Знаком с девушкой около трех месяцев, работаем с ней в одной компании но в разных отделах. Она девушка общительная, веселая, с сотрудниками общается легко. Но вот как только видит меня на горизонте так тут же меняется, становиться какой-то закрытой, в глаза почти не смотрит, на мои вопросы отвечает односложно. Если я нахожусь в компании других людей она меня будь-то вообще меня не замечает, если я её что-то спрошу ответит и все, дальше разговор не клеиться.
Я к ней отношусь нормально, ни чем не вроде бы обижал (хотя и я могу резко ответить сам этого не замечая), мы не ругались. Но вот такое поведение меня убивает. Чем можно объяснить?
Думал может она влюбилась? Но почему тогда такое странное поведение.
вы ей нравитесь! в вашем присутствии она начинает стесняться! шито белыми нитками, ей-богу!
2 варианта или сильно влюбилась и стеснятется вас или вы ее достали и старается игнорить вас. Поведение примерно одинаковое у некоторых)) ну у меня например.
Например, не выносит вас на дух))
А вам то, что от нее нужно?
Вы нравитесь ей, однозначно! А у девушки комплекс, в себе не уверена, боится показать свою заинтересованность. Если она нравится вам, проявите инициативу, если нет, пусть так все и остается.
А я с Лаской согласна, второй вариант оочень возможен. У меня тоже так. Когда я чувтствую неоднозначное отношение к сбе от человека, который мне не нравится, я тоже замыкаюсь в себе, хочу всем видом оттолкнуть его, чтобы он ни на что не надеялся.
Может вы ее все-таки чем-то обидели, сами того не замечая, больше всего похоже на то, что она с вами не хочет общаться.
скорее все она влюблена, и боится что вы не ответите взаимностью "ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-НАПАДЕНИЕ"