Гость
Статьи
Общение в асе =пустой …

Общение в асе =пустой треп.

Переписываюсь в асе с людьми. Стараюсь искренне интересоваться их жизнью, событиями, ими самими. Но, почему-то не втречаю такого же отношения к себе. Все пишут исключительно о себе, а если и задают …

Неуместный человек
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Неуместный человек

с лишними знаками сами разберитесь ), ибо в печали...

Гость

Да, печаль, знаем, ах, Мариночка...

Имя твое - ах, нельзя! -

Имя твое - поцелуй в глаза,

В нежную стужу недвижных век.

Имя твое - поцелуй в снег.

Ключевой, ледяной, голубой глоток

С именем твоим - сон глубок.

15 апреля 1916

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Да, я согласная с "Я к вам пишу..." - похоже на попытку государственного переворота, изволите свистнуть мою корону дураков?:)

***.

Когда обзовут дурой, гопницей, быдлом с претензиями и глупой коровой столько раз - сколько меня - совместно подумаем над вашей, возможно блестящей, карьерой.

Не факт - что удастся догнать - я последовательно, вернее - по-дурацки непоследовательно, архитектурирую в себе дурака и претенциозное ***. К тому ж корона мне к лицу. Обвинения в пользовании интеллектом и воспитании переносятся тяжело - я принимаю их близко к сердцу - я думаю, в отношении моего персонажа обвинения подобного рода несправедливы.

А пока за работу.

И тренировки.

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Неуместный человек

Жилетка же часто бывает навязанной ролью , вы же сами упомянули о моих деликатностях и порчих изящных неврозах. Не имею достаточных способностей отвергнуть от себя сей образ, эдак легко и ненароком, хотя внутренне сопротивляюсь. Ибо природная деликатность и мягкость характера не позволяют мне оттолкнуть страждущего (разве что другую щеку не подставляю) - боюсь огорчить...

Неуместная леди, моё вам почтение и беруши, держите-держите:) - заместо обмена по части "здрасьте" - предлагаю совместно посомневаться вот над чем.

"...боюсь огорчить..."

Взять к примеру рыжее лисье существо, и к тому же примеру добавить курятины - смысл примера в том, что лисы созданы для того, чтобы питаться курятиной, в то время как курятина служит диетическим блюдом для следящих за фигурой (в том числе чужой) лис.

Дайте-ка мне вашу неуместную лапку, когти тока спрячьте, и хвостик подоткните, запачкаться могёт - и позвольте отэксурсировать вас в прошлое - один-два-три, пошёл! смотрим - внимательно смотрим:

- отразвилась в газо-пылевом облаке планета Земля;

- а вот Петри на проводе, он докладывает: у Петри в чашке, для самого Петри неожиданно, само-организнулась жизнь - чайку хотел глотнуть и дальше по Петрёвскому маршруту чесать - а не вышло - атмосфера, правда, ни к чёрту, нездоровая вокруг чашки Петри и самого Петри атмосфера: учёные морды обозревают, толпятся, тычут в жизнь стерильным пальцем;

- сосны к солнышку, источнику счастья и солнечных ударов, устремлены, и МарьВасильевна в халате, в бигудях, с улыбкой и возмечтаниями туда же устремленная, тянется всей тушкой, создавая тем самым конкуренцию вечно зелёным существам;

- расцвели кактусы;

- и зацвела капуста;

- на поля вышли селянки;

- и дяденька Ньютон, "подтирая" на умной, эволюционно отразвившейся с, кажись, самого обезьянего уровня, морде свежую синячину, утверждает, что это было яблоко - ага, как же верю;

- а вот мальчик Ваня, бездельник и отличник - то есть не то, чтобы жалкая, не то, чтобы ничтожная, не то, чтобы личность, бросает мимо урны, назначенной к приёму бросаемых Ваней предметов, бумажку;

- или вот организм, считающий себя моей бабушкой по мужеской линии, утерял на своём морщинистом лобешнике красивые и справные очки - растеряна и никак не может их отыскать...

Чувствую, пора переходить к лисам:)

А лисы заимели возможность лопать куриц, а курицы заимели возможность быть слопанными лисами - пропусти мы ледниковый период, не получи Ньютон сковородкой в морду, долети бумажка до урны, не утеряй моя бабушка очки - и, возможно, наш мир был бы иным...

Иным...

Возможно, курица, самоуверенное и наглое животное, держало бы лису, угнетённый в таком иномирном восприятии организм, за обычное для куринных кишок блюдо; вторую и третью лисинные лапки использовала бы для чистки назад-остро-загнутых зубищ, размещенных посередь куринного рта альтернативным эволюционным процессом, рыжий лисий хвост в качестве метёлки - а уютное, шерстистое, лисяное тулово в качестве ночного горшка и шестка для дневного досуга одновременно - и даже лисьему носу нашлось бы, думаю, применение - чем не массажный коврик? - для курячьих лап числом шесть и трёх надкрылий с одним подкрылком.

Но мы живём не так - мы живём иначе. Мы живём в том мире, где куриц стоит любить, с удовольствием их жевать, подчищая трубчатые кости от белого, диетического, исходящего на сок мяса, от хрустящей на куринных боках и спинке, пупырчатой, золотистой по цвету кожуры, натёртой чесноком, перцем и солью, обильно смоченной куринным жиром, но культа из курицы не делать.

Что понятно - добыть из курицы не бульон, а культ - и бежать, течь из любимой страны прихватив самовар и очки любимой бабушки - возведённая в культ курица, способна изничтожить всё - всё, что мы любим: несмотря на общую безобидность и наивность жёлтых гляделок - да, это чертовски опасный, прикидывающийся безопасным организм.

Лисье существо, склонившееся на куриными костями, пытающееся интереснуться у костей, бывших когда-то цельным куриным организмом, жившим и солнышку радовавшимся - получила ли курица удовольствие от процесса её поглощения -

1. либо особо циническая лиса, подвид чёрноюморных существ, и подлежит изничтожению/переформатированию/перевоспитанию, как организм повышенной хамскоёмкости, как организм с ущербным, искажённым восприятием нашего прекрасного мира - а вдруг размножиться решит? И размножит столь же горбатых от частого склонения над остатками куриц лисиц?

2. либо по божественному недосмотру ущербно умная и до чьей-то рыжей, пушистой задницы хитрожопая лисица, сообразившая, что в курячьем раю теплее и краше чем в лисьем - а значит, по смерти, употребив для попадания в рай основные курячьи заповеди - куриц с вилкой не жрать, всегда интересоваться их самочувствием и думать о них - получит доступ к отборной, высокоморальной курятине - не лгавшей и коровам - сейчас я намекаю на золотого телёнка, чувствую, что получается плохо - оттого я намекаю грубее:) - не поклонявшейся.

Так дело не пойдёт - с курями тож между прочим была достигнута некая договорённость - здесь терпим, а там конвеерно вознаграждаемся - а то как же?

3. либо лиса-дурочка (в иной редакции лиса-праведница) - это уже - да, я признаю - востребованный народец, но в небольших количествах.

Этих, считываемых за "отбросы" лисяного рода, обыкновенно используют в качестве примера антипримеру - их свежуют и линчуют в просветительско-религиозных целях - под цель урегулировать и определить границы лисьего бытия.

Берут, допустим, лисицу, опознаваемую большинством лисиц как редкостную чудаковатость - как существо бесполезное и без должного, допустим, для общества эффекта прожирающее общественный продукт - и подбрасывают это существо вверх, или, допустим, вбок, или, допустим, даже вниз - а результат получившегося подброса, допустим, записывают или, допустим, зарисовывают, или, допустим, съедают - лисье тулово, вернувшееся обратно живым и здоровым, пускают в распыл, сняв с тулова в предварительном порядке все необходимые науке и принятой среди лис религии показания - изничтожают с глазками, с хвостиком, со всеми лисьими принадлежностями - мало ли что с лисой за время полёта произошло - утилизуют как, возможно, богопротивное, и возможно, переродившееся в полёте, неизвестное богу, Дарвину, курицам и науке существо.

Опасные места, где лисий организм, будучи подброшенным, может обернуться тёплой шапкой и/или паровой котлеткой в подливе из языка и глазок, понятно, огораживают и заносят мелким почерком в спецсправочники, имена погибших идут траурными спецвыносками в учебниках истории - их память чтут.

На вопрос - почему эти твари требуются в сравнительно небольших количествах - ответ, наверное, такой - потому что имеется другой, более важный для лисьего сообщества вопрос - "а работать кто будет? Пушкин-то давно... эх, Пушкин".

Неуместный человек, помните барона Мюнхгаузена? и запись - это установила экспертиза - им собственноручно выполненную " с восьми до десяти - подвиг" - барон - хороший пример лисы-дурачка.

Это понятно - он барон - он буржуазный, он несознательный, он элемент аристократического происхождения, он оторван от жизни, от курятины и добываемой традиционным способом утятины, он раб своему "я так хочу" - а сознательная лиса не спешит вписаться за подвиг - сознательная лиса - это труженик и работяга.

К тому ж - подвиг без тех, кому подвиг адресуется/посвящается - а точнее говоря - впаривается - теряет в цене и значении - что произойдёт, когда каждая лисица черкнёт в своей лисьей трудовой - я тружусь суперменом? Или Иисусом Христом? Обращаться с 09.00 до 18.00? Без обеда?

Вот почему нормально функционирующее лисье сообщество пытается сдерживать этих лисьих чудил - тех, кто за отсутствием ума и лисяного характера, самовозбуждаясь в эгоёрской манере, пытается отразвиться в гуманную и деликатные стороны, стать "чище", "лучше" и "добрее" - призывает их к порядку, увещевает, задабривает - кому уши втихую обрежет, кого в психушку упрячет, кому хвост подпалит, кого отлупцует за ярко ведомый образ жизни, а кого акуле подкинет - акулы тоже ласку и должное с ними, акулами, обращение ценят.

То есть гражданин, презираемый за лицемерие - с этой точки зрения есть самое разумное и самое приятное для общения и исполнения гражданского долга существо - пропагандируя праведный образ жизни, он разумно не спешит следовать собственным советам - удерживая тем самым баланс.

Смысл в том, чтобы следовать генеральной линии - то есть сознавать себя составной, но значимой частью обозначенных Дарвином и библией процессов.

Кто-то считает, что генеральная линия - это утверждение "я так хочу" - но, мне кажется, что это неправильно, что - дальняя цель навязанного лисьему народу "я так хочу" - сползание в курячью сторону - сию минуту несознательная лиса созерцает звёзды в небе, назавтра восхищается внутренним законом внутри "нас", а послезавтра - утверждает, что куриц жрать нельзя, потому что она, лиса, так хочет, потому что, унюхав и отрыв в себе родник деликатной гуманности, она желает их теперь... не жрать.

И курица страдает - утратив в лисьей морде своего естественно-отбирающего Пигмалиона, кующего из кур лучший и достойный продукт - жирную, податливую, белотелую Галатею - курица ветшает, чахнет и деградирует, теряет аппетит и вкус к жизни, теряет его совместно со вкусом в мясе - что огорчает уже других лисиц, более в куро-поедательном плане сознательных...

Признать "я хочу - значит, будет так", как вариант - "я хочу быть гуманным, интересующимся курицами животным - таков мой каприз" - значит, признать, что курицы, утерявшие чутьё и вкус к жизни, имеют право эксплуатировать лис, держать рыжего хищника за жилетку и массажный коврик для лап - добро б для шести лап и трёх надкрылий - я б глянула на то, каким аллюром умеет бегать шестилапая курица - так для двух же, давно изученных - и в науке, и в литературе (тем же Достоесовским) описанных.

Сознательной лисе предлагается задушить в себе внутреннюю курицу - куриц вообще положено душить.

Лисье дело, лисий долг, лисий смысл лисьего же существования - жрать куриц - жрать подлую, с плохо жующимся пером птицу, жевать её долго и щательно, помогая себе лапами, языком, веточками, зубочисткой, ушами соседней лисицы, музыкой и подбором мастеров старинного искусства - жевать так, как искусству жевания учит лису её лисий диетолог - вместо того, чтобы спрашивать у курицы об её курином самочувствии - вместо того, чтобы обозревать своё раскрасневшееся, смущённое, рыжее ебaло в её смеющихся, по-курячьему наглых гляделках.

Курица - не лисий папаша, курица - не лисья мамаша, курица - не лисий начальник - зачем ломаться, зачем гуманничать - курица - всего лишь курица, собеседовательная материя, данная лисе в ощущениях - если выбранная лисой курица правильна, то есть представляет собой тип соответствующего куринному назначению существа - в процессе поедания она испытает удовольствие, если курица неправильна - тем более - ей стоит оказаться в лисьем желудке - там курица разложится на составные - на шкурку, лапки, косточки и куринный мозжечок - отрефлексирует своё неудачное поведение, осознает и, возможно, перевоспитается - через несколько итераций пищевой цепи она выйдет на свободу правильной и обновлённой курицей, она выйдет с пониманием.

Выходит так, что зажрать курицу без куринного спросу и интересничанья по части "ну как? вы довольны?" - бого и Дарвино угодное дело.

Лиса, чьи желания совпадают, с генеральным направлением - это гармонично сосуществующий с природой организм - это существо, выжирающее из жизни максимальный объём - это открытый на приём всего того, что хорошего в жизни имеется - теле и радио-приёмник.

Ну, вы согласны со мною?

Шаркнула лапой, махнувши крылом - приятного аппетита...

Или к акулам.

У вас есть выбор. Вы свободная лиса, а то как же.

И следовательно - вольны выбирать.

Кстати, будьте осторожны с БагИрой (БагИра, привет) - это опытный хищник - я видела её в деле.

Не брезгует акулами - хм... угу..., БагИра, а где Мик?;)

Даа, курочка с чесночком, с золотистой корочкой, ммм... эт я понимаю (цыкая зубом и сплевывая застрявшее перышко)

Мика видела недавно, вчера-сегодня, пролетал так легко мимо, как что-то возвышенное, даже не как перо, а как пух))) Фьюить...

Неуместный человек

изволите свистнуть мою корону дураков?:)

-) я искренне пытаюсь, раздуваю щеки, приобретая пугающе-фиолетовый окрас, узабыв о привлекательности и гендерной идентификации. Рада, что мои потуги не остаются вами незамечены -) И главное, правильно интерпретированы.

Да кто-то бы сомневался.

Неуместный человек

Когда обзовут дурой, гопницей, быдлом с претензиями и глупой коровой столько раз - сколько меня - совместно подумаем над вашей, возможно блестящей, карьерой

Да, да, да! Давайте подумаем совместно (я по-обыкновению, буду старательно делать вид), ибо приучив меня к вашим притчам, вы, как честный человек (обязаны на мне жениться) не имеете права , не приняв экзамен, выпускать меня в одиночный полет -)

Хоть что-то вам дорого, репутация, допустим

Не факт - что удастся догнать - я последовательно, вернее - по-дурацки непоследовательно, архитектурирую в себе дурака и претенциозное ***

Перестаньте уже, кто вам поверит? Вы же сплошное очарование и абсолютное совершенство формосодержания. Вы, давеча, меня кокеткой называли, позвольте это именование вам вернуть, чаровница -)

Неуместный человек

В нашем уезде уже немного утро, я временно вас покину -)

Что вам мой доклад по сну смешного не приглянулся, естественно?

я вам пишу и всё такое

Сообщение было удалено

имя моё - пять букв

твоё имя на букву больше

я квасу хочу и халву

и билет прямой до Польши.

я вам пишу и всё такое
Лурье

Сообщение было удалено

Вы или намеренно перевернули смысл мною сказанного или не так меня поняли :)

я вам пишу и всё такое
БагИра

Сообщение было удалено

заливисто хохочу

Да, курица была правильная, как щас помню, знаете, после правильной курицы такое наступает умиротворение в желудке, и, как следствие, в душе. В процессе поедания она испытала такое удовольствие, что ее счастливый смех, как хрустальный ко-ко-колоко-ко-кольчик до сих пор эхом отдается от склона горы Фудзи, тьху, черт, чёт меня не туда понесло, простите великодушно.

Неуместный человек
Лурье

Сообщение было удалено

...и в нем отразилась бы, (вдруг так и есть, не проверяли?)со всей пугающей и странной очевидностью,- и дедушка Дарвин не усомнился бы, - чистая и непорочная куриная душа, жажадущая, страждущая и влекомая какой-то силой, неведомого ей происхождения. Той, которая ничего не объясняет, наблюдает токмо, да и недосуг ей, силе-то той на всякую куриную душу внимание обращать, сами понимаете...Ну да это не важно. Только сила призыва такова, что нашей куре, такой банальной и местами даже смехотворной,с этими своими гляделками желтыми, иной раз с прблеском едва, впрочем кому заметным, интеллекта и желания какого, невозможно ни сопротивнуться, ни отойти влево-вправо, и, рискуя быть раздавленно-схрумканной хищными и безжалостными челюстями,имеющими, между прочим на то полное и безоговорочное право- на то и другое и более того, - так вот, она, бедная, несется на всех своих парусах...хм...крыльях, конечно, крылььях, паруса есть, но не у нее же...несется навстречу опасности, радостно и жадно теряя части куцего хвоста своего, да не замечая, да не обращая никакого на свист и хохот вслед и навстречу ей несущиеся.

Неуместный человек

А меж тем толпа вдоль дороги той стоит. -) Толпе, по обычаю (какой лис про то не упомни когда, да и мир его праху, сказал) зрелищ требуется. -)

Ага, а как же! Как же - куру давить будут, дай, думает какой Ванятка, тот еще мелкий бес, у самого-то сопля из носу течет, милай ты мой! Течет-течет, да день кажинный, да разве ж ее, окаянную увидишь. Не пред глазом же она, хитрая особа. Вот она и висит, повисла, всей своей тягучей сутью, повинуясь закону Исаака, утремившись, минуя все препоны на ваняткином лице, вниз, все вниз, через крылья носовые, лоснящиеся и трепетные в предвкушении блаженства; омывая округлость щеки евойной, крепкой да гладкой, на морозе закрасневшейся, подпрыгивающей в предвкушении опять же, ага; да по губе, по губеххам, растянутым, и орущим уже чего, зубья мелкие, островатые обнажили, розовой влажностью вывертывая лай и гогот, - дай, и я ей навалю, внесу молекулку мелкой своей гадости, потешу себя, любимого. Упадает Ванятка наш по самое некуда в самое пекло, тешит, все тешит себя, милаааааай....Мяса мне, конечно,думает думалка евойная, не видать, мясо-то тем, кто повыше, а мне хучь перышко с окрылка ейного жалкого урвать, и то удача, и то радость то какая! -)

И чует, чует милая идиотина наша, что за поворотом не райские кущи, и что навряд ли ждет ее Петр или кто скромнее, кто там с любовию, да по головке не погладит, да как зовут не спросит. Но несется в неизведанное, по наивности и чистоте своей исключительно. Уповая на многое, не получая и малого. Такая ее куриная доля, не позавидуешь. А и делов-то: понять кому, что душа она каждому дана, и курам и лисам и человекам разным. Душа-то она такая, субстанция тонкая, рвется на счет один. Заштопаешь такую, дырчатую, неказистую,чесночком припахнувшую, болтающуюся обрывками да непривлектельностями прочими для глаза стороннего, да уже не та она. Поистаскана-поистерта, жалким видом своим отпугивает, так ей, дуре и надо. Не суй клюв свой туда, где не для тебя положено!

Неуместный человек

А что же лисы наши? Забыты оказались? Да нееее, таких встретишь - фиг забудешь.

Живет такая себе персонажина, знаете ли, в довольстве и холе, шкурный вопрос свой значимый блюдет, то есть не подумайте чего плохого, все только о гигиене речь веду. Ну там процедурки разные: пошкрябать себя вовремя, на лапку че-нить покрасивше и позаковырестее, да не воняло чтобы (зверь все ж, такой же зверюга, ага)запах-то он больно вонюч, вот не предусмотрели когда создавали, с головой ее рыжей, наглой и веселящейся, тем не менее выдает ее...

Неуместный человек

Так вот она, милая, всеми любимая по родству своему приобретя право на многое, многое и позволить себе допускает, ага, а как же! -) И право-то все - справедливое и несомненное имеет. На поедание кур то есть, может и на что другое, конечно, таким на многое права дадены, да все по первородству, все по рождению, знаете ли. И кто усомниться?

И кто ,скажет, что слопав нашу некчемную, она преступление совершает? Да кому, в чей девиационный ум такое могет прийтить? Нетушки, ибо она - лиса, а та - кура, то есть продукт, подлежащий уничтожению, за свое исключительное некчемие и необразованность и крылья у ей не летучие ни разу, и на огузке - глянь какая пометина повисла, так ли? И болтается та пометина, что алая тряпка перед быком, так и за пометину эту, за одну только грязную, огузочную часть перекрывающюю, создающюю такое не комильфо, стыдно вымолвить.

Ну и как еще такую, куда прикажете применить в мире нашем рационально-прашматическом, таком справедливом-справеливом. Самом лучшем из миров, такскать...

Неуместный человек

Да. О чем бишь я?.. И вот, передовое млекопитающее наше, всеми обласканное, семейства псовых тем не менее, живет с идеей своей, и в чуйстве превосходимости и непогрешимости против истины! Так ли? И не то, между нами говоря, что созданы они с этой идеей, а так, шшшшш...на ушко только - сами разрешили совести своей, добро дали, на перешагивание через, ибо лисы, как мы помним, (помним-помним, а как же!), - организм полезный, да и кто усомнился бы, я вас спрашиваю. -)

Да только одна маленькая, скребучая такая мыслица, стыдно сказать, но другого не подберу.

А что. ежели...лиса какая...вовсе и не лиса, а так, подобие только?

Ну, рыжая морда, наглая притом, имеется, хвост - не то, что у куры, тьфу просто, пышный такой, рыжий, есессно. видно издалека. Ну глазяки - желтые, хитрованные такие глазяки, тоже 2 штуки, ага, все как положено, в глазницы даже вставлены, не вываливаются, мигают даже когда нужда возникнет. Да, самоглавно: мысли! мысли, облекомые в словеса, да какие, да, тут не усомнишься -)

Неуместный человек

А только скребет, скребет проклятая, жалкая моя извилина единственная, потому и особо хранимая -)

Ну как лиса, как гриться - это гармонично сосуществующий с природой организм - это существо, выжирающее из жизни максимальный объём - ну как...свободой выбора своего...выбор-то и не тот делает? Ну как, спросит кто, потом, в далекомили близком - эт кому как свезет -ты почто, такая, зная, что мол, не гоже эдак вот, с душою-то живой... ты почто, дескать. выкрутасина такая, разрешение себе сампроизвольно выдала?

Нее...чет жутковато от дум таких. А вам, нет, голоса не шепчут ночами? Мол, рыльце-то (лисье) в пуху, однако...?

Неуместный человек

* поперхнувшись селёдкой, уворованной из стратегических запасов путём использования служебного положения * Как? А у меня тут записано 10000000 : 1 в пользу Лурье! Переписывать протокол не буду, так как пальцы вытереть не обо что - кругом одни томаты %)[/quote]

Ого! Это ж когда я очко одно, мое самдрагоценное от его раритетности, когда ж я его умудрилась заслужить? -)

Подозреваю, что токмо по доброте вашей душевной мне оно и дадено.

И что прикажет мне с им делать, ношусь, аки та кура, опять же -), с яйцом. Не поделитесь советом-мыслями, пока сельдь уворованная подкрепляет и питает? -)

Неуместный человек
БагИра

Сообщение было удалено

От склонов Фудзи только нежное пение нежных гейш -) куры там не водятся, доказано, не сумлевайтесь, да и вам ли этого не знать.

Неуместный человек

-) ну да, ну да, и корона и каска и все блестит и переливается на солнце - источнике счастья и солнечных ударов. Вы, Лурье, говорят, летаете высоко? Не боитесь за целостность оперений? А то был уже в историии прецедент, вам ли не знать. -)

Хотя, с другой стороны - чем выше летишь - те дальше видно, тоже преимущество. Смотрите - там и я, возле своих бесчисленных уже окопов - бегаю, ношусь, фейерверки опять же неразумно извожу, опрометчиво довольно... -) Что скажете? -)

я вам пишу и всё такое
БагИра

Сообщение было удалено

Щас уписиюсь со смеху... Чем сильнее кипит злость, тем слабее варит котелок. Жду "опусы" ещё более злобные!!! Лурье, привет :) Вы её подставили :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: