Гость
Статьи
рецензия на диплом

рецензия на диплом

Проходила практику на предприятии. О чем есть справка в университете. Сейчас написала диплом и нужна подпись с печатью рецензента с этого предприятия. С предприятия уволили и подойти к начальнику или в кадры возможности нет. Знакомых всех тоже по сокращали.
Есть рецензия с другой фирмы. Принесла ее в деканат, научный руководитель сказал что она не годится. Декан может не допустить до диплома. Так диплом полностью готов.
Могут ли меня не допустить до защиты?

не знаю
8 ответов
Последний — Перейти
Lien

Напишите рецензию сами. В интернете куча образцов, как это делается. Необходимо будет поставить лишь печать той организации где вы проходили.

Ихь

Рецензент назначается выпускающей кафедрой. Как правило, рецензент должен быть НЕ с того предприятия, где вы проходили преддипломную практику - рецензент должен быть независимый.

гость
Ихь

Сообщение было удалено

У нас требовали ОТЗЫВ и РЕЦЕНЗИЮ.

Одну пишет твой дипломный руководитель, другую чел. с предприятия, где была практика.

Думаю, что в случае автора надо или позвонить на предприятие и попросить подписать ужэе написанную бумажку и шлепнуть печать (если не со скандалом уволился конечно) или прийти к декану и все рассказать про увольнение и невозможность подписать. Все решаемо. Удачи.

автор 1
Lien

Сообщение было удалено

читай по слогам - "С предприятия уволили и подойти к начальнику или в кадры возможности нет".

Ирина

небольшой советик. если будете писать рецензию сами, то не забудьте про два замечания. люди не знакомые с "жанром" рецензии на диплом, обычно пишут только о плюсах, а нужно еще сделать замечания, дополнения. мастера данного "жанра" находят такие минусы, которые при рассмотрении оказываются плюсами.

я сразу вижу, что мой студент сам себе рецензию хвалебную накатал, а тот кто ее подписал, не читал ее, да и текст диплома в глаза не видел

Fler

Ага и у нас сами все писали. Главное, как вам уже сказали - это указать пару минусов, но они должны быть незначительными. Например, отметить, что где-то использованы неточные формулировки.

Наталья

Авторское выполнение дипломных и курсовых работ по экономическим дисциплинам. Большая база готовых работ. Опыт работы 11 лет. Работа с регионами. Ведение дипломной работы до защиты. При заказе дипломной работы, отчет по практике - бесплатно. Обращаться: 89039825979 (Билайн), 28225415 (ICQ), natis2000@mail.ru (агент) Наталья.

Вадим

Помогу с подписью РЕЦЕНЗИИ (с печатью) на магистерскую / дипломную работу.
Рецензия будет подписана в одном из ВУЗов г. Киева
Также есть возможность подписать ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ на предприятии и у адвоката.
Цена 150 грн.
Оплата при получении подписанной рецензии / документов о прохождении практики.

vadim.efremov@ro.ru
0952123753 Вадим
http://vk.com/club62851636

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: