Может для кого-то это глупо...но мне реально тяжело...
Со мной работает теперь мой муж...сидит в моем же кабинете,взяли по блату...мои сотрудники были против этого(коллектив женский), смотрят на меня косо теперь,как будто это я его сюда притащила...Мужчине в женском коллективе не место...вот их девиз...Но больше всего тяжело мне...я всё это вижу, все их сплетни,склоки,меня ни в счёт не ставят...Да и муж и жена не должны вместе работать...Не расслабиться,не пофлиртовать слегонца=) Я стала нервная,срываюсь на него, за любое неправильно сказанное слово...Работа ооочень,в принципе,хорошая...золотое дно,как говорят...
Но для меня это теперь ад...жду завтрашнего дня с ужасом....
Ну вот что мне делать ?
Сочувствую. Нельзя как-нибудь перевестись в другой кабинет, отдел? Или его перевести? С мужем на одном предприятии неправильно работать, а тут еще в одном кабинете, кошмар!
Нельзя,у нас одинаковая специальность...к тому же передаю свою работу...
Я вас понимаю,много неудобств. Но видимо деньги для вас на сей момент главнее,вот и вся проблема. Я бы при первой же возможности уйти куда-то,мне или мужу,так и сделала бы. Ну а если такой возможности нет,меняйте своё отношение к ситуации. Не обращайте внимания на склоки,взгляды. Да и нафлиртуетесь ещё где-нибудь (шутка)
радуйтесь своему "золотому дну", тем более что оба в нем сидите) Поверьте, гораздо хуже, когда без работы в полной ж*пе сидишь и улучшения даже не намечается...
Вы знаете, я и так изо всех сил стараюсь...но иногда просто не выдерживают нервы...просто хочется разреветься на месте,плюнуть-и уйти !
А почему бы и не пофлиртовать? Стройте друг другу глазки на работе. Вечером дома отрывайтесь по полной. Может быть, такая "игра" поможет Вам отвлечься от реакции коллег?
ради золотого дна можно и потерпеть.... или флирт с чужими мужиками или деньги лопатой - выбирайте )
И спокойнее! Глубокий вдох и медленный выдох. Не показывайте чужим людям свои слабости. Пусть видят в Вас успешную, довольную жизнью, любимую и любящую женщину. Судя по Вашему рассказу, с Вами работают разведенные, незамужние или упаханные клуши))) Они Вам долдны завидовать! Каждая минута, проведенная с любимым человеком - это счастье. Где бы ни работал Ваш муж, у Вас с ним - ЛЮБОВЬ! Никогда не забывайте этого. А остальное - рамки морального поведения.
Да тут не во флирте-то дело,это я просто написала,и видимо,зря...
Дело в косых взглядах и сплетнях "коллег"...просто в связи с этим огромное количество неудобств,самое главное,что страдают мои нервы !!!!! Стала дёрганая,дома рыдаю втихаря...
Автор, а послать нах всех нелзя?
С кем вы там флиртовать-то на надумали если коллектив женский ?
Сообщение было удалено
Спасибо большущее !!! Спасибо за сочувствие и помощь !
А насчет разведёных и незамужних упаханных клуш-это Вы в точку ! )))))))))))
Сообщение было удалено
300 человек женщин и около 15 мужчин !
Автор, придите на работу завтра и сделайте вот так:
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) иногда хочется)))
Автор я работала с мужем бок о бок в одном кабинее 4 года. Собсно и познакомились на работе. Вскоре начали встречаться поначалу скрывались потом все узнали. Потом мы поженились. Работали вместе он мой начальник был. Тоже всяко было. И взгляды косые и слова. Я лично глазки ему строила ) могли позажимацо втихаря )) На работе это никак не отражалось. Потом ваще такой занавес был что не то что зажиматься а пообедать некогда было. Мне нравилось что мы работали вместе. Хотя довольно часто ругались мнения не совпадали. Иногда он даже орал на меня ) Ниче, пережили. И вы переживете. Выше нос ))
Прокуратура?
Автар, на корпоративах тебя будут *** в первую очередь. Гордись.
Сообщение было удалено
Бабье совсем страх утратило.
Мне бы они попались - забыли бы как рты раскрывать навсегда
21 Если бабу приложить мордой об угол шкафа - баба скромнеет
22 Баба фиксирует травмы и идет в ментуру.
23 Неа... скромнеет
Сообщение было удалено
Мы так понимаем, что если бабу приложили об шкаф, значит баба заслужила.
Гриб, не забывай, там большинство - женщины. Так что, не сладко тебе бы там пришлось - как бы самого скромным не сделали об колено... :)
П.С. Странно - "мужикам здесь не место", но 15 тем не менее работают. А вообще, их жабо душит, наверное, так как мужик не свободен, а муж, еще и ваш. Реагируйте спокойно - никак. Делайте свою работу, чаи гоняйте с мужем.
Сообщение было удалено
И скромно идет в ментуру :)
Сообщение было удалено
А если шкаф приложили о бабу, то так ему и надо, этому шкафу :)
Сообщение было удалено
не смеши.
Несладко было бы женщинам, если они неправильные
30 Как будто я не был в таких ситуациях.
Вот я на бабском форуме, кому тут несладко, мне или бабам?
Если они верещат - "Гриб, уйди с форума", лезут на стенки, беспрерывно стучат на меня и пытаются какие-то ультиматумы мне объявить - "не будем на посты реагировать, будем игнорировать.." -)))))))))
Как они могу не реагировать...
31 А для меня только развлекуха.
Гриб совсем страх утратил...
Ну, форум, согласись это не шкаф и не колено :) А гнать с форума, за что/почему не понимать. Вы с таким же успехом их гнать можете в ответ...
Сообщение было удалено
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение :)
Сообщение было удалено
Супер!!! :)
Сообщение было удалено
Не надо забалтывать в сторону. Речь была о примере, попровергающем слова - вот бабский форум, кому тут несладко, мне или бабам?
Я все обосновал.
Сообщение было удалено
Это что там за безымянная *** голос подала?
Обосновал он... Как ты смеешь, холоп несчастный! К ноге, мерзкое животное! Немедленно вылизывай мои подошвы, ты наказан!
Нет, не прокуратура, но тоже гос. орган...
Коллеги ваши недовольны потому что он не свободен и с ним не пофлиртуеш. Вы рядом. Был бы он свободен они бы сияли. А Вы это чувствуете поэтому и испытываете дискомфорт.
Сообщение было удалено
Не думаю...тётки в возрасте от 35 до 55 ...
А нам по 25 !
это не проблема на самом деле. проблема когда муж на северном полюсе, во льдах. или на войне черте где.
или вообще нет мужа.
а там, на месте . время и терпение. все уляжется.
у нас на работе тоже есть такая пара. ох, как с ним кокетничают деффки...и бабцы труцца прямо как медом он намазан..и это все уже лет десять... так его жена только улыбается... а ОН...
... ОН ТОЖЕ УЛЫБАЕТСЯ... И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!
так и живем.
между прочим, за гоаза все их УВААЖАЮТ. п.ч. настоящего повода не было ни для ревности ни по делу...))) а ласки и флирта всем охото... привынется автор. не переживайте.
Сообщение было удалено
Так было описано в последнем бабском романе? ;-)
повернитесь к нему ж*пой и плеер в уши
...можно еще вариант - развод - и он больше не ВАШ МУЖ
Сообщение было удалено
Жёстко...но всё возможно !!!)))
Сообщение было удалено
"Роман повиновения Гриба"...)) Так было описано в твоей судьбе:)
А нельзя поговорить с начальством и пройти в другой кабинет?