Гость
Статьи
Слуховые галлюцинации …

Слуховые галлюцинации или что????

ТОлько не смейтесь! Тема не разводка. Это началось неделю назад. Я стала слышать один и тот же звук. Причём, слышать громко отчётливо, в самые неожиданные моменты. Как будто свинья визит! Жуткий звук!!!! Я могу, к примеру, на работе сидеть и увлечённо и сосредоточенно заниматься каким-то важным делом, как вдруг слышу ЭТО! Звук появляется каждый день. Вчера было 2 раза! Спрашивала у некоторых людей, что бывают со мной на тот момент в одном помещении - никто ничего не слышит...Что это может быть такое? Я теперь живу с жутким ожиданием этого звука....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шизофрения так начинается с галлюцинаций слуховых и зрительных и еще многие болезни. Наверное к врачу, если будет повторяться.

Гость

Срочно к врачу! Я бы с лора начала.

Это может быть очень серьезно! Начиная от того, что у вас проблемы со слуховым аппаратом и заканчивая тем, что может быть опухоль в мозгу, которая давит на определенные участки и из-за того возникают слуховые галлюцинации.

Гость

Срочно к врачу! Я бы с лора начала.

Это может быть очень серьезно! Начиная от того, что у вас проблемы со слуховым аппаратом и заканчивая тем, что может быть опухоль в мозгу, которая давит на определенные участки и из-за того возникают слуховые галлюцинации.

мики

Автор, сначала к невропатологу, если конечно будет повторяться. Успокаивать не буду - ничего хорошего в этом нет. Но и сразу говорить о психиатрии рано. Слуховые галлюцинации бывают при опухолях различных отделов мозга, вполне доброкачественных. Идите к невропатологу, чтобы Вам назначили МРТ.

Автор

Тут дело в том, что именно этот звук не просто так возник. Я как раз неделю назад посмотрела фильм, там услышала этот звук, долго после этого вспоминала, ощущения были отвратительные... Может быть такое, что он у меня где-то на подкорке записался, а теперь появляется в виде слуховых галлюцинаций?...В общем, мрак это.....

Снежинка

Из-за сосудов головного мозга такое может быть, или конкретно на участок мозга что-то давит. Что-то пережимает. Ничего хорошего, это к врачу, и срочно.

гость

ой,вот у меня раз было - жуть..Целый день преследовал голос,похожий на шёпот,который звал меня(по имени окликал).При чём в тот момент,когда никого вокруг в радиусе километра не было.Иду по улице днём,слышу сзади меня зовут.Оборачиваюсь-никого,ни единой души !А голос как будто близко за спиной...бррр.Целый день такая фигня была(и потом в квартире тоже),на следующий день прошло,как ни бывало.Ещё в тот день кроме голоса,слышала как входную дверь кто-то открывает,подхожу к двери-заперто изнутри.жуть..Не знаю,связано или нет-очень близкий человек тяжело болел в это время(через год умер).

Гость

Это Касперский.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что за фильм, если не секрет?

Автор

экранизация одного из романов Агаты Кристи. Фильм сам по себе не страшный, но звук этот запомнился. Сегодня пока не было....

Гость

Я когда ложусь спать, в тишине мешают голоса с фильмов, кот недавно смотрела, или услышала. Ужас. вкл радио чтобы перебить Может из-за того что впечетлительная очень. может вы автор тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вроде в одном из фильмов про Пуаро убийство хотели инсценировать с помощью шарика, что ли, который как свинья визжал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это та самая серия!!!! Именно тот жуткий звук я теперь слышу каждый день, и каждый раз волосы дыбом!!! Хотя я не впечатлительный человек...

Ёжа

Ну вот, после этого фильма в подсознании засело! Со временем пройдет. Или попробуйте еще раз посмотреть этот фильм, возможно, отпустит! По принципу - если привяжется песня, надо ее еще раз прослушать, а то и напеть. Если уж совсем ни в какую, тут нужна психологическая работа...

N
гость

Сообщение было удалено

Да, связано. Имеющий уши да слышит

Кики

А у меня видимо самые забавные глюки) вчера на 3 день бессонницы. Начала слышать музыку незнакомую в шумах монотонных. В жужжании компа, в шуме воды из-под крана, в шуме фена)

кристина
Гость

Сообщение было удалено

вот вот)))))))))))

ольга

"Я вчера слышала ночью храп,шаги. А ещё моя собака лаяла на дверь,я прислонила ухо и слышала шаги и вроде дыхание. Такое чувство было,что кто то пытался проникнуть в мой дом.. До этого дня шаги на крыше..я большую часть времени нахожусь в одиночестве,может глюки? Из за чего?"

Бэлла
N

Сообщение было удалено

У меня тоже самое но у меня голоса идут все время обо мне и самые плохом контекста и мне кажеться что я ими делюсь с тем кто рядом а на самом деле я молчу я схожу сума

Гость
Кики

Сообщение было удалено

Я как то 2 суток не спала, воду включила и слышу-нас не догонят, выключила-тишина))) после сна все прошло!

nika1705

Привет! У тебя может быть вселение беса, говорю не по наслышке! На полном серьезе. Есть церковь в Ачим Чире Абхазия. Там священник практикует такие дела....чего там только не твориться с людьми....Поезжай туда....Только если ты замужем,но не венчанная...помогать не станет...но зато точно поймешь что с тобой. По психиатрам не ходи залечат.

Адия

Это акоазмы обратитесь к психиатру.

Агафья с села

Свиня вона i е Свиня!

Агафья с села

Це я свиню вигулюю))) 😁 😁 😁 😁

Агафья с села

Це я свиню вигулюю))) 😁 😁 😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: