ещё спит. Главное не впадать в панику и попытаться двигаться. При параличе бывают полусонные видения (как я их называю ;) ), мне мерещилось что на моей кроватей кто то сидит, а я смотрю на него и не могу пошевелиться. Жутчайшее состояние, но оно проходит. Так что не переживайте, амиго и чикиты, и без паники. Мне ещё помогает, если я начинаю вспоминать стихотворение, считаю и складываются цифры. Но при этом пытаюсь пошевелить хотябы пальцем. Помогает :)
Оля, 20 лет
Сообщение было удалено
здраствуйте хочу поделиться свойми снами засыпаю я быстро снится моя квартира нов ней всё как было когда я была маленькой снится я мой дети и знакомый я понимаю что я во сне пытаюсь проснуться начинаю из всех сил кричать бить себя заволосы дёргать долго долго устала сильно набрала последние силы и закричала проснулась встала с кровати а потом поняла что проснулась во сне и мне стало страшно я начала малиться долго голос пропадал как дудто ктото нехотел чтоб я говорила очень долго когда я проснулать понастоящему я проснулась скриком говорила малитву и всё тело у меня было ледяное но дома было очень жарко долго согревалась и думала об этом сне
Я вот давно пользуюсь таким способом как закатывать глаза при страшнем сне и реально
. Я просыпаюсь, причем это работает всегда. Только какой то монстр хочет меня сьесть как я понемаю что это сон и начинаю закатывать глаза, с первого раза может не получится но потом получится и просыпаешся. Хоть это меня спосает от страшилак.
Сообщение было удалено
у Меня сейчас такое
Всем привет. Тоже мучался подобным, но хочу вам рассказать, как на одном из форумов нашел посты некого Енертавокуда (или наподобии), где он реально описал что я чуаствовал и его советы мне помогли!!!
Я пытался с ним в переписку вступить, но он форум редко посещает и отвечает, смог связаться с ним только по почте в профиле.
Если вам нужна инфа о том, что с вами происходит, наберите в поисковике гугла или яндекса - не могу включить во сне свет. Вам первым делом дадут ссылку на один сайт, где он все написал. Тема нпзывается - Не могу включить свет, помогите! - если мне память не изменяет
А в его профиле есть почта с его адресом! Там он отвечает!
У меня так было. Я тогда практиковала выход в астрал, но у меня ничего не вышло и я легла спать. Потом просыпаюсь и иду на кухню пить чай, а когда вернулась в комнату,где спала то увидела себя со стороны, как я просыпаюсь и иду на кухню пить чай, повторяя свои действия.Потом я проснулась по-настоящему в холодном поту.
В подобных снах происходит расширение сознания. Ваше же подсознание этому и способствует. Вероятнее всего по Вашему запросу. Возможно вы отчаянно пытаетесь что-то понять или найти ответ на какой-то вопрос. Но раз присутствует блокировка в виде "не получается проснуться", значит Вы сами боитесь узнать ответ, найти решение, расширить сознание. И подсознание идет на силовые меры. Ваше сны - это Вы сами. Каждый образ - это Вы сами. Применение силовых методов к самому себе есть явный признак отсутствия доверия к самому себе. Это сейчас очень распространенная проблема.
Мне хочется посоветовать поинтересоваться методиками принятия себя и тем самым обретения доверия к себе вместо устрашения себя же описаниями сонных параличей, выходов в астрал и осознанных снов. Все это обычные нормальные безопасные явления. Деструктуризирующим является именно страх к ним.
Сообщение было удалено
У меня такое было, точнее бывает переодически, и почему то, сны в которых я осознаю что это сон, из которых хочется выбраться, страшные какие то сны,хороших снов не бывает из которых хочется выйти. Очень тоже боюсь иногда засыпать просто. Тут был сон, очень плохой, так я во сне всю себя изщипала, все тело, ноги, руки, живот, и знаете что? Я во сне себя щипаю и ничего не чувствую, вообще, вот как по замороженной коже себя щипаешь, будто сон какой то блок ставит чтоб я из него выйти не смогла
Ребята я прошла стадию паралича, когда просыпалась и не могла пошевелиться, затем все утихла, потом появился силует не знаю как но во сне я на него набросилась с криками "уходи" выгоняла и закрывала судорожно дверь, он стоял у второй входной двери! Каждый раз читаю " Отче наш"выводит из состояния! Теперь новаятема постигла 2 раза уже, долго не могу проснуться, сегодня из одного сна в другой переходила в попытке проснуться а потом ощущение что воздух начинает нагреваться, все трясётся с невероятной силой, меня как будто хочет засосать куда то, читаю Отче наш спасает ! Сегодня вообще было ощущение что от меня кто то что то хочет, так как в последнем сне я закрылась одеялом, но поняла что это кто то садится рядом и через одеяло берет мою руку( ладонь в ладонь), я читаю молитву и пытаюсь через силу поставить вторую свою ладонь к своей, получается я просыпаюсь... очень страшно...
закрывайте окна, чтоб свет с улицы не попадал в дом, в том числе лунное сияние.
помогает 90%
Сообщение было удалено
Вы прям пересказали мое состояние!!!! Все совпадает!!! Я в шоке...
Сообщение было удалено
Я попала в місце красивіше ніж на землі Хотіла проснутися не змогла Одна жінка сказала що звідси виходу нема Я запитала чи померла Вона сказала поки що ні Завела мене в дивне місце Чула спів ангелів Потім попав в це місце алкаш Появился дира яка всмоктувала то було пекло і його туди збиралися вкинути Я почала молитися шо мені рано Але мене ніхто не відпускає Це був не сон Часи навела на 8.00 Але я не встала моя душа була далека від тіла Я думала шо останусь там зима ла руки що б проснутися а та жінка тільки сміялася говорила нічого не вийде. Тоді я почала обіцяти Господу що стану кращою змінюся. І передімною відкрився портал я туди впала.І просто відкрила очі Таке дивне відчуття було На часах було 9.00 Не розумію у мене норма вставати в 7.30 а далі досипаю. І будильник завжди чула Таке дивне відчуття було ніби моя душа гуляла.А потім тіло таке тяжке стало незвично шо я в тілі.Не розумію що це було.Але я знаю точно ще б чучуть і я вже б не проснулася У кого таке було
Друзья "по несчастью", привет! Есть понятия сонный паралич, внетелесный опыт, осознанное сновидение. прочитайте такие книги как "Астральная динамика" Роберта Брюса, книги Кастанеды и др. В них много интересного найдёте.То что с вами случается - это как дар,талант. На самом деле это происходит абсолютно со всеми людьми, просто у них меньше энергии, осознанности, и они абсолютно ничего не запоминают, просыпаясь.
На деле же вот один маленький совет: когда у вас какой-то из видов паралича, поймите и поверьте - это не ваше физическое тело мучается и не может двигаться, это ваш ум, который привык жить по законам физ. тела, а вы в это время уже находитесь в тонком теле. Некоторые его называют эфирным. Но если вы успокоитесь, и поверите в то что реальность которую вы видите генерируется вашим же умом, вы сможете сделать некоторые вещи. Во-первых не пытайтесь дышать или двигаться обычным способом - поверьте, ваше тело в этом время спокойно дышит и с ним всё в порядке. Попытайся как бы глазами, или умом, будто тела у вас нет - взлететь вверх, или начать "качаться", и как бы выкатиться с кровати. У Михаила Радуги описано много разных методов. И вы как бы "отделитесь" от тела, станете как привидение. Мир вокруг может быть либо как копией реального, либо каким то фантазийным, либо вы можете вообще ничего не видеть, только чувствовать ощущение движения. Не бойтесь, что вы "лунатите" - это легко проверить, например попробуйте очень высоко подлететь или подпрыгнуть - и вы сразу поймёте во сне вы или нет. Посмотрите на свои руки. Дальше постарайтесь попутешествовать вокруг, в том пространстве где будете. Не бойтесь что вы якобы отделитесь от тела и не вернётесь в него обратно - это невозможно. На деле наоборот очень сложно удержаться в том состоянии хотя бы пять минут - тело начинает просыпаться.
ваше состояние во сне очень зависит от того, где находится ваше сознание. Если вы едите убойную пищу, смотрите ужасы и боевики, ругаетесь и злитесь и потом ложитесь спать - не удивляйтесь тому, что видите кошмары. Вы видите те энергии, которые сами принимаете в свой ум.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было.. только я была паралезовпна. Видила краем глаза как мой друг спит возле меня но не могла даже звук издать. 4 раза просыпалась. В одном из этих раз я была на потолке над кроватью и видела своего спящего друга и чувствовала что меня что то держало в верху. Видела в какой позе спит мой друг. Потом сново думала что проснулась но опять же нет.. краем глаза я увидела нечесть возле себя.. и я начала кричать.. тут я и проснулась. Первая моя реакция была сесть и посмотреть на спящего своего друга. Он лежал именно в той позе в которой я его видела. У меня началась истерика я поняла что это был не сон. В этот же день я почистела свою квартиру с помощью свеч и молитв. Под кровать у изготовят и ног поставила соль и через 3 дня её выкинула. После этого у меня покой дома.. но часто последует чувство что что то находиться со мной в квартире. Стараюсь обстрогироваться от этого и внушают себе что это не правда.
Сообщение было удалено
у женщины кароткие волосы и ростом высокая?
Сообщение было удалено
Это сонный паралич в чистом проявлении. Много стрессов у вас и питание нарушено, а также нарушен режим сна.
Сообщение было удалено
Почти то же самое, боюсь больше не проснуться. И часто слышу рядом движение каких-то страшных существ. Всегда паника, и по несколько разу просыпаюсь во сне, после осознаю что еще не проснулась, сон во сне, причем такие реальные. Оказывается не одна я такая. Не знала где даже искать про это и кому обращаться
Сообщение было удалено
я хотел пожелать самолёт но я не упровляю сном
Сообщение было удалено
ы
Со мной происходит тоже самое и это было не 1 раз, это очень страшно засыпать не зная проснешься ли ты
На протяжении 4 лет как я вернулась жить к родителям меня преследует один и тот же сон. Не так часто, несколько раз в год, но след оставляет надолго в памяти. Мне снится комната в которой я сейчас сплю в том же положении что и в действительности.... Снится что я проснулась и открыла глаза, поворачиваю голову,а ко мне идет силуэт, бывает совсем близко подходит... Во сне от ужаса цепенеет тело и я судорожно пытаюсь вспомнить молитву "Отче Наш" как только я начинаю читать молитву, этот силуэт с дикими звуками пытается меня схватить но не может...Бывает просыпаюсь быстро, бывает приходится читать молитву долго без остановки.... Просыпаюсь от того что проговариваю молитву вслух в диком ужасе и оцепенении.... для того чтоб пошевелится нужно время.... Последний сон не дал мне спать ВСЮ ночь.... засыпаю и все заново.....и так всю ночь до самого утра... и не только когда я на спине сплю... кто знает что это? и как с этим бороться?
Всю жизнь снятся цветные сны, целое кино. Мне это всегда нравилось. Поэтому я любила спать. Во снах видела такие шикарные пейзажи, и летала над странами и океанами. Почти всегда делала во снах то что хочу. С детва. Но видимо жизнь, когда дает пенделя, это начинает влиять на сны. В подростковом возрасте, когда развелись родители, стало сниться, что я падаю с высоты. Летом мы всегда ходили кататься на «чертовое колесо», было прикольно весело, когда раскачивали беседку на высоте. После таких зимних снов с падением, не ожидала, что в очередной поход на колесо у меня чуть ли не припадок случился от страха. Я не думала, что сны так могут повлиять. Позже, когда случились тяжелые времена, стала сниться бабка в черном, которая все пыталась меня удушить во сне. Я так орала «Отче наше», что она не могла до меня дотронуться. А как-то я «просыпаюсь» и чувствую животный страх, мол за мной сейчас придёт милиция, т.к. я убила и расчленила несколько человек и закопала в огороде. Так стало жутко. И тут я проснулась. Насколько же это было реально.
А вот годик, как у меня ночью пытаются содрать одеяло. Или одеяло само взлетает вертикально и меня за собой тянет. Я не могу различить до сих пор во сне это или нет. Живу одна. Еще часто кто-то ложиться на кровать, иногда думаю, кот пришел, смотрю нет. Сегодня вообще супер было. Сплю, слышу какой-то шум, просыпаюсь подхожу к окну, смотрю дерутся соседи. Поворачиваюсь, смотрю не моя квартира, только потом обращаю внимание, что и двор тоже не мой. Доходит до меня, что я наврено, сплю. Сама себе кричу проснись, проснись. Как мне показалось долго просыпалась. Просыпаюсь. Опять иду к окну ни кого нет, двор мой, квартира моя. Ложусь спать, и опять сначала сдирают одеяло, потом вообще меня выбросило с кровати, встаю ложусь спать, какие-то вибрации тела, мой кот меня кусает за руки и за ногу. Четко его вижу. Пока не слетела с кровати. И граница между сном стерта. Я не могу понять, я реально слетела с кровати или нет. А кота рядом не было. До сих пор мне не было страшно. Даже привыкла к сдиранию одеяла. Но что то сегодня …. Не знаю как же ночь провести….
Сообщение было удалено
У меня очень часто это, я думаю я умираю и из меня выходит и понимаю что я дома нахожусь и еле себя бужу,потом тут же засыпают и опять повтор. Соскакиваю и жуть,смотрю на детей и страшно так. Я думала может это всвязи тем,что я похоронила второго мужа. Вижу так же сына и дочь,Крису ,а меня не слышат. Страшно. А в последнее время я стала истерично смеятся и не даю выпустить как будто бы душу. Последние 3 раза так было,смех не мой тень вижу и не отпускаю ...
Да было 4 раза очень страшно и каждый раз все хуже .и не чего дельного не нашла.думала может сонный паралич
Сообщение было удалено
Невозможно в этом состоянии делать что хочешь, спать спокойно не получается. У меня так было, первые несколько Раз лет 15 назад, и... Этой ночью. Такое состояние, как будто ты когда засыпаешь в том сне, т.е снится, Про то, что ты так же лежишь в кровати, пытаешься заснуть, а так неприятно становится, как будто накрывает, типа как от алкоголя или какого то препарата, как головокружение, это лишь несколько слов, с помощью которых всего лишь приблизительно я могу описать это состояние, и хочется проснуться, так же несколько раз, просыпаешься, опять типа пытаешься заснуть, опять так же, потом на самом деле просыпаешься, и понимаешь, что сейчас это реально я проснулась, пыталась уснуть снова в реале, не выходило, опять куда то засасывало, когда проснулась, перешла спать в другую комнату и уснула нормально. А в те года, снилось, что я так же пытаюсь с кровати встать, не получается, я давай на край кровати пытаться перекатываться, тело ватное, тяжело, только до конца докотилась, тело обратно двигается в То же место. Пыталась перекреститься-с трудом, проснулась. Потом я перед сном крестила все углы, читала молитвы на выбор, и с открытой на груди книжкой спокойно засыпала... Вот что это....но это может быть и потустороннее. Есть другие истории у меня. Но это долго.)
Здравствуйте.у меня такое очень часто бывает,вот сегодня ночью было тоже самое, только что заснула и хочу проснуться,во сне пыталась крикнуть,сжать кулаки, ещё чувствую,что ко мне кто то прижался и рука на плече,ну очень неприятно.засыпать уже страшно
Сначала кагда я спала я видела страшный сон . А потом я испугалось и хотела праснутся и вот у меня в комнате бил брат я знала но я не могу двигаться я кричу но голос у меня изщез . И вето время я умаляла что би праснутся так мне казалось целий вечность и наканец я праснулся .Это мне казалось рибята вот я пишу и кукла упал не знаю как а зади него таракан я просто сбежал из комнти что это пажалусто я болше не могу пишать я боюсь и все дрожу
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите у меня тоже такая проблема бывает но это в рас месяц только.. Очень страшно.
Такое же.только я всегда читаю отче наш.и просыпаюсь от того что громко читаю.
Сообщение было удалено
Екатерина, тоже интересуюсь данной темой с точки зрения науки так скажем. Было бы тоже интересно разобраться, найти, может, что-то общее между людьми, которые переживают подобные состояния. Если судить по сайту, то их достаточно много, но я опрашивала многих своих знакомых - но все говорят, что ничего подобного не испытывали, смотрят на меня с удивлением. С удовольствием написала бы свои размышления на эту тему на почту - здесь не слишком удобно писать.
