Гость
Статьи
грустный праздник

грустный праздник

в понедельник день рождения.....а уже плохо.исполняется 22.ничего хорошего от этого дня не жду:(оглядываясь назад и подводя итоги-вижу сплошной негатив.и не знаю как из него выбратья.стала острее ощущать свою ненужность.думаю весь понедельник проплачу.

гость
46 ответов
Последний — Перейти

Рыдай.Я тоже ненавижу свой день рождения

elenka

забейте на день рождения в таком случае.

Гость

Я ТОЖЕ РЫДАЛА НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МНЕ БЫЛА 21 В ДЕКАБРЕ,НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ))) ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СВОЙ ДР И СЛАВА БОГУ ЧТО ОН 1 РАЗ В ГОДУ=)А ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩЕМ И ПОМНИ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ

Она самая

Мда,тогда мне в свои 23 пора идти топиться или вешаться.Рано это Вы ненужность стали ощущать.

Лана

16 января было 33. тоже рыдала(((

Истерички))))

А если серьёзно - человек уязвим на конуне своего ДР как никогда, идёт инергетический перелом. Это нормально, пройдёт. Мне вот скоро 24...тоже всплакну) Хотя на жизнь особо не жалуюсь.

гость
Она самая

Сообщение было удалено

да вот же..депресия накатила:((((

Вероника

я тоже не люблю ДР, веселюсь только для родных и друзей. Действительно ДР грустный праздник(

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большее!

Лада

дорогая,я тоже не люблю свой день рождения,поэтому советую тебе этот день принять как обычный,и не думать о плохом,день прошёл и хорошо.Зачем тебе думать о прошлом,займись настоящим.Ведь под лежачий камень вода не льётся.Если хочешь жить хорошо,думать надо позитивно.Не притягивать к себе дурные события дурными мыслями.Проблемы решай по мере их поступления.Есть проблемы -решай.Нет её -не мучайся.Живи здесь и сейчас.Если сегодня с утра ты проснуласьздоровой,ты счастливее,чем 1 миллион человек,которые не доживут до следующей недели.Ты ещё очень молодая,и у тебя именно сейчас всё только начинается.Улыбнись и сделай сама себе маленький праздник,в жизни всякое может быть и НГ одна и ДР не так как бы хотелось,но себя надо любить в любой ситуации.Удачи тебе !!!А главное любви!!!

Гость

Ахринеть!!! Все рыдают на свой день рождения. И все молодые! А когда вам будет по 40 лет, что тогда будете делать?

Она самая

12,пойдут хоронить себя на кладбище.Единственное,что меня смущает в этот праздник,так это внимание к моей персоне.

гость
Лада

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Я думала убиваться в свой ДР - это тааак оригинааально... А вы всё испортили! Теперь в следующие ДР буду только радоваться - назло врагам, на радость маме!))

Pum

Автор у меня тоже в понедельник день рождения...прям хочется лечь спать и проснутся только 26..обычно устраиваю праздники друзьям а своё день рождения не люблю(((Так что Вы не одна такая

Pum

Будем грустить вместе))

девушка-технарь

мне 19,тож не люблю особо свою днюху.нет,убиваться не бкгу-это для меня день как день.и все.

гость
Pum

Сообщение было удалено

)))

Девочка с Севера

Мне было 20 осенью. Много, кто забыл поздравить, а было уже всё равно. Это гручтный праздник, потому что мы ждём чего-то особенного, а оно не происходит. Так что можно просто прожить день , как любой другой, а можно сделать его особенным самой (раз другие не хотят)) )

Девочка с Севера

гручтный=грустный

РезиноваяМалина

ой, какой тут детсад собрался, на форуме)) так общаюсь на сайте, не зная возраста присутсвующих, и удивляюсь откуда такая скудность ума в ответах... теперь все ясно)) тут только дети считающие себя опытными тетями) плачте дальше над своими 19, 23, 25 летием)) это мило))

гость
РезиноваяМалина

Сообщение было удалено

все сказали?

Ира

Не люблю День рождения, напрягаюсь. Вот мне аж 17, 21, самая напряжная дата - 25. День рождения наступил, отметили, получила поздравления - и жизнь пошла дальше.

Не люблю Новый год. Год прошел, подводишь итоги - а особых успехов нет. И на год станешь старше. Бьют куранты - и жизнь идет дальше.

Пару лет отмечаю день Св. Валентина одна. Но 15 февраля наступает и ...

Кстати, с наступающим вас Днем рождения))))))))))))))))))

гость
Ира

Сообщение было удалено

спасибо.тоже приходится подводить итоги:(

Успешный эмигрант

А хде ето, "на конуне"?

Успешный эмигрант

А, понял, там, где Инергетический перелом...

Ира

Не грустите. И поплакать иногда надо. Пожалеть себя. Только не затягивайте. Сделайте себе праздник. Купите торт, съешьте его сами )))

Погуляйте по парку. Посмотрите на небо. Вспомните все хорошее, что случилось с вами за прошедший год. Купите себе подарок - яркую помаду, смешную открытку, лак для ногтей, симпатичную майку, новую книжку.

22 - замечательная дата)))

гость
Ира

Сообщение было удалено

спасибо за хороший совет.:)

та же фигня(

та же фигня, только у меня во вторник

реву уже сейчас, но по другому поводу( пойду тему создам - расскажу по какому...

Т.К.

да...Скоро грустный праздник ДР...уже в пятницу((( *плак* Старее ещё на год сделаюся я...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка,а сколько тебе лет?

Гость

я тоже не люблю и напиваюсь, повод есть не заподозрит никто

Гостья

Никогда не рыдала на свой Д.Р :).Единственно- бывает каждый раз грустно от одиночества и то,что почти никто не поздравляет((.

Вроде как,твой день рождения нужен только тебе...

Гостья

...в свой день рождения ощущаешь своё одиночества,как никогда...Даже в Новый год такого нет !

Delete all

Привет автор! У нас с тобой днюха в один день))) Не грусти, все будет хорошо, мне вообще 28 исполнится и ничего, жизнь прекрасна! У меня в 25 был личностный кризис, но на самом деле это было очень полезно для меня самой, так как в этот период я многое переосмыслила и поняла, наметила какие то новые цели, поняла, какие у меня слабости и в чем лучше меня нет никого)) Все меняется, меняемся и мы сами, и всякая перемена не проходит безболезненно. Просто потом будет все намного проще восприниматься, самое главное, это понять, кто ты на самом деле, обьективно на себя со стороны посмотреть, принять все свои недостатки..ведь даже они составляют тебя, как личность и делают ее неповторимой)) Все супер на самом деле, наслаждайся жизнью и ты обязательно получишь свои дивиденды, просто именно ты сама строишь свою жизнь и твой настрой играет чуть ли не первостепенную роль. Как корабль назовешь, так он и поплывет..знаешь это? Вот и настраивайся на позитивно-оптимистичный взгляд на мир и все будет ш о к о л а д н о! С днем рождения!

гость
Delete all

Сообщение было удалено

спасибо!очень хорошие слова:)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна:(

Delete all

35, на самом деле каждый из нас одинок.. Просто кто то сокрушается по этому поводу, а кто то принимает это. Ведь даже несмотря на то, что вокруг каждого из нас есть родные, друзья мы каждый сам по себе, я имею ввиду индивидума. И то, что происходит у каждого из нас в подсознании, на уровне я (кто читал психологию поймет) это ведь и есть извечная борьба или диалог с самим собой и другим туда в принципе хода нет... Кто то просто пропускает глубже в себя других, а кто то остается закрытым всю жизнь, не это главное, главное гармония ВНУТРИ СЕБЯ и тогда даже на необитаемом острове ты не почувстуешь себя одиноким, ведь у тебя есть ты и твои мысли, фантазия наконец... В общем, одиночество - понятие относительное и среди толпы людей человек, потерявший себя, будет чувствовать себя одиноким... Отсюда вывод - ищите себя )

Delete all

Я не хотела читать нравоучения, лишь попыталась выразить свои мысли и убеждения без цели их навязать )) Всем удачи

гость
Delete all

Сообщение было удалено

вы все очень правильно сказали.

Мохнатая рука

это что , а мне в мой день Рождения пришлось сдавать экзамен!!и меня чуть-чуть,едва не завалили. им-то плевать,у кого когда ДР.

Delete all

42, ja tozhe sdavala v svoj DR i udachno :)

яЯшка

Мало,мало у наших людей проблем и испытаний,вот и рыдают от фигни.Дурындочки глупенькие,поширше глазки распахните и на мир посмотрите!Чё творится-то ,а вы...А,кстати,чем старше становишься.тем позитивней мироощущение,если,конечно,не заниматься всю жизнь саморазрушением,а напротив развиваться,созидать и т.д. и т.п.Ну,да разве вы сейчас это усвоите!

Гость

Завидую родственнице,у нее ДР 29 февраля.

Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: