Гость
Статьи
Мама артистически …

Мама артистически изображает сердечные приступы

Девушки, у меня брат собрался жениться не в первый раз. У них все хорошо, его новая избранница мне лично нравится как человек. Мама наша очень общительный человек, сейчас зима и ей не с кем общаться. …

Лилия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даря

читаю автора и вижу свою маму в маме автора: то же самое - "жмёт сердце", умирающий голос. звонит мне на работу и сообщеает "Мне опять плохо" и мхатовская пауза. А я не умею кудахтать, охать-ахать, я человек конструктивный "Что нужно сделать?". А ей это ненравится "что-то делать", ей нравится плакаться и ныть. и чтоб ей сочувствовали, жалели, переживали. И вообще она с детства мне сообщала, что у неё что-то болит и спрашивала что это может быть. я терялась, в силу своёго малолетства и отсутствия мед. образования, я не могда поставить ей диагноз и выписать лекарства. Я отвечала, что не знаю, что с ней происходит, после чего она на меня орала - это как мне сейчас кажется были припадки невростинии. На днях был показательный случай. Она пошла в 25 раз к кордиологу в надежде, что 25-ое ЭКГ покажет какое-нибудь страшное заболевание сердца, после чего она наконец-то добъётся гиперповышенного внимания с нашей стороны. Врач не долго думая, вызвала скорую, которая увезла мою мать в реанимацию!!!! потому как в кардиологии "нет местов"!!! (с) Но это какой-то бред, могли бы отвезти в другую больницу, Слава Богу, в Москве ни одна больница. Ну так вот привезли мою маму в первый раз в жизне в реанимацию, раздели до гола и положили в одну палату с какими-то сумасшедшими старухами, орущими после инсульта всякую ересь. Оказавшись в этой "не шоколадной" атмосфере, моя мама решила придти в себя: она позвонила своему мужу и сказала, чтоб он немедленно забирал её из реанимации! Он повиновался и уже через 1,5 часа они ехали в машине и она бодрым и веселым голосом сообщила мне, что ушла из реанимации, потому что там было ужасно, а дома так уютно и красиво....Думаю, что дальше мои комментарии излишни.

Лилия

Дааа уж... Интересно, а если бы она попала в палату к вменяемым людям и там были комфортные условия? Захотела бы остаться?

По поводу детства, я тоже не могла понять, как она может одновременно работать и болеть очень серьезными заболеваниями. У меня было очень болезненное детство, как только я уехала и стала жить отдельно, у меня пропали очень многие заболевания. Дышать стало легче, образно выражаясь. Еще не могу понять женщин, которые рожают ребенка "для себя", мое мнение, что ребенок - это не собственность, а также не подопытное животное для экспериментов на его психике. Многие дети уже лет с 13 начинают тяготиться мамами, чаще мальчики.

будущая Свекровь

Лилия, Вы меня не поняли, может я как то не так выразилась. Про то, что "виновата всегда была и во всём только я" не моё мнение, а мнение моей Мамы(Царствие ей Небесное), и именно это я выдержать не смогла и сбежала.

Лилия

Свекровь, простите, не заметила иронии, думала, что вы себя обвиняете во всем после смерти мамы.

будущая Свекровь

Ничего, это я, наверное, неправильно написала. Не с теми знаками препинания.)

А в больницу Вашу Маму определили, считаю, правильно во всех отношениях. Если, вдруг, что (ттт), подлечат, если нет -- выпишут быстро. Практически здоровым людям не нравится лежать в больнице обычно! )

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Диагноз вашей мамы- ИПОХОНДРИЯ, почитайте, сразу все поймете.

У меня тоже -"вторая Ермолова", так играет, что Станиславский бы точно сказал"ВЕРЮ". Мы в этом убеждались не раз. Сначала было жалко, а теперь иногда злом накрывает.Еще в след нам пушкина читает: Мой дядя самых честных правил, когда в нешутку занемог...." Ну дальше вы знаете.

Неужели наши мамы не понимают, что таким образом они вызывают у нас только негатив по отношению к себе(((((((((((((((

Лилия

Негатив провоцируется, так как привыкли всю жизнь питаться энергией окружающих людей. Если не реагируешь, то подначивают, пока кто-нибудь не выдержит и психанет. Я в детстве переживала и нервничала, а она получала энергию. Сейчас основной донор - отец. Я понимаю причины и не поддаюсь на провокации.

Гость

Автор,купите маме какую нибудь живность.Собаку небольшую или кота.Можно даже не спрашивать у нее разрешения,а просто принести ей миленького щенка.Может поможет?

Света

Моя мама уже неделю вызывает себе скорую каждый день. Папа уехал на 2 месяца по работе, я единственная дочь , живу отдельно. Мама вызывает скорую говорит что плохо с сердцем, давление высокое А давление 160-100, 140-90. Врачи приезжают поставят в вену хлористый кальций и уезжают. В больницу хотели положить после того как она 3 раза в день начала вызывать скорую. Привезли в больницу - давление 120-80 сахар 8.3 ( она диабетик со стажем) и сахар 8 для нее это норма. И никуда от себя не отпускает уже 3 день с ней сижу. Как домой собираюсь начинает "задыхаться " и вызывает скорую. \\\как бы нам счет не выписали после такого театра.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: