Девочки, выскижите, пожалуйста, свое мнение, я не знаю, как правильно поступить.
Я в декрете, живу за счет мужа. Не скажу, что нуждаемся, но платим ипотеку, машину надо менять (это …
50, согласна с вами, если мама действительно нормальная и без завихреней, то скорей всего она неосознано это делала.
Автор, не держите обиду в душе, она в конце концов вас съест изнутри.
нда ***. что ни говорите - обустроена сестра, не обустроена - но поведение вашей маман очень несправедливое. обеспечивать одного ребенка за счет другого? и при этом еще и врать автору, что денег нет? автор, вроде как, тоже не жена олигарха, а у сестры ее, я так понимаю все впереди. откуда такая нелояльность у мамы?
автор, я б Вам советовала прекратить инвестирования и вкладываться в свою семью. Вы в курсе, что мама Ваша не нуждается, да и помогать Вам сама не шибко горит желанием.
"Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтоб они поступали с тобой" (золотое правило Библии)
Сообщение было удалено
А сестра что, инвалид? Сама себе заработать не может?
Автор, даже какая-то странная постановка вопроса. У вас молодая семья, вы ждете ребенка...Тут по умолчанию все деньги должны идти на семью, даже перед мамой оправдываться не нужно, если она адекватная. Другая бы сама сказала: тебе нужнее, дочка... А то, что "так сложилось", - не беда. Теперь сложится наоборот)))
А мне вот интересно -каким тоном сестра подала информацию чтоденьги ей завещаны? Радостно или извиняюще?
Сообщение было удалено
Да, автор считает ситуацию несправедливой, и правильно. Она ведь помогала матери, которая, видимо, очень здорово научилась манипулировать ею, а не сестре, которой в результате все достанется нахаляву. Обиду держать не надо, но и помогать больше не надо, имхо. Теперь очередь сестры.