блин... лет 10 назад думала, что все пройдет... мне 25 и у меня ростут черные волоски вокруг сосков. я их выщипываю пинцетом, но несколько раз парни замечали их, но молодцы, надо отдать должное - не смеялись.. что это? гормоны? что делать?
у меня такая же проблема. может и гормоны. я ходила к эндокринологу, она назначала анализы на мужские гормоны. оказалось все в норме. короче у меня это наследственное. стремно, я согласна. а что делать и сама не знаю:(
А что есть женщины, у которых их нет ???
2. мики
представьте себе, что да. Но эти женщины - редкий вид, занесенный в Красную книгу. Над загадкой их антиволосатости до сих пор бьются ученые всего мира )))
афтар,фото сисег ф студию!!!
у меня гинеколог долго качала головой с мрачным видом по поводу этих волос. хотя их штук 5 не больше на каждой груди. причем так и не сказала, что такого-то?
я так понимаю, почти у всех они есть..
я подстригаю у корня.
ниче подобного.это вообще редкость-волосы на сосках.в далеком детстве,еще в школе,у нас такая деваха была в классе,мы на физре в раздевалке это увидели,не скажу,что это приятное зрелище.и не свистите что с гормонами тут всенормально.тестостерончег это прет.
Сообщение было удалено
вот когда не знаешь, лучше промолчать. Это не всегда гормоны. Иногда волосяные фолликулы могут быть слишком чувствительны к мужским гормонам, при этом мужские гормоны могут быть в норме.
Сообщение было удалено
действительно, в детстве было бы странно их иметь.
я слышала чем волосатее эта область, тем темпераментнее женщина
а вот это только мне такие попадаются или появилась тенденция к тому, что у мужчин волос на груди нет? у всех моих было как говорится: на груди моей широкой вырос волос одинокой.. извиняюсь за оффтоп, вспомнилось что-то
ну через день эту тему создавать что ли теперь будут?!
нормально это!удаляйте и все.
господя, да у всех есть просто у кого-то почернее и позаметнее, а у кого-то светлые! черные выщипывать однозначно, ибо жуткая жесть!
9, я слышала, что грудь более чувствительная у таких женщин. давно как-то ещё слышала, что некоторым мужчинам очень нравится, но экспериментировать не решусь.
Сообщение было удалено
наоборот . у меня античувствительная.
Сообщение было удалено
Это как, волосы на груди выращивать?
Сообщение было удалено
Ни чего не делать. У многих есть. Может осветлять или выдёргивать. Но с постоянным партнёром это надо будет делать очень часто. Может не стоит комплексовать? Быть самой собой.
Лучше всего выщипывать .Постепенно луковицы теряют силу и волоски перестает расти.
Мужчин это не смущает,даже нравится.У меня волоски на сосках,"дорожка" от пупка вниз живота..Приходится удалять для эстетики.
На счёт буйного темперамента,не знаю,что сказать)).Секс ради секса меня не интересует.Но,помастурбировать люблю))
тож такая ***.. выдёргивать как-то не осмеливаюсь, подстригаю у корня.. пока никто не видел. стрёмно это всё же..
бритва джиллет и пена для бритья. и ноу проблем!))))))))))))))))))
Да нормально это! У меня тоже несколько волосков вокруг сосков, я их выщипываю пинцетом. А вот у одной девушки, как-то увидела в общем душе случайно, вообще сильно! Дело ваше, выщипывать или нет.
О_о
у меня тоже такая проблема, и черных волосков вокруг соска с каждым годом становится все больше :(
это всё фигня!прогон *** !идите брейтесь и не гоните пургу!тоже мне проблему нашли обсуждать!
не всем это нравится же!!!я вот два раза повыдергивала и ***...ещё хуже(((что терь делать то?
Да, вопрос точно в том-выдергиваит или нет, ведь грудь все же...может и нельзя дергать.....а я дергую((
Вот та же фигня...неужели нет каких либо препаратов?..у меня каждый год их больше и больше(((
Нельзя выщипывать, девчонки! От этого волоски не перестанут расти, но станут длиннее(!) и заметнее (это волоски другого типа, не как в бровях). Только состригайте у основания маникюрными ножницами.
у меня тоже волоски растут вокруг сосков,какие то посвитлее какие то темнее и жёще.Приходится выдергивать.Я думаю,что не чего страшного...
мне 15 у меня тож немного волос вокруг сосков..меня это бесит.я их выдергиваю...но боюсь что с возрастом их будет все больше и больше...(((((
если есть такая проблема то грудь менее чувствительная,волосы растут по разным причинам...(У не русских девушек эта проблема номер 1...)лечение разное, Как правило после родов это проходит
ужасно комплексую по этому поводу, плачу даже иногда. Говорят, наследственное, терпи уж. Мне 16, парень есть, уже хотим интимную жизнь начинать,а тут такое. ужас. завидую девушкам без лишних волосков..
Сообщение было удалено
Я чет не поняла, что пинцет кто то отменял? Или вы не знали что красота требует хоть каких то жертв? Чуть потерпите, не так и больно выщипайте свои волоски и радуйтесь. Ничего что потом придется делать это всегда, но это тоже самое что и усы у женщин, не избавляются некоторые особы ибо больно и потом всегда надо... конечно лучше ходить как усач.... Так что пинцет в руки. сиськи помыть перед выщипыванием мылом, пинцет в спирт и будет вам счастье и эстетическое удовольствие!
Сообщение было удалено
от *** бред несет! это всего лишь волосы! можно их выщипывать!!!!!!!!!!!!
Да выщипывать то можно!НО наверное, всё таки не разумно!
Та же фигня. Были раньше два волоска маханьких, а думаю, ерунда, выщипала, потом их стало 4, опять выщипла...в общем, больше не практикую я это дело, только крайне редко.
Действительно если чаще выщипывать, то их будет со временем больше и они растут длиннее. Так что, очень разумно, как тут писали некоторые девушки, подстригать их у основания ножницами. Уж, до пупа то они точно не дорастут.
Жаль, что я этого раньше не узнала!!!может быть, меньше их было бы(
Так что, лучше не рискуйте, щипать, как бы их больше не стало!У всех конечно по разному. Но лучше не рисковать.
ГОВОРЮ ВСЕМ ОДИН РАЗ.СЛУШАЙТЕ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. ВОЛОСЫ НА СОСКАХ ВЫДЕРГИВАТЬ ПИНЦЕТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ- ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ, МАЛЕЙШАЯ ССАДИНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОПУХОЛИ, А ВЫ ГОВОРИТЕ- ВОЛОСЫ С КОРНЕМ ВЫДИРАТЬ. ПОБОЙТЕСЬ БОГА. МЕНЬШЕ ОТ ЭТОГО РАСТИ ОНИ НЕ БУДУТ, НО ЗАТО НАЧНУТ ВРАСТАТЬ. СТРАШНЕЕ ЭТОГО ТРУДНО ЧТО- ЛИБО ПРЕДСТАВИТЬ, И САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ , ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ- ТАК ЭТО ПРОТЫКАТЬ ИГЛОЙ. ВЫ ВСЕ БУДУЩИЕ МАТЕРИ, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. ЕСЛИ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТЕСЬ- ПОДРЕЗАЙТЕ МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЧКАМИ. ЭТО ЗАЙМЕТ 2 МИНУТЫ, И НИКАКОГО РИСКА
пол года назад 4 жирных волоса выдрала - и ничего. не растут даже. тьфу тьфу тьфу
Аналогичная проблема... И у меня постоянный партнёр, приходиться каждый день бритвой убирать! Выщипывать на груди больно сильно... И дорожка на животе когда то была приличная, удаляла лазерной эпиляцией, но не полностью удалилась, тоже брею каждый день... Изза этого куча компликсов - типа я не такая и т.д...(( и грудь у меня нулевого размера. Короче куча всего(((
Девочки, а вы брюнетки или блондинки? русские? никогда просто с таким не сталкивалась, появится одна штука раз в год, подстригу или выдерну - и все..
та же фигня. вокруг сосков есть волосики,несколько жирных. это ужасно, меня это бесит. они чёрные и заметные. подстригала у корня, я брюнетка,и у меня на теле волосики тёмные , например на руках тоже, бесит это всё. (((
А у меня 2 волоса растут, уже см. 7, к большим деньгам=)
в общем, всё с вами, то есть с нами ясно. главное, прочитал и комплекс убрал. типа какого чёрта только у меня эта проблема.
парням
это не приятно(
Сообщение было удалено
Наоборот! состригать ваще нельзя, выщипывать надо... выкогда нить видели разницу выполки травы и пострижки? когда стрижеш то трава расти начинает гуще и сильнее, а если вырывать с корнем то трава растёт хилая и тонкая и еёменьше! Тут принцип тот же, состригая вы только сильнее делаете волос, он не исчезнет на этом месте, он просто из корняпродолжит расти и будет толще и сильнее... и вообще чёстыдица своей особенности? у парней так же бывает, у кого то 2-3 волосинки на груди, у кого то заросли, это особенность каждого человека внезависимости от пола...это надо всем понимать и принимать как должное. И ваще, мужики бреют тока лицо в основном))) чёж мы должны от всех волос избавляца кроме как на голове?)) несправедливость))
У баб и вокруг ануса жесткие волосы растут, а на титьках и пооткусывать можно.
Сообщение было удалено
Да, сама люблю когда мч зубами нежно откусывает их. А вот вокруг ануса - да проблема, жесткие и трудно избавиться от них.
И мч главное с ануса не хочет также понадкусывать, как с сосков. Как его не просила, не соглашается.
Сообщение было удалено
была такая проблема, я ее решила скотчем
правда поначалу было больно, но через какое-то время привыкаешь
Сообщение было удалено
Недавно мой мч порезал головку о волосы вокруг моего анального отверстия. Мне так стыдно было...
ахаха,оптимист,мнеб так))