Приехали в областной центр с сестрой учиться в институт, поступили и учимся в нем. У меня тут есть МЧ и мы живем вместе с ним и его родителями. Ели - ели уговорила его пустить сестренку к ним. Благо квартира трешка. Все вроде туда - сюда. Недавно сестра сказала что хочет тоже привести сюда своего МЧ и ей охото справить в квартире свой ДР со своими друзьями. Я ей сказала что при таком повороте сами окажемся на улице. Нас пустили под честное слово.
Как ее убедить не наглеть? Пока вроде все довольны. Родители очень консервативных взглядов да и терпеть чужых людей я бы сама могла с трудом.
Спасибо за любые мнения.
Ели-ели, переели))
***)) лимита пристроилась. твой мч валенок безхарактерный)
Это из серии: водички не нальёте попить, а то кушать так хочется, что и переночевать негде))
Сообщение было удалено
МЧ-то ладно дурачок. Как родители такое допускают? Наверное, мазохисты и любители коммуналок))).
кошмар! жестко сестру ставьте на место! конечно вы обе там на птичьих правах - она вообще приживалка - так наглая какая! ужас! родители МЧ и сам МЧ просто пока не поняли с кем связались! Вы тоже молодец, конечно, вместо того чтобы помочь сестре снять квартиру или поселить в общежитие дали ей возможность потеснить чужих людей! чему теперь удивляться...
Сестра только берет с Вас пример
а на каком основании такие требования пошли? Она что, за эту квартиру платит-снимает? Прописана? Она вообще соображает?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))насмешили
Ооо, родителей МЧ жалко. Это ж надо... Две посторонние девицы в доме, да еще и мужика чужого хотят привести. ***. Ни секунды бы на их месте не сомневалась и выставила бы таких приживалок из дома.
Ох. ть просто. И чего тут обьяснять-то? Да ее просто выкинут вмесе с ее мч. И быстро сама все поймет
10й Гость ))) рано или поздно так и будет
офигеть!
Зная современную лимиту еще не факт, что родителей вместе с мч на улицу не отправят))
Уговорите хозяев пустить в квартирку еще вашу маму, тетю с мужем и бабушку из вашей деревни. Они за сестренкой и приглядят.
ой ну лимита лимита...
я вот тоже лимита, только в городе живу, не в области
но даже ночевать не остаюсь у посторонних людей (в том числе и у дальних родственников)
вас послушать, то все за пределами МКАДа наглые и бестыжие
Лимита-лимита он сам позвал меня к себе. Сестра родной человек - не бросишь как дворняжку. Ведем себя как примерные. Обе не работаем, кормят и то ладно как ей это растолковать подоходчивее? Вот девочки скажите есть у нее причина мне завидовать?
Выглядим примерно одинаково. Нет, я маленько красивее, помогла ей поступить вместе со мной в институт. Теперь живет вместе со мной в гостях на чесном слове, своя ОТДЕЛЬНАЯ комната и еще что то не нравится?
Может я в чем то не права?
Как ей мозг прочистить?
парень - бедняга вляпался просто.
Раз водка, два водка, три водка!
Раз водка, два водка, три водка!
видел и такое, видел и покруче. выпнут на хуи и усе
Как ей мозг прочистить?
Пинок под жoпу.
Сообщение было удалено
В области городов нет что ли? То пишут, я не в городе в райцентре живу. Райцентром может быть и город и село и поселок . В области тоже есть и города и деревни. Какая то политическая безгамотность.
Тема-разводка
Сообщение было удалено
Девочки примерные: "не работаем, кормят, живем на халяву" Куда катится мир!!!! Секунды бы у меня не задержались.
Девочки примерные: "не работаем, кормят, живем на халяву" Куда катится мир!!!! Секунды бы у меня не задержались.
Девочки скажите как мне ее образумить. Да мы лимита, да мы приживалки, но меня позвал сам МЧ. Я бы сама не стала напрашиваться. Да и еще с таким довеском. Пока все довольны, все счастливы. Хотелось бы остаться в теплой квартирке а не в общаге.
Сообщение было удалено
я знаю, что есть города)
имела а в виду обл центр, думала люди поймут, а нет..
Если это правда - тогда *** какие наглые бабы. Совесть у вас есть? Сама пристроилась и сестру на паровозе притащила, а у той вообще в голове ветры, судя по всему, воют....
Все довольны? что то сомневаюсь. Родители точно не довольны. А сестра хочет мужика, пусть к нему сама перебирается.
Автор,представьте такую ситуацию: Ваша сестра сидит у ВАС на шее,что бы Вы сделали? Вот и делайте.
Да ваша сестра должна еще минет делать твоему парню когда ты уже не можешь, устала , голова болит и т.д.
Автор, жестко стойте на своем. На кону - ВАШИ отношения с семьей МЧ, а свою блажь сестренка реализует на территории своего МЧ :)) Я так думаю. Пусть обижается, но правила игры задаете вы (ну или те обстоятельства, в которых вы живете). При всей любви нельзя, чтобы сестра испортила все, что вы создали сами. И не может быть никаких сомнений, ставьте ее перед фактом что можно, а чего нельзя.