Гость
Статьи
Отравление угарным …

Отравление угарным газом

Сегодня похороны...молодой парень 23 лет и девушка 20 лет. Отравились угарным газом в гараже...были абсолютно трезвыми. Просто уму не постижимо как такое могло произойти, как? Почему люди так безответственно относятся к самим себе? Им еще жить и жить,а судьба распорядилась вот так жестоко:( жаль их до безумия:(((((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

естественный отбор в действии

львица

глупость. Книжек не читают.

Dora

У меня друг так погиб. Дело в незнании. Они просто не знали,что угарный газ смертелен и что почувствовать никак нельзя это. Что просто засыпаешь,а потом умираешь...

Часто такое происходит,просто на улице холодно, они в гараже завели мотор,что бы согреться видимо. А достаточно нескольких минут в закрытом гараже с заведенным двигателем. Просто НЕЗНАНИЕ.

Да помню, когда маленькая была, соседская девочка так умерла, а было ей лет 18(((

Гость

у нас в институте так двое парней погибли...

Люся

У меня коллега в марте так погибла,тоже трезвые.Жуть

Крошка ки

Знакомый дядечка так умер. Только тогда все решили, что это было самоубиство. А я сейчас подумала - а вдруг и он не знал?

Аноним

Я хочу умереть так!14 февраля...

Гость

Я при открытых воротах в гараж герметик налил в радиатор, и машину минут 10 на холостых погонял. Правда машина стояла двигателем к воротам. Сам не понял, почему решил выйти из гаража, и на улице плохо стало так, что и стоять не смог... Пол часа около гаража сидел наверное, прежде чем домой смог побрести.. Вот так...

Наверное какую то защитную маску или противогаз нужно одевать, если есть необходимость находиться в помещении с угарным газом?

Никакая маска и далеко не каждый противогаз защитит от угарного газа. А вот респиратор такой есть. Называется "ШАНС" http://www.ssr-russia.ru/catalog/respiratory-419/?PAGEN_1=2 Правда он вот такой единственный. Аналогов ему нет...

Интересная информация... Не знал, спасибо.