Адель, я не думаю что это от усталости или переутомления но это получается внезапно как будто кто то хочет чтоб ты быстро закрыл глаза даже если ты не хочешь спать и через силу забирает к себе. Моё состояние в данных случаях бывают разными иногда сердце бьётся страшной силой но иногда стабильно смотря то что вы видите там. Я думаю это не чистые силы которые хотят ворваться к нам при этом лешив нас реальности. И я заметила что они создают такой круг немного зеленоватого оттенка что не позволяет нам двигаться или чтобы мы не могли донести звуки. Но я думаю что если кричать в полную силу есть маленькая вероятность что Звуки все таки дойдут.
У меня такое же было сегодня. Было очень страшно. Я щипала себя. Во сне подошла к бабушке, которая и в жизни спала на соседней кровати во сне было все как в жизни, но я понимала, что это сон и я хотела проснуться и заснуть по хорошему. Так вот, подошла я к ней и просила ее разбудить меня. Сначала просила шепотом, потом громче и громче , но когда начала кричать меня стало не слышно. Я кричала "бабушка разбуди меня пожалуйста я не могу проснуться, пожалуйста". Я не могла открыть глаза и подпустить к себе руки. Я хотела себя ущипнуть и получилось только через несколько раз. Но проснуться это не помогло. Проснулась не помню как, но этот сон был очень жутким. Было ощущение будто я умерла...
Сообщение было удалено
Привет, тебе поможет метод Бронникова. Упражнение всплеск. Если чё пиши на почту расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
Это сонный паралич. Безопасное состояние. Лечиться только тем, чтобы перестать бояться чего либо :D Трансерфинг реальности в помощь.
Сообщение было удалено
Победите свой ужас, трансерфинг реальности в помощь. К Вам какая-то астральная сущность присосалась.
Сообщение было удалено
=)) Такие Вы пугливые.
Даю лекарство. Если за тобой гонится монстр, превратись ещё в большего монстра и съешь его.
Не стоят боятся неизвестного, изучай это.
Сообщение было удалено
У меня есть кот. Так «во сне» он прыгает ко мне на руки и боится вместе со мной. Когда я, после многих попыток проснуться , просыпаюсь, то кто спит на своём месте.
Привет всем. Я одна из вас. Меня тоже мучают эти явления. Просыпаюсь во сне в кровати, все вижу, как и засыпала, потом опять просыпаюсь во сне, вообщем все как у вас. И свет включала и телевизор, но все это копируется и в сон. Перестала я это видеть как только забеременела. Но после родов, когда я приехала домой с ребёнком, буквально через несколько недель мне прислилось опять. «Проснулась» я и вижу свою комнату, горит ночник, и дочка как будто ее кто то держит над кроваткой в вертикальном положении, а я не могу пошевелиться, не могу крикнуть, но в этот раз я очень быстро проснулась, как будто кто-то выкинул меня из сна. Проснулась уже на яву. Ребята это ни фига не сонный паралич. Этот сон будто мне показали специально, будто хотели посмотреть нового человека в доме. И после этого мне больше это не снилось. Уже как 6 месяцев. А раньше это было очень часто.
Люди! Я тоже один из Вас :))
Залез сюда от страха "ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?"
Прочитал большинство ответов (вопросов) здесь, и уже ЛЕГЧЕ, УСПОКОИЛСЯ, что Я НЕ ОДИН ТАКОЙ.
Как с этим бороться, ответа нет, лишь случайные случаи. Контролировать и управлять сном удаётся очень редко в этом ужасном состоянии.
У меня случались ОБА СЛУЧАЯ :
1-е). когда НЕМОЖЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ,
и 2-е). КОГДА ПРОСЫПАЕШСЯ ОТ СНА ВО СНЕ.
Последний раз было 2-е.
Мне снилось, что за мной гонится какой-то монстр. Я проснулся от страха в своей кровати. С облегчением выдохнул, что ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН. Но когда я встал с кровати и пошел в туалет, из-за двери на меня набросился этот монстр.
Я В ШОКЕ, В ПАНИКЕ просыпаюсь и недвигаясь осматриваю свою комнату, в страхе присутствия этой сущности. Немного успокоившись, убедившись что всё впорядке, встаю и иду в зал к жене, которая смотрит телевизор. Не помню диалога с ней. Но среди разговора она сделала испуганное лицо, и смотрела в сторону за моей спиной.
В тот момент я уже понял, что меня там ждёт и снова проснулся.
Теперь я лежал около получаса и пытался понять - СПЛЮ Я ИЛИ НА ЯВУ.