Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …

автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
сюзанна веригуд

3103 - нормальный человек об этом не думает,поверь мне)))

Ольга

3100, 10мг, ты себя считаешь нормальным и всю остальную публику? Я - нет.

10 мг диазепама
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя есть диплом, подтверждающиий отличие значения твоего мнения от математически строгого нуля?

10 мг диазепама
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Да верю, верю, у меня тут на лестнице спят иногда такие нормальные, про которых никто не вспомнил, когда запирал дверь.

сюзанна веригуд

3110 - странна однака у вас нормальность...нормальные на лестнице спят,ненормальные в квартирах живут..чёё?

10 мг диазепама
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

В квартирах тоже живут нормальные -- нажруться, уснут, и забудут, что дети ну улице без ключей.

Ольга

10мг,ну видишь,куда ни ткни, виноваты двуногие, собаки по сравнению с ними - младенцы.

10 мг диазепама
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно двуногие -- это же они считают, как та бабушка, что собачки добрые, белыи и пушистые, и что нельзятушки песиков убиватушки, усечки-пусечки.

Ольга

Про Серебрякова читала, там написано "эта собака просто уже отчаялась и не рассчитывала на человеческое к себе отношение".

Сабака ДЖО

Вы, мать Вашу, различайте собак. Как говорил Вольтер, мать его, собака собаке рознь!

Сабака ДЖО

Или не Вольтер?

Впрочем какая хрен разница.

Ольга

3114, да нет, во всей красе - отношение человека к человеку. А вы говорите "собаки"...

Сабака ДЖО

У нас живут две собаки --супер!

Он белый, с фиолетовым таким носоь..а она постарше..обычная -- буро-серая.

Сабака ДЖО

Еслиб какой-нибудь гандоньеро покусится на них--- закопаю не раздумывая.

Ольга

3116, и только живодеры все на одно лицо.

Сабака ДЖО

Оля...на кого ты тут гавкнула????

Ольга

Сабака Джо, к сожалению, бездомных мирных дворовых псов некому защитить от такой гнидоты как эти отравительницы айра и мумсик и им подобных(((

Сабака ДЖО

Я, приезжая на работу, привожу пару контейнеров с едой для них.

Любят, как это не странно, мясо... холодная нынче зима.

10 мг диазепама
Ольга

Сообщение было удалено

А уж крысок как жалко, они такие симпатичные, глазки как бусинки, лапки как детские ручки, зверек умный, любопытный.

Ольга

3122, читай внимательно! Чего на свой счет приняла?

Сабака ДЖО

Но это прописанные псы..у них есть территория, есть кормильцы.

А те кто без территории,кто голоден, кто болен,озлоблен на всех--те реально опасны.

Сабака ДЖО

3126..Оль..."сабака"--это типа типаж..рости за тавтологию.

А так я кобелина законченный, в плане половой принадлежности)))

Ольга

3125, да, представь себе, и с этими гнидами-отравительницами ни в какое сравнение не идут.

Сабака ДЖО

Диазепам..а где Феля?

Сабака ДЖО

А так я лично считаю что собак нужно гандошить всех!!!!!

И начать с ментов!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно скормила,читаем биолога Полякова. Пошла с 4 -х летним ребёнком кормить диких собасек, чего это нашим предкам не приходило на ум волков кормить, да ещё с малыми детьми вместе.

У наших предков всё было в порядке с инстинктами,зоофилы выродки рода человеческого.

лена
Гость

Сообщение было удалено

ну, в этом случае в первую очередь виновата сама бабушка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно отчаялась(депрессия у неё) и схряпала актёра у которого жена дура. Ещё раз ,..биолог Поляков, собаки не отчаялись они одичали , но при этом человека не боятся ,что и делает их опаснее волков.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Капитан очевидность просто, конечно бабушка. Собаськи это просто хищники .которые не должны обитать в городах и посёлках.

Линда

Твари,ублюдки!!! Деградированная вонючая россия!!!!!!!!! Это человек должен заботиться о стерилизации животных,тогда и отстреливать никого не прийдется! Ненавижу нелюдей!

Вы задумались куда чиновники тратят деньги? У меня слов нет о этой несчастной стране и о ее конченных гражданах! Слава богу что я там уже 17 лет не живу. Гады,кто не бьет в колокола,чтобы решать проблему стерилизации животных,а поддерживает живодеров!

Они ведь беззащитные, разве они знают бедолаги насколько люди безжалостны!

Плохая Девочка

У нас одну девушку, которая шла в колледж на занятия, покусала собака. Псина-дворняга всегда выбегала из своего двора и лаила на прохожих, а в один прекрасный день покусала девушку. Девушка наша в больницу не пошла, промыла рану под водой с мылом хозяйственным. А на следующий день собственноручно убила дворнягу. Хозяева псины ей претензии не предъявили, ни кто с колледжа ее не осудил. И у меня также осудить ее язык не поворачивается, т.к. за своей псиной надо следить, держать ее при дворе.

Плохая Девочка

Линда, твари те кто за своими псинами не следит, те кто поиграл и бросил на улицу.

У меня у самой собака, я ее никуда одну не выпускаю! Только со мной, только поводок. Уехали за город, то да отпустила дала побегать.

Другое дело если как сосед и две его псинки. Никогда чувак не утруждает себя выгулом. Дверь откроет, выпустит, они с лаем по всему подъезду носятся, на одном из этажей нужду справят. У подъезда крутятся весь день.

Представь, выходишь утром на работу, вся при параде. А эта шобла бросается на тебя. Грязными лапами оставляет следы на одежде, рвет колготки. Хозяин ответственность за свое животное нести не хочет. К детям подбегают, лают, дети пугаются! Меня не удивило, что однажды соседские псинки не вернулись домой.

10 мг диазепама
Линда

Сообщение было удалено

На стерилизацию -- это же бездонная кормушка, поди проверь, сколько там собак они на самом деле стерелизовали.

Багира

А так я лично считаю что собак нужно гандошить всех!!!!!

Эй, ты, кобелина законченный, тебя что-то не в ту степь занесло.

Багира

На стерилизацию -- это же бездонная кормушка, поди проверь, сколько там собак они на самом деле стерелизовали.

Собакофобы, вы во всю глотку тут орете, что чиновники разворовывают деньги. Вы это УТВЕРЖДАЕТЕ. Почему никто из вас не подал на них в суд?? Где же ваши принципы? Мне просто интересно. Впрочем, вопрос скорее риторический. Я его уже задавала ****, но она тихо сидит и молчит в тряпочку.

Багира

Я, приезжая на работу, привожу пару контейнеров с едой для них.

Надеюсь, ты не положишь когда-нибудь отраву в эти контейнеры.

10 мг диазепама
Багира

Сообщение было удалено

Принцип в том, что бы чиновник распоряжался как можно меньшими количеством денег. Не надо подкармливать бродячих собак и чиновников -- вот общий принцип.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Зоопаразиты чего в суд не подают? К том уже стерилизация не избавляет собак, ни от бешенства ,ни от агрессивности.

Линда
Плохая Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, понимаешь ли ты насколько эта покусанная девушка на томже уровне что и хозяева этой собаки? Месть,злость,жестокость. У хозяев пофигизм,дебилизм,равнодушие.

В Италии, где я живу за такое судят,сильно наказывают деньгами и это становится позором в обществе. В России *** больше чем бездомных собак. К сожалению!

10 мг диазепама
Линда

Сообщение было удалено

Там, наверное, и глистов вывести -- нарушение закона о бережном отношении к глистам.

Линда

Гость,стерилизация решает проблему размножения. Этого достаточно. Но убивать!!!!

Это в каких условиях живут люди чтобы такое приветствовать!!! ?

Багира

Принцип в том, что бы чиновник распоряжался как можно меньшими количеством денег

А что вы сделали, чтобы этот принцип был воплощен в жизнь? Вы только бла-бла-бла. А под бла-бла-бла втихую убиваете собак. Вот и все, на что вы способны.

Багира

3144, в суд тащить надо мумсика, айру, но ведь эти сволочи помимо всего прочего очень трусливы, действуют по ночам, втихую. Но все равно, пусть помнят - сколько веревочке не виться...

Багира

3146, ***-живодеры твой юмор оценили

Багира

И вообще, о чем мы говорим? Вы √ дикари, не желающие жить по закону, у вас свои, НЕЗАКОННЫЕ методы. Я уже не говорю об отсутствии морали. А такие понятия как сострадание, умение чужую боль чувствовать сильнее, чем свою √ такие понятия ваши скудные умишки, ваша никчемная сущность, к сожалению, осилить не в состоянии.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Италия, массово сдают своих собачек якобы в приюты , а попадают на доклинику в Германию..

Гость
Линда

Сообщение было удалено

В условиях карантина по бешенству.

Татьяна Сергеевна

"И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове" Сергей Есенин.

Если бы живодеры-отравители-садисты читали в детстве и юности хорошие книжки, они с большей долей вероятности выросли бы хорошими людьми. Это все от отсутствия должного воспитания, культуры, от того, что в детстве им не заложили основы нравственности, духовности. ИМХО.

Гость
Татьяна Сергеевна

Сообщение было удалено

Зато очень духовные люди ,распространяют бешенство, и ратуют за обитание диких животных на улицах городов. Ведь это так высоконравственно ,когда съедают чужого ребёнка, откусывают руки пенсионерам..

ЛиЛу
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

--- там летом стая из 50 бездомныx собак ребенка растерзала. бардак.