Гость
Статьи
проснулась с чужим …

проснулась с чужим парнем

выпивали в кампании. кампания знакомые и не очень знакомые. я немного выпила и меня сморил сон. подруга (так называемая) положила меня на диван в соседней комнате отдыхать. потом еще один парень тоже наклюкался и подруга положила его со мной ей значит прикольно. этот пьяный субъект полез ко мне обниматься. я его отпихнула и он свалился на пол. его кто-то поднял с пола и положил обратно. утром просыпаюсь и вижу его небритую храпящую физиономию. я в шоке. не смейтесь ни чего не было. зашла его подруга и хотела меня побить. как ей объяснить что мы ни-ни и он мне даром не нужен и что делать с подругой?

Пьюшка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и объясните ситуацию, я бы вообще возмутилась при всех!

Прямой репортаж с дивана?Подруга зависла над тобой и ждёт объяснений?

Гость

скажи что ты не при чем, ты первая там спать легла, а как он там оказался не помнишь

Вася

даром ни даром а храпели в обнимку на одном диване. странно что тебе eбло ещё не расцарапали

Пьюшка

я быстро свинтила оттуда. фэйс не расцарапали мы спали одетыми

Гость

Так тебе и надо,пьянь!)))))

Гость

да ладно, никакой катастрофы нет, неприятно, да, но меньше будете напиваться в компании в следующий раз. Вот если бы это был парень подруги и она вам закатила скандал или ваш парень зашел и увидел бы вас, тогда была бы проблема. А так ниче страшного, потусили и забыли

Гость

а, ой, неправильно прочитала, думала подруга одна фигурирует. Ну тогда не знаю, пусть его подруга разговариает с той, что его вам подложила

Пьюшка

подружайка говорит а забудь. фигасе забудь она мне фэйс отрехтует ни за чо. подруга говорит просто прикольно получилось

скорпион

Ну а вы для прикола "подружайке" фейс отрехтуйте. И обе будете крысавишны...

Гость

очередное доказательство что бабы-ДУРЫ! При чём здесь совсем посторонняя девчонка,если НАПРИМЕР(!) её МЧ лезет к этой посторонней??? Вот ему морду и царапай!

Пьюшка

скорпион хорошая айдиа надо ей самой навалять за такие шуточки.

Пьюшка

очередное доказательство что бабы-ДУРЫ! При чём здесь совсем посторонняя девчонка,если НАПРИМЕР(!) её МЧ лезет к этой посторонней??? Вот ему морду и царапай!

мальчик отдыхай ладно?

я его с дивана спихнула. он так громко костями сбрякал. мне его даж жалка стала.

Гость
Пьюшка

Сообщение было удалено

ты соплюха прочитай сначала пост внимательно! речь не о тебе а о подруге парня которого ты "спихнула костями об пол". расслабься и отдыхай,трещина!)))

Enzo

В понедельник в школе разберетесь)

Пьюшка

а как догадались что я учусь вшколе? я не писала.

Гость

Пить надо меньше.

Пьюшка

ну канешно кругом адни тресвенники.

Гость

аффтар,соПьюшка,надеюсь ты исчо целка? ;)

Пьюшка

19 ты заморил типа? ну пока девушка а чё?

Гость

20, ну вот и покажи свою целку той падруге чтоб тебе мазги больше не парила со свом уёпком. типа ничо между вами тогда ночью нбыло!)))))))))

Пьюшка

21 может ей еще простынь показать? и справку от гина? я прикол заценила))))

Гость
Пьюшка

Сообщение было удалено

Молодца! И не бзди,если чо,по ябальнику обоим!))) Правда на твоей стороне! А промолчишь-зачморят!(

Рупрeхт

А мож ты ему сосала?

Рупрeхт

Во рту-то целки нет.

Гость

Вся компания-***. Увы.

Даша

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/s7WMqB
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость 139
Вася

даром ни даром а храпели в обнимку на одном диване. странно что тебе eбло ещё не расцарапали

Причём тут вы, все вопросы к тем кто его к вам положил, и не культурно ложить одетыми, нужно раздевать гостей перед сном.

Гость 139
Гость 139

Причём тут вы, все вопросы к тем кто его к вам положил, и не культурно ложить одетыми, нужно раздевать гостей перед сном.

У меня такая ситуация на проводинах в армию была. Я не пьющий был, но пришлось выпить, отвели меня подруки в мою спальню, ночью проснулся от жары и от чего то мягкого на лице. Включил торшер, а это грудь моей одноклассницы, её позже притащили ко мне на кравать, она раньше проснулась, увидела меня спящим и решила получить удовольствие, все уже разошлись, самые стойкие остались в квартире. Она закрыла дверь на щиколду, сняла с себя платье и легла грудью на лицо, в этот момент я и очнулся, у меня тогда ещё ни разу такого не было, но мне очень сильно это понравилось, правда тело не слушалось, ни руки ни ноги не работали, как будто парализовало от блаженства и запаха женского тела, минут через 10 шок отпустил, и я её прижал к себе сильно, она в этот момент хотела уйти, но тут уже я хотел ощутить её, тем более она была симпатичной. Короче у меня как будто крышу сорвало, я частично помню как я ей трусики снял, она не хотела, но справиться со мной не могла, я её всю зацеловал, она стонала так, что даже гости начали стучать в дверь, это мне мой друг потом рассказывал, они думали, я её избиваю, а это она получала оргазм от моего языка. Мы через 30 лет встретились, вспоминали в кафе, она сказала, что у неё никогда больше такого кайфа не было, даже с мужем, и она помнит всю жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: