Гость
Статьи
мама сделала 14 …

мама сделала 14 абортов. она попадет в Ад?

Сидели сейчас с мамой, пили вино в честь моего приезда, меня клонило в сон, она говорит, ты чо такая вареная в 22-00, я говорю - начала пить таблетки портивозачаточные логест, побочка такая (я замуж 2 …

В шоке
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вот мне нельзя гармоны и как предохраниться от залета? занимаюсь сексом только с презервативом и все равно уже задержка 5 дней....это не нервотрепка а хз чего

Миу Миу
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Тогда тема не ваша)Вам о залете париться не приходиться и нервы целее.Рада за вас.

Гость

150 нельзя мне гормональные по состоянию здоровья.детей не планирую пока больше

markins

Вы сидите со спиралью в *опе и насмехаетесь. Со своей колокольни. Думаете, все окей? Застраховались. Не говорите гоп. Для тех, кто использует ненадежные средства, каждый месяц сучения. Что я не так сказала? (Знаете, есть такая разновидность с*к. У них все по полочкам, они все продумывают, а мужика вообще стараются отгородить от ответственности. С*ка всегда ЗА коб*лей, но никак не против. Это явный признак.)[/quote]

лелЯ, а с чего вы взяли, что у миу миу спирале в *опе?

Гость

прочитала про аборт вчера в инете в красках и чуть не блеванула:((((

Гость

хотя я помешенная на предохранении..все равно вот такая фигня(

Миу Миу
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Со спиралью ГДЕ?))) Вы думаете ее туда ставят???А потом еще кто то удивляется,что в России столько абортов,при такой безграмотности это не удивительно.

Я,занимаясь сексом и понимая,что может не сработать даже 100% надежное средство,готова к последствиям и к свое личной ответственности за них.

ЛелЯ
markins

Сообщение было удалено

Достала уже. Бывают такие, что в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают, моралисты...Я училась на мед.курсах, про беременность и предохранение знаю ВСЕ. Поэтому представляю насколько непрост вопрос. А этим что ни пропихивают мужики и компании, все хорошо. Одним трахаться, а другим продать.

Миу Миу
Гость

Сообщение было удалено

спираль + презерватив вам в помощь.

Гость

боюсь я спираль...их можно при дисплазии Ш\М ставить??

Миу Миу
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Про спираль в .опе это вас на мед.курсах научили?)))Хорошие были курсы,однако!

Гость

прочитала про противопаказания спирали. с патологиями Ш\М ее нельзя ставить

Миу Миу
Гость

Сообщение было удалено

Вот,правильно.Спираль боюсь,таблетки вредно - пойду выскоблю очередной плод,делов то куча!

Понятия не имею,можно ли,проконсультируйтесь у хорошего гинеколога.

ЛелЯ
Миу Миу

Сообщение было удалено

)))Я имела ввиду шило там. Есть такие женщины, у которых постоянно свербит.

Гость
Миу Миу

Сообщение было удалено

не знаешь и не говори тогда. может ты здоровая,тебе все можно,а мне вот нельзя

Миу Миу
Гость

Сообщение было удалено

колпачек + спец.смазка + презерватив.

Гость

а на фоне гормональных таблеток развиваются всякого рода фиброаденомы и тп,и вообще гармональный фон меняется и настроение вечно паршивое. мне их категорически нельзя. у меня стояло кольцо новоринг одно время..ниче хорошего

Миу Миу

167,ну может у кого то после десятка абортов может быть хорошее настроение,но мне сложно это представить.

Ищите способы контрацепции вам подходящие и совмещайте несколько из них и будет вам счастье в виде отсутствия незапланированы беременностей.

markins

[quote="Гость"]markins , не знаю ни одной(ни одной!!!!!) абортницы, которая бы искренне раскаивалась в содеянном.

А я - знаю, поверьте, не все считают, что "опухоль" выскребают. Потому повторы и не практикуют. как говориться "достаточно одной таблетки"

Миу Миу
ЛелЯ

Сообщение было удалено

По мне,так лучше шило в заднице,чем кюретка абортирующего меня врача в пи.де.Каждому - свое,знаете ли.

Миу Миу

"не все считают, что "опухоль" выскребают. Потому повторы и не практикуют. как говориться "достаточно одной таблетки"" хорошо,если женщине достаточно одного негативного опыта,если он хоть чему то да научил.

Ёжа

А мне эту женщину, маму, просто жалко. Я не осуждаю ее, не от хорошей жизни у нее так вышло. Накладывать на себя целибат в браке, естественно, не хотелось, а если действительно предохраняться было нечем - тут выхода 2: или не заниматься сексом вообще, или вот так как повезет. Ваша мама предпочла второе - а оказалась вот такой плодовитой. И много детей потянуть далеко не каждая сможет. Но неужели не было спиралей или в конце концов могла бы перевязать трубы, когда счет пошел уже за 5-6 абортов, а рожать больше не собиралась? Не о религии речь, не об аде, а просто жалко ее. Ад ей и так в душе, тяжесть осознания и нелегкая жизнь...

pchelka

Да, точно, сборище святош. Такие прямо белые и пушистые, что тошно! А девочке этой не фиг свою маму осуждать, у самой еще неизвестно как жизнь сложится.

Миу Миу

Ёжа,было чем предохраняться,у меня тоже мама есть и бабушка,так что знаю о контрацепции тех времен из первых рук!Те кто хотел и спирали ставил и презики пусть и не лучшего качества использовал,и таблетки влагалищные убивающие спермотозоиды были. Кто забивал - таскался на аборты.Так что не надо,была в СССР контрацепция,была.

Миу Миу
pchelka

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.Вам тошно осознавать,что не все вывалялись в мерзости абортариев,некоторым удалось избежать ее,думаю башкой,а не пи.дой.

Миу Миу

думаю = думая

Возница беспечный
В шоке

Сообщение было удалено

Она попадет в книгу рекордов Гинесса.

zyfa

В СССР был другой статус у женщины,слава Богу, сейчас он меняется. А раньше женщина должна была быть "при мужике". Вспомните фильм "Родня": быть одной - это неприлично!" Для такого статуса женщина и не отказывала мужчине, и не настаивала на резинках и т.п. Потом бегала скоблилась на живую. Позже наркоз делали за полтинник по блату. Моя бабушка делала 11 абортов, из них часть подпольные, спицами. При этом родила 6 детей. Зато к 40 годам сказала деду: хватит. И ее тоже можно понять. Тогда секс в СССР был, но это было на развлечение, а работа,обязанность для теток.

ЛелЯ
Миу Миу

Сообщение было удалено

Сколько я уже писала для тупых, что убойные (спираль, гормоны) средства=аборт. Незнание=моральность? Но можно догадаться, если хорошенько подумать.

ЛелЯ
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Не попадет. Я знаю женщину, которая умерла на 39-м аборте. Врачи сказали, что больше нельзя беременеть. Почему не перевязали трубы - непонятно. А муж, когда пришел в морг, спросил первым делом где ее золото. Все врачи той больницы его возненавидели.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. мы с подружкой поставили вместе спирали в конце 80-ых, она отходила со своей тоде лет 7 или 8, приходила к врачу и тот говорил, что все нормально и пусть стоит. А я измучилась за три года с этой спиралью,месячные дико обильные и болезненные и шли очень долго, потом вообще какими-то сгусками пошли. А потом миома, врачи сказали, скажите спасибо спирали и вообще, если в роду есть проблемы с гинекологией по женской линии (а они у меня есть и у мамы и у бабушки), то спираль категорически ставить было нельзя, любок механическое вторжение в организм провоцирует рост гинекологических заболеваний при предрасположенности к ним.

вопрос
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот объясните мне пожалуйста.Была ли раньше любовь вообще??????????????нахрена женщине нужен был мужик если она мечтала об импотенте?

бред полнейший.Правильно тут написала одна девушка.У нее бабушка с дедушкой планированных рожали и все.

Если мужчина любит женщину то как же он будет в нее кончать тем самым посылая на аборт.С какого хрена баба позволяет в себя кончать????????????а???????вы мне тоже скажете что это времена другие

Конечно раньше было тяжелее,НО.У кого то была ответственность,а ктото все на время валит..даже и сейчас многие презервативы надевать не хотят(мужчинке то приятнее).

с*ка не захочет кобель не вскочет.Думать надо о таких вещах как беременность.ведь не пишут же что презерватив порвался или что даже не смотря на него залетели.а пишут что сознательно давали в себя кончать....как же меня это бесит такя безответственность

Гость

вообще непонятно как раньше люди жили. Я бы ни за что не вышла бы замуж в 60-70х, осталась бы девицею. Жить охота, а не мучиться. Какая мерзость вс е эти беременности ааборты, тьфу

Гость

Ага.. вас бы в наше время. У меня подруги проблем не знали, а я беременела-ветер подует. Какие там на фиг ППА, с ними я залетала постоянно, на латекс аллергия (презервативы).. у меня вообще дико щипать все начинало. Спираль поставила, пошли проблемы как у предыдущих, болезненные и длительные месячные, да еще и алого цвета периодически. Спираль врач заставил вынуть, гормональных тогда не было нормальных. Это сейчас выбор огромный, а тогда кто-то по знакомству достал гормональные что это такое и как действуют, хрен разберешься.. аннотация как таковая отсутствует, сплошной экстрим. У меня одна подруга с тех гормональных не забеременела , вообще уже больше никогда не забеременела, они ей полностью нарушили гормональный обмен.Спираль эту финскую серебрянную из под полы доставали, стоила как сейчас помню 25 рублей. Думаете в аптеке? Ага.. также кто-то доставал, никаких сертификатов нет на нее. Не хочешь, не бери, вон у меня желающих ее купить до фига, народ задолбался аборты делать. И я делала аборты и не один, не горжусь этим, но и выхода тогда не видела никакого. Мне 46 лет.

Дениза

Вы говорите про те годы, а сейчас у нас лучше ситуация разве? Противозачаточных хоть попой ешь, а девчонки бегают на аборты регулярно. Забавно, у меня две подруги залетели по одному "сценарию" - пользовались ППА, вроде все устраивало. Когда забеременели (не вместе, по отдельности, с разницей в несколько лет), их бойфренды признались, что "решили проверить, что случится если...". Проверили. Одна сделала аборт, вторая родила. Хотя я сильно подозреваю, что в тех случаях мужики просто обломались вытаскивать вовремя, причем наверняка не по одному разу.

Гость

Дениза. Знаете, что самое странное, мой пост 184.. Я родила ребенка после первой беременности,до этого с будущим мужем уже года три встречались, жили половой жизнью и предохранялись ППА.. ни одной проблемной ситуации.Потом свадьба, потом еще два года спокойно в браке и тоже предохранялись ППА, тоже все срабатывало. Ребенок был планируемый, один единственный раз я ППА не использовала))А вот после родов начался дурдом, все мои прежние расчеты и методы пошли к черту.. может гормональный фон изменился, может еще чего. Короче после родов я начала беременеть с полпинка. Помню, отсидела в декрете два года (а тогда больше не давали, надо было на работу выходить кровь из носа.. распределение после института, хоть умри, а отработай). Ребенка в садик устроила и прямо четко за три недели до выхода на работу у меня задержка. Пошла на мини-аборт, деваться было некуда, 89-ый год на дворе.. кто жил тогда, тот вспомнит.

вопрос
Дениза

Сообщение было удалено

сейчас много подделок выпускают,поэтому нет гарантии 100% в лекарствах в том числе и противозачаточных.

по официальным данным поддельных лекарств если не ошибаюсь около 70% гуляет по рынку

Гость

дениза, а мне вот нельзя таблетки, я гепатитом переболела. Так что мне этот метод воообще отпадает, а для мужчин таблетки еще не изобрели

Sunny

даже ОК+презерватив не дают 100% гарантии! на сеогоднящний день только 2 надежный средства спираль или гормоны, у них надежность свыше 90%, презервативы относятся к средненадежным, но единственными, которые защищают от инфекций, свечи, ппа и календарные методы-вообще ненадежны! и не надо судить девушек. которые согласились на аборт, может они тоже тщательно предохранялись, а про то что грех-ситуации разные бывают, иногда по медецинским показателям нужно аборт делать, даже если ребенок желанный!!!а всякие фанатички будут такой матери видео присылать и стишки плаксивые зачитывать. тьфу! не один верующий человек не будет никого осуждать!а от автора мне вообще противно, как можно о матери такое говорить, ужас!

Семерка
markins

Сообщение было удалено

Пффф. Ну вот я себя считаю далеко не бездуховным человеком и мои поступки это подтверждают. Но причем тут аборты? Я сделала два, ни раскаиваюсь ни в одном. А религию считаю просто средством управления массами (ярким представителем которых вы являетесь).

Семерка

Кстати, спираль - абортивное средство. Вы не знали? Уж что там церковь думает, сие мне не известно, но абортивный эффект доказан и указан.

девушка-технарь

да можно было выкрутиться без абортов,мне мама рассказывала,она 57 года.. в результате-3 детей,0 абортов.

На счет ада-имхо,наш родной дом-это как раз рай,и нас за прегрешения выгоняют на определенный срок сюда,на Землю.

Здоровья вашей маме,автор.и поменьше ее критикуйте,да и других..

Гость

Таблетки и аборт - технически почти одно и то же! Презерватив и ППА - то же самое. Не парьтесь.

Гость

Семерка, я тоже не верю религии, с вами согласна на все 100, но аборт не буду делать,даже если меня обсыпыт златом, потому что честь моего мужа важнее всего на свете, порядочные женщины не делают аборты. Речь не о религии, а о норме. даже с точки зрения психологов абортированная женщина уже неполноценна, психически больна. Полноценнна лишь честная, не прошедшая аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даж боюсь предположить, что значит ваше высказывание с точки зрения психологов))) а скорее тут уже психиатр нужон..нда, как страшно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изобрели-изобрели, еще как изобрели. Только что-то они уже который год "проходят исследования". Не пошли эти таблетки в массы, короче. Что-то мне подсказывает, что мужчины просто не хотят париться и травиться ими. Зачем, если есть женщины, которые на все готовы..все вытерпят.. тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ситуации разные в жизни бывают. Я делала аборт и не один. Да, меня можно только по башке стукнуть за то, что понадеялась на противозачаточные, которые отказали. Ребенок уже один был к тому моменту.Когда ему было три года, попала в автокатастрофу, травма головы, сначала были сильные головные боли.. потом пошли приступы, эпилепсия в результате травмы.Впоследствии я могла бы родить, знаю и рожают с таким заболеванием, но это читейшей воды лотерея, как говорят врачи.Никто не знает как повлияет возможный приступ во время беременности на ребенка. Можете меня тут расстрелять на месте, но я делала аборты. Взяла на себя грех этот..

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы с врачом посоветовались, он вам наверняка альтернативу подберет. Выбор большой http://www.patentex.ru/contraceptions/vidy/

Дениза

[quote="Гость"]Таблетки и аборт - технически почти одно и то же!quote]

О_0 Вы это серьезно? Поясните свои слова, битте.

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылку на "точку зрения психологов", поставивших подобные "диагнозы"? Иначе будем считать, что это - плод вашего больного воображения.