Под дверью своей квартиры нашла сегодня монетки, явно не рассыпанные, а выложенные аккуратным кружочком. Ровно 13 рублевых монеток, спрятанных под коврик у входной двери. Кто знает, что это может …
Две Вы не разглядели. Они сбились к самому порогу, на них так свет падает, что они плохо видны.
Сообщение было удалено
вот у кого не надо спрашивать так это у священника который скажет, ой ничего страшного, а потом *** придет...
52, Да, действительно не разглядел.
Автор и тут отметилась с монетами: http://sferamagii.ru/viewtopic.php?p=12474&sid=d59d3af87bfe981e183ae7cafa4f1c04
и тут тоже написала: http://tonkiimir.ru/post439383.html
В общем, Автор сошла с ума...
Вы будете смеяться, но и тут опять Автор наш: http://forum.magik.ru/index.php?topic=27754.0
Сообщение было удалено
а что вас так смущает в том,где и сколько написала автор?! человек суеверный,испугался..на этом форуме конкретных ответов не получил,написал на другом.в чем проблема?
Автор был везде: http://sferamagii.ru/viewtopic.php?p=12479&sid=f14ba5602b9f9ecdc7566724e5a2ce6f
На 6ти форумах написал???? А толку???
Один хрен ему сказали: ищи бабку!!!
Чё писать-то везде?! Бред!
Если он суеверный, то пусть имеет целителя у себя, как я, чтобы на 100 форумах не писать. И будет ему Щастье!
Сообщение было удалено
Ты чего базар тут устроила? Тебе какое дело где и сколько я чего пишу? Сюда пришла повизжать? Сенсация какая, на других форумах я свой вопрос задаю! Делать тебе тётка нечего! Я то хоть по проблеме своей, а ты от дури по всем форумам прошарилась и ради чего? Дельного может чего написала тут, посоветовала что или чем помогла? Ликующая тупость, млин..
Сообщение было удалено
Я тоже 2-х не досчиталась, заныкали уже!
Сообщение было удалено
Точно, есть, но это на круг не похоже, скорее квадрат...
А у меня однажды утром кучка земли лежала на коврике перед дверью , третии этаж. Кто-нибудь знает, что это значит?
Сообщение было удалено
Сапоги надо чистить, входя в подъезд!
Фото в студию!
45 =))))))))))))))))))))))))
64
2 монетки прям около двери
Какаи-то у вас пугающие ассоциации с монеткой под дверью, мне больше нравятся оптимистичные ответы. У меня монетка под дверью лежит, хотела найти, что это значит, и испугалась, когда увидела ваши комментарии. Буду оптимисткой, все таки случай с удачей мне нравится больше. Не понимаю когда монетка стала означать порчу? Подскажите где это нашли?
мне тоже ложили .много .по 5 копеек и 10 копеек .я их веником с лестницы .потом на газетку смела и сожгла .ну не все кто то уже подобрал половину .пока мне сказали что надо делать. А ,вообще жутковато.
Лучше всего положить эти деньги в жертвенный ящик храма. Если найдете крестик - не пугайтесь. Его также можно отдать в церковную лавку храма. Если так поступить - ни одна нечистая сила не прицепится.
Сообщение было удалено
Дура...
Сообщение было удалено
Дура...
Кстати, а если на съемной квартире я нашла десятирублевые монеты внутри квартиры под ковриком, значит это сделали прошлые квартиранты? и с целью обогатиться? не могут же порчу занести "свои" внутрь квартиры? так?
весело у вас.как у меня в огороде.куриные яйца на глубине штыка лопаты
у нас под ковром в квартире 6 монет.три медные,три аллюминиевые(ну,обычные соременные)три перевернуты орлом к верху,а три решкой.старые монеты медные.и все лежат по возрастанию.что это значит?
сегодня тоже нашел у себя дома 22 рубля тремя монетами,под ковриком,только в доме,неплохая прибавка к бюджету, а вы обратитесь к психологу)))
На месте девушки ,которая задала этот вопрос про монеты,я бы тоже пошла на другие сайты.От половины придурков здесь пользы нет.Вот типа Макса! здесь сайт woman.ru. А поржать идите на другие сайты. И причём тут психологи.
У меня под дверью лежали монеты 2р., 5р.,10р.
У меня под дверью лежали монеты 2р., 5р.,10р. Я их веником смела. А первый раз с чеком из магазина положили там был сахар , пиво, сыр.Я пошла погулять лежало 2р. пришла уже 12р. А сегодня утром с начало 2р. а потом 1р.УЖАС!!! Я святой водой брызгала и солью бросала .Всё ровно ! Я уже не знаю что делать.А потом 5р. УКРАИНСКИХ положили, а потом 10 р.Ну пока больше не нечего под дверью нет!
Привет у меня под дверь лежала УКРАИНСКАЯ монета 5 рублей.
Я пошла погулять лежало 2р. пришла уже 12р
У меня под дверью , в двери , на звонке.
Я сегодня нашла монету 1 рубль под ковриком входной двери теперь сижу переживаю ну а если подклад.
Я купила квартиру, начали обдерать линолиум в коридоре а там разрубленный 2рубля, что это означает? порча на предыдущую хозяйку?
У Карпатах є така ворожба, щоб у домі хворіли і була бідося. Це відкуп- перекинення на когось. Підіть до сповіді з чоловіком і причастя, моліться 90 псалом. Гроші руками не биріть, віником на перехрестя з словами "від кого прийшло, до того і повернулось",не оглядайтесь а моліться " Отче наш", аж поки не переступите поріг. Поріг помийте потім водою з пучком свяченої солі, воду вилейте десь під дерево. У церкві поставте дві свічки: одну за здоров'я сім'ї і за здоров'я кривдників. Це сталось у вас або в понеділок, або на повний місяць
Ни в коем случае не трогайте и ничего не покупайте на них. Я у себя нашла под дверью 5 патаков, в магазин пошла и купила на них пакетик корма для кошки вскоре кошка забеременела, а во время родов умерла.Я себя виню за это, но это от незнания, может так суждено было, но все равно лучше подстраховаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такаяжа ситуация была когда квартиру в аренду дали другим они дом не убежали и врали что 2 дня убирали вообщем мы их выгнали из квартиры и потом когда пришли 3 уборщицы они с 11дня до 1 ночи убирали короче уборщица нашла монетки под ковриком перед дверью в дом уборщица сказала что те арендаторы тётя Мама сына решила нам отомстить за то что мы их выгнали и подбросила эти сонетки нам под коврик и потом мы их нашли в доме в унитазе 1 в покрывале 4 и где плинтус 3. Нельзя брать монетки потому что кто их прикинул(а) обязательно говорит кто возьмёт или тронет монетки чтоб весь негатив перешёл к тому кто тронул их. Просто веником соберите и в мусорку не которая в квартире а на свалку или в мусоропровод не трогайте их руками. Монетки ещё значат чтоб во всём доме не везло поэтому скорее попраскайте святой водой в виде креста на тех местах где вы нашли монетки и перед тем как зайти в дом попрыскайте под ковриком и на коврик и помолитесь чтоб весь негатив ушёл. ВОТ И ВСЁ:)
Сообщение было удалено
Эти день нужно смести веником в савок и обжечь огнём
Сообщение было удалено
Положите под коврик записку - просьба порчи выкладывать купюрами номиналом по 5000 р! :))))))
Сообщение было удалено
Монетки под дверью ложатся чтобы в доме денег не было
[quote="Гость"] не хочу вас пугать но это нечисть кладёт Вам плату если Вы ее возьмете то в Вашей семье будет плохо, а если Вы возьмете веник и окуратно нанесите на улицу и скажете слова ( нам постояльцы не нужны) .вот и все а если Вы взяли монету то я не знаю что делать отче неберити
Порча на нищету и на слёзы.Не трогать их голыми руками.
Снимать порчу так:
Нашедшему 13 копеек у своих дверей следует задуматься, кто желает вам порчи, так как порча эта «слезная», тяжелая.
Возьмите эти 13 копеек, унесите их на тринадцатую могилу и оставьте там. Как определить тринадцатую могилу? Очень просто. Как войдете на кладбище, считайте подряд 13 могил, вот на последней, тринадцатой, и оставьте мелочь. Выйдя из кладбищенских ворот, надо перекреститься и сказать:
13 взяла, 13 отдала. Черт порчу приносит, а Господь ее от меня относит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Приложение для форумов
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Бесплатно - Topic'it для Android
ПЕРЕЙТИ
темные вы люди.... монетки специально под дверь входную кладут, чтобы были деньги в доме. С вами кто нибудь еще живет? Мож они положили. Я специально такие монетки купила в китайской магазине с красной ленточкой, и положила их под дверь себе.
Это вы себе ставили значит это к деньгам!! А если чужие мне кажется это порча