Вот,пишу поныть. Какая то дырка в душе в последние дни. Так погано и тоскливо.Может кто скажет-с жиру бешусь.Но как будто жизнь остановилась.Замужем.Детей нет, хоть и хотим,а нет,не получ.забеременеть.Проверялась,всё ок, муж нет и не торопится.Он у меня вообще сутками за компом.Ему капает денюжка с постоянных клиентов,он может себе позволить не работать.В общем,я работаю,и то,это единственная отдушина и отвлечение от однообразия жизни.Подруг у меня нет,точнее есть,но они далеко от меня.Те которые у меня в городе,сплошь понты,не общаюсь в общем.Деньги есть,есть домашний питомец,кажется только ей я нужна.Муж сутками за компом,у него проблемы со сном и пьют родители, правда они живут отдельно,но он переживает из-за этого.Оттого выпадает из реальности.Ну в общем.При этом ни в чём мне никогда не отказывает, никогда не упрекает.Т.е ему достаточно,Что я просто рядом.Выгуливает меня даже.А мне скучно.Хочу дитёнка,думаю он спас бы наш быт.И думаю,если дитя нет,то наверно свыше так угодно кому-то.Начинаю грузиться,почему я и т.д.В общем, тот вариант,когда вроде и напрягов никаких, а ху..во.Обычно я уезжаю куда нибудь каждые пол года без него.В этом году ездил со мной.Может надоедаем друг другу,срываюсь на него по мелочам.Достало всё. Как в капсуле какой то живу. Спасибо,что выслушали.
А сегодня ещё случайно по дороге на работу встретила женщину, около года назад у меня была задержка, думала беременна, тогда познакомилась с ней в ЖК,когда на приём пришла, у неё тогда маленький срок был,а у меня оказалась просто задержка. Так вот она катила коляску,родила уже. При чём живём в разных концах города. Это что, такой прикол, надо мной так издеваться судьбе...
усыновите ребенка, и Бог вам пошлет своего.
вот увидите.
и смысл жизни появится, и скучать будет некогда.
И доброе дело сделаете - спасете хотя бы одного ребенка от сиротского детства
2 я об этом думала, но для начала надо мужа проверить, а он уже к врачу идёт пол года...сложно с этим, и вообще его этот вопрос ни очень беспокоит...Его любимое-не кипишуй
Сообщение было удалено
Сама организуй его поход, может он знает о своих проблемах и боися тебе сознаться.
Знаю несколько пар, где очень долго не было детей. В одной у мужа были проблемы(облучение в армии)-сейчас большая уже девочка.
У другой пары не знаю, но методом ЭКО сейчас у них малыш-чудо.
Сколько вам, автор?
5 24 мне
в каком вы городе? Сходите к мощам Матроны если в Москве, или не далеко живете. Матронушка всем помогает. Удачи Вам автор! Улыбнитесь новому дню)
7 да ходила я, привозили её мощи и икону к нам...
ЗРЯ ВЫ ОТОЧАИВАЕТЕСЬ,Я РОДИЛА В 38,СЫНУ УЖЕ 2 ГОДА.ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО УЖЕ ВСЕ.НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА.
Автор, детей от скуки не заводят. Прочитала ваше жизнеописание, тоска берёт. Муж из реальности выпадает за компом, ну родите, он вам не помощник, станете издёрганной плюс ко всему, на ребёнке начнёте срываться. Вы сейчас как животные живёте, удовлетворяя основные потребности, такое чувство ни к чему не стремясь, как бог на душу положит. А у вас есть такое количество счастья, чтобы поделиться с другим, в смысле с ребёнком?! Может поэтому судьба не даёт сейчас?
Детей от скуки не заводят - золотые слова. Это не игрушка,поигрался,потешился и выбросил,когда надоела. Вы в таком состоянии,что ребёнок вас не спасёт. Работа сейчас,как отдушина,очень знакомо. А если ребёнок проблемный,капризный,муж не помогает,а норовит смыться из дома? Что тогда запоёте? Вам обоим нужно сильно хотеть ребёнка,обоим. То,что муж не идёт к врачу,уже показывает,что у него желания мало. А вам одной с ребёнком будет ещё тоскливее.
Мне очень сильно помогали подруги,а у вас и их почти нет.
Я сама была нежеланным ребёнком,помню всё. Для своих детей стараюсь быть хорошей матерью,во всех отношениях.
Автор, вам 24 года - в этом возрасте нужно жить на всю катушку..Пробуйте те или иные варианты, говорите с мужем, в крайнем случае у вас есть шанс всё бросить - и мужа и проблемы связанные с ним и начать всё с белого листа... Я не предлагаю бросаться в крайности, но мы женщины, всегда терпим, стараемся, жалеем, а кто пожелеет нас?!!!! Мне уже за 30 - и тоже так ждала чего -то, не понятно чего...В итоге детей нет, муж какой -то молохольный... Нужно брать всё в свои руки и действовать. Только так и не как иначе. Пусть у вас всё получиться!!!!