Сестре 8 лет, учится хорошо, тихий ребенок. Мама родила ее в тяжелое для нас время, денег не было совсем, бабушка умерла, папа ушел, мама тащила нас двоих на себе, мне тогда 10 лет. было. Я маме …
Автор, у моего друга такая же история. Мать вроде любит его младшую сестру, но также ее не хотела, орет по любому поводу, грозиться отдать в детдом, просит благодарить ее, что на 6 месяце отказалась от искусственных родов и оставила ей жизнь. Причем сама она, скажем, не из особо идеальных и работящих. Брат ее даже забирал к себе на 2 года, но не потянул один их вдвоем (ему было 19 лет). В итоге девочке сейчас 16, она сбегает из дома, уходит на недели, лишь бы не видеть. Отношения с матерью ужасные, ребенок ей откровенно говорит в лицо, что думает. В ней идет открытый протест против всего мира. С братом тоже не общается, т.к. мать натравила их друг на друга, но он ей все равно втихаря пытается помочь через ее друзей. вот такая история
грозится т.е.
да, сына она сначала любила, но в 14 лет выкинула его из дома, с того момента он жил один. Сейчас же просто звонит и говорит, что если хочешь видеть нас живыми, давай деньги, ты обязан нас содержать и так далее. В итоге матерью он прервал все отношения
Маму люблю безумно, но если бы пришлось выбирать между мамой и сестрёнкой, я бы выбрала сестру. Автор, это же ваша кровиночка - родная сестрёнка, маленькая крошка!!! Заметьте, я как и вы, старше своей сестры на 10 лет, отцы у нас разные, и ЕЩЁ её отец однажды чуть не изнасиловал меня, когда я была подростком. НО! Сестрёнку я люблю очень сильно, это моё солнышко. Сейчас ей 14, мне вот-вот исполнится 24. Автор, не думайте ни о чём, помогайте сестрёнке. Ваша мать - озлобившаяся женщина, сестрёнке нужна ваша помощь, не словами, а действием. Ведь ближе у неё никого нет
Автор, Вы хорошая девушка, сестренку жалко. Заберите правда ее с собой потом, мать ей сломает психику окончательно...
Какие тут все умные и добрые собрались, поразительно! "Заберите ее с собой" - а как вы, советчики добренькие, это себе представляете? Много ли вы видели мужчин, которые будут рады поселиться вместе с женой и ее сестрой? Даже к женщине с ребенком сейчас такое отношение - "с прицепом". Но ребенок - это хоть объяснимо. А тут сестру с собой взять. Мамаша там с ума сходит, а сестра должна навсегда на себя ответственность брать. У каждого своя жизнь, как бы это жестоко не звучало. Зато правда.
***. Если мужчина не поймет, то наx такой вообще нужен?? женятся на женщинаx с тремя детьми от прежнего брака, а вы говорите! Никто никому не должен конечно, но это обыкновенная человечность! Иначе наx вообще жить если лишь бы собственная задница в тепле? По вас видно, что за мужика родныx продадите, дура вы, короче, номер 55.
ну почему же навсегда? сестра вырастет и будет жить своей жизнью - выйдет замуж, родит детей и т.д. Даже дети вырастают и уходят жить своей жизнью. У каждого своя жизнь и только от себя самого зависит как ее прожить. У каждого своя совесть.
"пец. Если мужчина не поймет, то наx такой вообще нужен?? женятся на женщинаx с тремя детьми от прежнего брака, а вы говорите! Никто никому не должен конечно, но это обыкновенная человечность! Иначе наx вообще жить если лишь бы собственная задница в тепле? По вас видно, что за мужика родныx продадите, дура вы, короче, номер 55."
твои речи - тебе на плечи.
у меня недавно такое в жизни случилось... хм, за мужика... да уж, точно ты дура. а скоро еще дурнее станешь. хорошо, ох как мне теперь хорошо, наконец-то можно все свое выплеснуть на того, кто негатив послал. я тебе, тв...рь, что-то сделала? а у меня ребенка недавно не стало. вот пусть и у тебя теперь тоже чего нибудь не станет, очень тебе дорогого, чтоб знала, как людей незнакомых, который тебе ничего не сделал проклинать. и еще раз напоследок: твои речи тебе на плечи.
Сообщение было удалено
дура откуда ты думаешь столько детей в детдомах? 8% из них не сироты. а есть еще матери которые убивают и насилуют своих детей. распричиталась млин очки розовые покачнулись. женщина херовая
80%
Гость.Очнитесь,что вы пишете?Страшно читать.Мне очень жалко девочку.Я тоже потеряла сына,но это не дает права нам проклинать весь мир ни по божеским законам. ни по законам мироздания.Ни по человеческим.
Сволочь ваша мать, и нет ей прощения:( если ты чувствуешь, что ребенка не потянешь материально, физически и морально-не рожай его, не делай несчастным еще одно существо, кроме себя! а то сама, извиняюсь, п*здострадалица такая, и ребенку уже психики надломила, а дальше еще хуже будет, ее дочка потом сама лет в 16 на площадку выставит и поколотит, ибо десткие обиды самые запоминающиеся. И не понимаю, вы то что, как будто 5 лет,, не можете с матерью поговорить что ли? Я бы вообще сама с такой матерью демонстративно не общалась, пусть одна свои проблемы и решает, и ни на ком другом свои настроения не срывает. Ребенок то маленький, боится что-то сказать, я сама так когда то всего боялась, ладно рисунок обос*ала, а потом, когда мальчики начнут нравится, что пойдет? Какие обзывательства? Вообще, ужас, ужас...
Гость, на Ваш пост 60: свое определение отнесите к себе в первую очередь. 1. Здесь тема не о детдомах, 2. насилуют не матери, а те, у кого есть чем насиловать, 3.тема не об абортах. Тема о матери, у которой надломилась психика и это сказывается на ее дочери. Органы опеки для того и созданы, чтобы вмешиваться - может мать стоит в лечебницу положить... Нормальная мать так себя вести не будет. Или это Вы гость - мать этой бедной девочки? Вам старшая дочь наконец-то дала почитать тему? давно пора.
Автор могла бы наверное обратиться в органы опеки, но мы все хорошо знаем и понимаем, по какому принципу они работают. Пока ситуация и проблема не дойдет до крайней точки кипения, никто там ничего решать не возьмется. Семья ведь не попадает в статус неблагополучных, мать не алкоголичка, дочку не избивает до смерти, жилищные условия в норме. Придти к ним с подозрением на мамину неадекватность и психологическое расстройство автор не может, не имея на руках хотябы заключения психиатра. Да и нужен маме на мой взгляд не психиатр, а психолог. В предыдущих постах предложили выйти на школьных психологов, для начала помоему не плохо, можно было бы попробовать. И конечно автор, не оставляйте сестренку без помощи, кто, если не вы?
55 пост меня лично вообще убил! Не верю, что подобное может сказать женщина. Именно с молчаливого согласия бесчувственных людей, которые пекутся только о всоем благополучии, происходят страшные вещи. Люди, которые живут отгораживаясь от всех высокими заборами и не желая ничего за ними видеть обречены сами оказаться в такой ситуации, когда на помощь никто не придет, по причине все того же забора. Может гость в 56 посте и слишком категорична, но она права, мужчине, которому нужна женщина, нужны и ее дети, а иначе, на-*** такой мужчина нужен! Это уж точно не та причина, которая может остановить автора.
кстати.матери тоже могут насиловать,не напрямую конечно,почитатйте криминальные сводки.У нас в соседнем районе мать заставляла 8-летнего сына *** ей лезать и насиловала дочь линейкой.
лизать* видно спать пора...
надо поговорить с мамой
Сообщение было удалено
Сходите в храм и поговорите со святым отцом на исповеди или просто после службы к нему подойдите.
У меня токае же история только мама очень хотела сестру и ей 2 месяца ругает её мою сестру она плачет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор,не обижайтесь,но таких мамаш как ваша на кол сажать нужно. И даёт же бог детей таким тв@рям и сук@м.
Сообщение было удалено
Ещё как бывают к сожалению такие мамы я сама через это прошла как не грустно это вспоминать но обидно расти нелюбимым ребёнком сейчас у меня своя жизнь своя семья а мама живёт со своей любимой дочерью общаться я общаюсь ведь это все равно мама и я считаю всевышний воздаст всем по заслугам.
Сообщение было удалено
Надо в органы опеки, по- моему
Вот блин, есть люди, которые рожают здоровых детей и портят им психику, у меня дочка такого же возраста с инвалидностью, получает больше любви и внимания, извините, свое наболело