Напишите три качества которые вам не нравятся в вашем мужчине или женщине.
В тех и других не люблю:1) снобизм, 2)когда человек лжет, 3)человек жаден.
1.грубость
2.пофигизм
3.не знаю как сказать,ну вообщем когда замедляют развитие отношений,не стремятся к чему то большему.
Сообщение было удалено
прагматизм
1) упрямство 2) отсутствие всяких стремлений 3) нетерпеливость (и психопатство)
Сидит на *** ровно!
лживость, пофигизм, самолюбование
нечистоплотность/неопрятность
высокомерие/жлобство
отсутствие чувства юмора
Очень много курит... пожалуй все
Прудит мимо унитаза.
Пепел мимо пепельницы.
Еда и питье тоже проливаются и просыпаются.
Больше нет недостатков.
Еще лопает много.
Сообщение было удалено
это он так территорию влияния метит
В моем мужчине? Хм. Иногда занудлив, иногда ленив и еще ненавижу когда он начинает хитрить и вроде не лгать, но переворачивать ситуацию с ног на голову в свою пользу.
Сообщение было удалено
Такое качество не нравится во мне моему мужу))
1,Неразговорчивость,бука
2,Вспыльчивость
3,Говорит,что не говорил,то что говорил))
Ого, три качества. Я меньше 30-ти и не назову...
Мой муж идеал, сколько живу, столько удивляюсь, какое мне досталось сокровище, я живем мы вместе уже очень много лет.
v женщине : zavist, tupost, bezpomoshnost.
v мужчине : plaksivost, otsutstvie obxoditelnosti,
neorganizovannost.
- мочится иногда мимо унитаза, пукает иногда, одежду по всему дому раскидывает, зубная паста на зеркале, в раковине и пр. :-)
- максималист - или всё или ничего (например, ходит в спорт-зал 3-4 раза в неделю в течение пары м-цев, потом пару м-цев вообще не ходит... не лучше ли ходить постоянно, но 1-2 раза в неделю?)
- вспыльчивый (я, правда, сама тоже вспыльчивая)
Школа, у вас что, есть и спутник жизни-мужчина и спутница-женщина?? А вы точно школа, а не ясли? Тупость. Врачу, исцелися сам.
даже и не знаю, или все нравится или ничего..
1)то,что он - не моё))
2)быдловатость,примитивизм
3)позволяет другим на себе ездить
Сообщение было удалено
И что ,прям все-все нравится-не верю))
Сообщение было удалено
Вопрос о недостатках людей с кот. вы живете,а не вообщем.
[quote="ррр"]- мочится иногда мимо унитаза, пукает иногда,
Ну это у всех бывает)))
да уж, для многих недостаток, прудит мимо унитаза и пердит - так что в с таким свином живете...и еще тоже не понимаю, как можно, считая человека своим близким и спутником жизни искать в нем недостатки, зачем это нужно вообще или более подходящий человек не встретился вынуждены этого терпеть)))
Гость 4 - "1) упрямство 2) отсутствие всяких стремлений 3) нетерпеливость (и психопатство)" - ну прям точь в точь про моего МЧ, терпеть не могу ни первое, ни второе, ни третье, а всеравно люблю заразу.
Ха, для перечисления недостатков БМ не хватит и 30-ти пунктов, а настоящий - совершенство, недостатков просто нет, каждый день сама удивляюсь....
18. Керен | 20.01.2010, 17:06:26[105984229]
Школа, у вас что, есть и спутник жизни-мужчина и спутница-женщина?? А вы точно школа, а не ясли? Тупость. Врачу, исцелися сам.
netu. chto, ja ne mogu vyrazit kakije kachestva v ljudjax mne ne nravjatsja? iskrenne radujus za tvoe iscelenije.