Гость
Статьи
Волосы на сосках...

Волосы на сосках...

блин... лет 10 назад думала, что все пройдет... мне 25 и у меня ростут черные волоски вокруг сосков. я их выщипываю пинцетом, но несколько раз парни замечали их, но молодцы, надо отдать должное - не …

freak911
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шарлотта

порезал член об волоски, это жесткач... с трудом верится...

Клаудиа
гость

Сообщение было удалено

да вы просто копия я))))и волоски на сосках, и дорожка от пупка и помастурбировать люблю)))))))))))))))))а грудь у вас чувствительная? у меня вот нет

Ваш текст

Юсик

У меня были вокруг сосков. Выщипывала пинцетом, но надоело: больно, нудно и неудобно голову вниз долго держать (чтобы видеть, что выдёргиваешь). Не обращать внимания быто невозможно, волос было много, чёрные и заметные (не меньше 30-40 штук) Проблема была решена электроэпиляцией: делала в течении года раз в месяц. Прошло более 10 лет, я даже не помню что они у меня когда-то были.

Ржакогость
Лера Славянская

Сообщение было удалено

Ахахахаххаха ржунемогу)))))))))) тоже своего попрошу)

Гость

Девочки выщипывать волосы на сосках нельзя,нарушается кровообращение,что может привести к глобальным проблемам с грудью... Я тоже страдаю этой проблемой приходиться стричь ...Ни чего не поделаешь,против природы не попрешь....

ЭтоЧеТакое

тема сисег не раскрыта!

Гость

ахахахахахха

Гость

Волосы на сосках у женщин свидетельствуют о большом количестве андрогенов (мужских половых гормонов). Причина повышенного уровня этих гормонов √ поликистоз яичников. При поликистозе яичники состоят из кист и не способны производить эстрогены. Малейшего спада в эстрогенах достаточно, чтобы андрогены начали преобладать.

Действие мужских половых гормонов проявляется, в частности, и в появлении волос в нехарактерных для женщин местах (на лице, на груди).

Что делать

Обследоваться и проверить функцию яичников и всех эндокринных органов. Врач может назначить противозачаточные таблетки в качестве лечения. Антиандрогены в этих препаратах блокируют действие андрогенов и ликвидируют рост волос по мужскому типу.

Если при обследовании обнаружена гормонопродуцирующая опухоль, потребуется хирургическое вмешательство.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая проблема тоже есть...но я сразу же начала даже пушок этот сбривать,лет с 13...и очень сейчас жалею!их с каждым днем все больше(((не знаю что делать!прекратить их брить-уже поздно,да и кошмар будет,а дальше брить,то там скоро как на голове расти будет(подскажите что-нибудь!сейчас мне 17!у меня есть молодой человек,я с ним уже почти 2 года!все время все выбриваю себе!уде замучилась(

Алиса
Мила

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, но девушки, вы разве не слышали о эпиляции???шугаринг, фотоэпиляция, фосковая...по моему это не так уж и ново

Мила
Алиса

Сообщение было удалено

Слышали конечно!просто это больно да и площадь оволосения с каждым разом все больше становится!(

ОКСАНА

Появилось после гормональных таблеток(((

Гость

После родов не прошло

Екатерина

Помогите пожалуйста, у меня вообще беда!!! Были черные длинные волосы на груди штук 8-10, я стала их выщипывать, дёргать пинцетом, они стали врастать, я стала доставать иголкой, а потом на этом месте куча прыщей образовалось, нарывов и красных прыщей и гнойных, я стала их с дуру выдавливать до образования болячек и мазать кровавые раны зелёнкой. Потом корки подсохли и держались долгое время по 3 недели, те которые сами отвалились-там гладкая кожа, только пятно красное, а те которые я не выдержала и содрала-там ямина круглая, как после ветрянки и рубчик по краям круглой ямы..Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих следов-рубцов на груди после вросшихся волос???

галя

если на мужских вырывать волосы на сосках какие последствия

Гость
галя

Сообщение было удалено

ужасные...расти будут в пять раз длинее

Вио

Хм, у меня как бы длинных и жестких волос нет. Можно сказать их вообще там нет. ну естественно, все тело человека покрыто малюсенькими волосами, ну вокруг сосков тоже такие же, миллиметровые и вообще незаметные.

Я думаю тут играю роль 2 фактора: гормоны и наследственность

Вот так вот параноишь-параноишь, что у тебя такая проблема, а сюда заходишь и понимаешь, что всё не так страшно и таких людей очень много!)

Молодой человек сегодня увидел волосинку и улыбнулся, такой "у тебя волос черный на груди!"7 Я сначала опешила и думала со стыда сгорю, но он спокойно через пару минут спросил, убрала ли я его.) Вот и всё, тема была самой мной же в голове раздута до ужасных размеров, но оказалось, что любящего меня человека это даже не смутило. И чего переживала, спрашивается.)

Девочки, учитывая то, как нас много, думаю, это и в правду в какой-то степени норма. Вы только представьте, сколько проблем у восточных женщин. Так что выдохнули и спокойно убираем эти волоски удобными для себя способами. Как-никак несколько минут в день, при чем не каждый день, это не так страшно. Ноги бреем постоянно, и ничего, все живы!))

Света
koza-dereza

Сообщение было удалено

я русская и волосы светло-пепельны... а на груди по 3-4 аж черных... прям как будто не моя грудь))

Марина

Девочки,не надо пинцетом,там кожа очень чувствительное,лучше ножницами аккуратно. Как я это делаю из-за трех волосинок((

Миша

Дорогие девушки,не стесняйтесь своих волосков на теле и пишите мне. Расцелую каждый волосок. Фанат волосков!

Миша

Дорогие Девушки, не стесняйтесь своих волосков на теле и пишите мне! Расцелую каждый волосок! Фанат волосков!

Мэри

девочки не переживайте! у самой такая проблема конечно( но лично я не выщипываю, а удаляю кремом- депиллятором. хватает ненадолго конечно, но после него все гладко)

гриша

поколение пошло не бабы а мутанты.

Анастасия
Tinki

Сообщение было удалено

Полностью согласна! почитаешь форум, и понимаешь, что ты не одна такая с такими проблемами, что еще не все потеряно... А я-то думала что я урод просто, что у всех все как у нормальных людей, а у меня как всегда все через одно место, думала, за что мне такое наказание, что все не слава богу и т.д.... Выщипывать не советую, больно да и опасно. Сбриваю аккуратненько и все =) Всем желаю удачи =))

КСЮШЕНЬКА

единственный выход фотоэпиляция))и не каких проблем

гость

волосы на сосках у женщин бывают когда уровень андрогенов (мужских половых гормонов) превышает уровень эстрагенов (женских половых гормонов)...ничего страшного, к эндокринологу сходить нужно, таблетки гормональные пропишут для нормализации гормонального фона

Ленчик
Наташа

Сообщение было удалено

Девчата,это очень нежное место,и опасное.Так что не нужно дергать пинцетом волосы,тем более эпилировать и издеваться над своей грудью.Мы все живые люди,и это нормально,что природа дает о себе знать.У меня такая же ситуация.Я аккуратно подстригаю их,и все,нет проблемы.Так что не нужно Бога гневать и жаловаться.Не дай Бог,своим выдергиванием заработаете что-то ненужное....Я о болезни!!! возьмите себя в руки!Все мы,девчата,итак красивые!

Ленчик
гриша

Сообщение было удалено

ДА,ТАКИЕ МЫ-КРАСАВИЦЫ!!!)))))))))

Девушка мутант)
гриша

Сообщение было удалено

Смотри своему мутанту об этом не скажи))

Гость
vip

ГОВОРЮ ВСЕМ ОДИН РАЗ.СЛУШАЙТЕ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. ВОЛОСЫ НА СОСКАХ ВЫДЕРГИВАТЬ ПИНЦЕТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ- ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ, МАЛЕЙШАЯ ССАДИНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОПУХОЛИ, А ВЫ ГОВОРИТЕ- ВОЛОСЫ С КОРНЕМ ВЫДИРАТЬ. ПОБОЙТЕСЬ БОГА. МЕНЬШЕ ОТ ЭТОГО РАСТИ ОНИ НЕ БУДУТ, НО ЗАТО НАЧНУТ ВРАСТАТЬ. СТРАШНЕЕ ЭТОГО ТРУДНО ЧТО- ЛИБО ПРЕДСТАВИТЬ, И САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ , ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ- ТАК ЭТО ПРОТЫКАТЬ ИГЛОЙ. ВЫ ВСЕ БУДУЩИЕ МАТЕРИ, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. ЕСЛИ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТЕСЬ- ПОДРЕЗАЙТЕ МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЧКАМИ. ЭТО ЗАЙМЕТ 2 МИНУТЫ, И НИКАКОГО РИСКА

Не все хотят быть матерями и не все будущие матери!

Гость
~

ужасно комплексую по этому поводу, плачу даже иногда. Говорят, наследственное, терпи уж. Мне 16, парень есть, уже хотим интимную жизнь начинать,а тут такое. ужас. завидую девушкам без лишних волосков..

Я бы тебе не разрешил их трогать
Это прекрасно
Возбуждающе

Гость
Маша

Аналогичная проблема... И у меня постоянный партнёр, приходиться каждый день бритвой убирать! Выщипывать на груди больно сильно... И дорожка на животе когда то была приличная, удаляла лазерной эпиляцией, но не полностью удалилась, тоже брею каждый день... Изза этого куча компликсов - типа я не такая и т.д...(( и грудь у меня нулевого размера. Короче куча всего(((

Какая же ты глупая
Ты просто прелесть со своей дорожкой и волосиками на сосках

Гость
Юсик

У меня были вокруг сосков. Выщипывала пинцетом, но надоело: больно, нудно и неудобно голову вниз долго держать (чтобы видеть, что выдёргиваешь). Не обращать внимания быто невозможно, волос было много, чёрные и заметные (не меньше 30-40 штук) Проблема была решена электроэпиляцией: делала в течении года раз в месяц. Прошло более 10 лет, я даже не помню что они у меня когда-то были.

А не вредно ли для груди электроэпиляция? Я имею ввиду рак и т д

Гость
Екатерина

Помогите пожалуйста, у меня вообще беда!!! Были черные длинные волосы на груди штук 8-10, я стала их выщипывать, дёргать пинцетом, они стали врастать, я стала доставать иголкой, а потом на этом месте куча прыщей образовалось, нарывов и красных прыщей и гнойных, я стала их с дуру выдавливать до образования болячек и мазать кровавые раны зелёнкой. Потом корки подсохли и держались долгое время по 3 недели, те которые сами отвалились-там гладкая кожа, только пятно красное, а те которые я не выдержала и содрала-там ямина круглая, как после ветрянки и рубчик по краям круглой ямы..Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих следов-рубцов на груди после вросшихся волос???

Ну и дура. Так тебе и надо. Нехер было выщипывать такую красоту. Волосы на теле девушки это прекрасно! Вот бы вам всем был бы урок что бы вы оставили свое тело в покое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: