Гость
Статьи
мама сделала 14 …

мама сделала 14 абортов. она попадет в Ад?

Сидели сейчас с мамой, пили вино в честь моего приезда, меня клонило в сон, она говорит, ты чо такая вареная в 22-00, я говорю - начала пить таблетки портивозачаточные логест, побочка такая (я замуж 2 …

В шоке
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Какая мерзость, пить вино с ребенком и разглваривать о последствиях траха. Думаю, у вашей матери нет мозгов вообще.

Гость

Я всю ветку не читала. бедная ваша мама и всенаши мамы и бабушки. пишут, что делали под наркозом.. да какой он был, этот наркоз? вы помните, нам в детвтсе зубы тоже под наркозом лечили, усе равно больно было. Сейчас другой наркоз, тогда все было гораздо плачевней. А бабушки наши вобще подпольные аборты делали,.к. они запрещены были при сталине, делали на живую. как я могу свою бабушку в этом обвинять? - она чуть не умерла от аборта, а у нее к 26 годам уже трое детей было, жили в бараке. какие еще дети?

Тогда пусть бы не еблись. Идиоты!

Гость

Гость, а вы хоть знаете, КАК спираль предохроняет от беременнсоти? Судя по всему, не знаете совсем. Спираль, как инородное тело, не дает ЭМБРИОНУ (!!! т.е. уже зачатому ребенку) прикрепиться к матке, т.е. по сути - это аборт каждый месяц на очень ранном сроке

Конечно не знант почти ни кто. Тупые курицы потому что.

Гость
Гость

Весь прикол в том , что ад был и есть Сов. Союз и бывшие все соц страны: Белоруссия сейчас тоже ад , Грузия, Молдова, украина и тд. И аЛБАНИЯ .

И ЧО?

Гость
Мика

Какой ужас - 14 абортов!!!!! Я вот одного не могу понять, как после таких операций (вакуум-аспирации ведь тогда ещё не было, а выскабливание - это тяжёлая, очень болезненная да и вообще ужасная операция) вашу маму вообще ещё тянуло сексом заниматься???? Ну если не было возможности предохраняться неужели секс этот стоит ТАКИХ мучений????? Да и вообще, разные ж варианты сношений в конце-концов существуют....

Вот именно! Но у них же не письки, а *** с таз! И пользоаались ими соответсьаенно. Тьфу! Поймешь тут пидоров... Бабье - тупое племя.

Гость
Кисуля=*

у меня 7.....

Нормально живется?

Гость
Эмми

Вот читаю и ужасаюсь, это же невероятно больно и опасно.......

А как же пыжма, душица, горячая ванна с вином......?? Я сама предохраняюсь сейчас старым советским бесплатным способом.......

Чтоттакое пЫжма? То же, что шифонЭр и лисапед?

Гость
amina

*****,ада нет? Всевышний в двух книгах ясно изъяснился.., не убивать детей от бедности или от того что боитесь что не сможете прокормить,уювоспитатт! Такие неверные безбожники будут гореть в аду на самой высшей ступени! Автор пусть ваша мама сутками каится .её дети это была милость Всевышнего

А моей похеру горох.7 угандошила, и прекрасно живет.

Гость
гость

Вот вы вникните как устроена эта планета. Мужччина берет и использует женское тело для получения своего удовольствия. Через женское тело выходят на этот свет другие люди. Они зарождаются там, и живут используя это тело как дом около года , а потом вылазят и питаются из этого тела, затем делают человека из которого вышли своей вечной служанкой на всю жизнь. И так бесконечно, 20 - 30 человек выходит, если это не остановить. Причем эти люди использующие ваше тело что бы материализоваться в этом мире не испытывают в последствии к вам за это ни любви , ни благодарности. Ад уже здесь.

Какой кошмар вы несёте в свою жизнь..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: