Настроила в Мозилле функцию - при выходе из Интернета автоматически стираются все ссылки, на которые ходила в течение дня, кукис, в общем вся история. Как еще можно узнать, может ли кто-нибудь отследить мои похождения по просторам интернета и где-нибудь это отражается?
разумеется
на логах сервера видно все и ваша история мозиллы им нафик не упала
Куда же вы заходите, что так боитесь??
Сисадмин все видит))
это все равно,что стереть звонки в телефоне, а в детализации у оператора останется.Вот такую детализацию, на использованный трафик и получает работодатель.
если хотите , чтоб никто ничего не знал, единственное - договориться с сисадминами. Иначе - все напрасно))) Ничего не поможет, ни фаерволл, ни прокси))) На работе нуна работать)
Сообщение было удалено
Я один раз так договорилась. Просидела на Вумане года два. Никто ничего и не узнал. ))
анонимный прокси не спасет?
Сообщение было удалено
неа)) он только, чтоб вас не видели там, где вы ходите, а там, откуда вы, будет лог запроса к серверу прокси)
Может через админов, которые вам интернет дают по сути, у них свои способы. А история и настройки браузера на локальной машине никому не нужны.
я админ. вижу все. прятать бесполезно. иногда очень смешно бывает, но специально как правило не смотрю кто где лазает - некогда да и не интересно особо.
А никто даже не подумал о работодателе! Сидеть за его счет на сайтах не по работе - воровство его денег оплаты за инет!
Сообщение было удалено
платить такую з.п. как в России, что денег на квартиры. машины не хватает - вот где воровство!
Сообщение было удалено
+10000% Да здравствует интернет за счет работодателя!Ура,товарищи!
Нам в конторе повысили план, а зарплату повысить забыли. Мы всем офисом дружненько рванули изучайть сайты по трудоустройству и стали рассылать в открытую резюме. Шеф узнав чем занимется народ в рабочее время присмирел. Так что и тут можно на пользу обратить.
Про Колобка. Я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл и от волка я ушёл, а от сисадмина никуда не уйдёшь - так устроены сети !!! :)))
11 Алиса, ты правда админ ? может пообщаемся ? напиши е-мэйл
А если пользоваться 3G модемом? Просмотреть где ты ходишь не смогут, и отключить тоже ;) Я так делаю, "рабочий" инет очень медленный, да и еще много хороших сайтов заблокированы злым админом ))
3G модем не поможет :) это наивно. Вообще много программ мониторинга для работодателей есть, там стирай не стирай программа всё запишет и на сервер скинет. И даже если вы думаете, что Админ в отпуске а шеф в командировке. Kidlogger, StaffCoop, что-то Boss monitoring
просто нужен vpn тунель.
у нас на работе шеф поставил на все компы прогу JETLOGGER, она сохраняет историю посещенных сайтов даже если чистить ее при выходе или заходить через инкогнито ((
Сообщение было удалено
Не поможет. Админ видит все запросы с каждого рабочего места.
Сообщение было удалено
Вся история на сервере компании,то что вы почистили свой копм е о чем не говорит.
Купи планшет и смотри все что угодно за свои деньги в рабочее время. Только не попадайся под камеры видео наблюдения)))
Сообщение было удалено
Вас просто уволят по инициативе работодателя
- утрата доверия-
Это волчий билет,потом нигде не возьмут.
Не надо мутить воду в интернете,если не знаешь ТК РФ.